ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Надеюсь были те кто ждали меня. Извиняюсь за долгое отсутствие. Очень постараюсь больше не пропадать так надолго. Извините за то, что глава такая маленькая.

Глава 5

В далёком прошлом все народы жили в мире и согласии. Среди всех народов были три самых могущественных: волки-оборотни, вампиры и анимаги. Однажды они решили объединиться и создать новую, более сильную и могущественную расу. Вожди посовещались и решили, что создателями новой расы будут их младшие сыновья, которых звали Дрейк, Блейз и Каран. На момент заключения договора им было по 15. Через год должна была состояться свадьба, а через два все трое вступали в наследие. За этот год, что остался до свадьбы всё должно быть выучено и пройти идеально. Год прошёл незаметно. И вот уже наступил тот самый день. Все очень волновались, особенно женихи, которые успели подружиться и даже немного полюбить друг друга. Они подскочили в 4 утра несмотря на то, что свадьба была назначена на час дня. Это время пролетело незаметно за нервами и попытками успокоиться. И вот уже все собрались в главном парке Королевства. Женихи с разных сторон шли к будущему камню их рода - изумруду, который символизировал мудрость - качество которое будет присуще каждому из юношей. Все трое уже подошли к камню и церемониймейстер начал брачный ритуал. Всё прошло хорошо и женихи отбыли. А через несколько недель они узнали, что скоро станут отцами. В мире было всё спокойно, родители и их дети жили спокойно. Но вот пришло время женить детей, а ни у кого из них ещё не пробудилось наследие. Как же быть? Родители решили, что детей нужно вывести в свет. На том балу они все встретили своих спутников. А все приближённые заметили, что у и раньше одарённых детей стали лучше получаться их искусства. Через несколько веков стало заметно, что дар пробуждается только у тех детей которые родились до вступление родителей в наследство. А сейчас ген Шапаров есть всего в одной семье в каждой стране. Раньше он был у многих семей, но люди посчитали их опасными и убили по своей глупости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.