ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вообщем на меня наехала совесть и пришло вдохновение. Поэтому я решила порадовать вас ещё одной главой. Честно со мной такое впервые и я сама в шоке. Да и глава немного(совсем чуть-чуть) больше чем обычно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глава 7

Прошло ещё пару месяцев. Гарри продолжал заниматься, а Вика всё чаще думала про свою, как ей казалось, безвыходную ситуацию. А письмо от Крамов так и не пришло. Но вот однажды утром в окно залетела их сова. Джеймс быстро пробежался по письму взглядом и с облегчением вздохнул. Всё хорошо, его сын не будет страдать из-за отсутствия партнёра. - Пап, ну, что там? - С нетерпением спросил Гарри. - Сынок, они пишут, что согласны на ваше общение, но предоставляют выбор Виктору. - Озвучила Вика суть письма. - А как будет происходить общение? - Вы будете посещать друг друга пару раз в неделю и общаться. - Отлично! - Воскликнул Гарри. - А по каким дням? - Ну это уже как вы договоритесь с Виктором. - А как ? - Тебя зря учили писать и читать? Просто напиши и договорись! - Хорошо, пап! - Откликнулся мальчик и убежал писать письмо. А Джеймс вздохнул с облегчением. Пока всё идёт хорошо. Оставалось надеяться, что всё будет хорошо и дальше. Следующие пару дней всё было как и раньше, только Гарри нервничал из-за письма. И вот однажды он вбежал ко мне в кабинет и заявил: - Он согласился, предложил приехать сегодня к нам. - Я рад за тебя. Пиши ответ с согласием. - Не задумываясь ответила я, ведь раньше он никогда не был таким счастливым, всё равно, что ему так мало лет. А что же делала я в это время? Пыталась приблизиться к своим партнёрам и завоевать их хоть какое-то расположение. Не сказать, что у меня не получилось, но пока мы только приятели с Люциусом. К Северусу подобраться гораздо сложнее, ведь он всё время просиживает в школе. Ах, да. Люциус обещал мне устроить встречу с ним. И это определённо хорошо. Встреча назначена на 19:00, а сейчас только 10 часов. Ох, что-то я задумалась. Гарри прибегал ко мне в 9. Пойду узнаю, пришёл ли уже ответ от Виктора. До покоев Гарри идти минут 5-10. Так, что можно ещё подумать. Для начала нужно составить список зелий, которые мне нужны. Да именно эту причину я озвучила Люциусу. Нет, а что я должна была делать? Заявить, что они мои партнёры? Ну вот, видите! А это единственный вариант. Так, я уже пришла к Гарри. Постучала, услышала тихое ”Входи, пап!” и зашла. - Ну, что? Уже пришёл ответ? - С порога спросила я. - Нет, - ответил Гарри, - я его только пол часа назад отправил. - Ну, ладно, сынок, - ответила я, - иди, позанимайся немного. - Хорошо, заодно и отвлекусь! Гарри пошёл заниматься, а я обратно в кабинет. Но через час он снова ворвался ко мне в кабинет. И с порога заявил: - Виктор ответил, он сказал, что будет через час, как раз к обеду! - Хорошо сынок, иди готовься, а я пока распоряжусь об обеде. Обедать вы будете вдвоём, не забывай об этикете! - Хорошо!- выпалил Гарри и как ни странно, тихо и спокойно вышел из комнаты. А я сел обратно за список. Ещё через 3 часа я закончил список, прервавшись лишь на обед в кабинете. Бросив взгляд на часы я увидел, что у меня осталось всего несколько часов до встречи и пошла собираться. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так получилось. Это не специально, просто так вышло. И да я знаю, что Гарри ведёт себя старше чем он есть, надо было взять возраст постарше. Я не знаю когда ко мне снова вернётся время и желание писать. Как то так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.