ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вообщем я взялась за ум и решила написать пока каникулы и нет такого огромного кол-ва уроков. надеюсь ещё остались те кто продолжает ждать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава 6

Вика ненадолго задумалась, вспоминая свою прошлую жизнь и друзей. Ей было легко привыкнуть к этому миру. Но она долго не могла привыкнуть к тому, что скорее всего никогда не увидит своих друзей. - Папа, - неожиданно позвал её детский голос. Голос того ради кого она бередит старые воспоминания. Её сына Гарри. - Да, сынок, - откликнулась она. - Что случилось? - Ничего, просто ты долго не отвечал. - Ой, прости, я задумался. Что ты хотел спросить? - А выходит, что Виктор мой партнёр? - Э, да, скорее всего. - Пап, а когда мы об этом скажем Крамам? - Давай попозже сынок. Ведь это ты потом не сможешь жить без Виктора, а не он без тебя. - А, что надо сделать, что б он не отказался? - Готовиться сынок. Ты будешь у меня самым лучшим. - Ну, пап! А всё таки? - Что всё таки? - Когда мы скажем. - Ну думаю через пару недель скажем. Гарри все две недели отлично учился и не отставал от отца с вопросами на самые разные темы начиная от “А почему только через две недели?” и заканчивая “А у тебя есть партнёр?”. На все вопросы у Джеймса(П/А: кто ещё помнит именно в него вселилась Вика) был один ответ: “Потерпи немного, я тебе всё потом расскажу. ” А всё потому, что всё это время он мотался по всему миру как угорелый и придумывал письмо Крамам. А ещё придумывал план по привлечению собственных партнёров. На будущее. И вот эти две недели прошли. Крамам было отправлено письмо следующего содержания : “Уважаемые Лорд и Леди Крам, Я не хотел писать вам так сразу, но мой сын настоял. Дело в том, что Гарри - Шапар и ему повезло найти партнёра в столь раннем возрасте. И нашёл он этого партнёра в вашем сыне Викторе. Но моё дело рассказать вам, а решение за вами. С уважением, Лорд Джеймс Карлус (П/А: не спрашивайте почему так, просто захотела и всё. Если кто знает какое второе имя было у Джеймса подскажите. А пока останется Карлос.) Поттер.” Осталось лишь дождаться ответа и всё. А ещё уповать на то, что он будет положительным. А потом и думать про то, что делать дальше. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я знаю, что вероятнее всего всё жутко скомкано и мало. Извините те люди которые читают за это. А ещё вдохновение последние время посещает меня ночью. То стихи пишу, то вот решаю взяться и продолжить. А так как вдохновение ещё не прошло то я сейчас скорее всего напишу ещё одну главу. Ну если не напишу то начну точно. Вот так вообщем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.