ID работы: 751155

Брызги

Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дейзи

Настройки текста
Дейзи в панике. Сломя голову, она несется сквозь джунгли, подгоняемая выстрелами и криками за спиной. Сердце бешено колотится, горят синяки и порезы от хлещущих по телу веток, и лишь превосходная физическая форма профессиональной пловчихи не дает ее дыханию сбиться, а телу бессильно повалиться на землю. Дейзи снова слышит, как свистят пули, на этот раз, казалось, проходя в паре миллиметров от нее. Всплеск адреналина, и она бежит еще быстрее, петляя по джунглям. Мир вокруг превратился в скачущие перед глазами пятна, в стены черепной коробки бьется одна мысль: сбежать. Она уже смогла вырваться из плена, уже совершила почти невозможное. И назад она не вернется. Ни за что. Дейзи всегда была упрямой, смелой, целеустремленной, сильной. Без этих качеств в спорте делать нечего, но кто бы мог подумать, что они настолько пригодятся ей и в жизни. Она умела рисковать и всегда ставила на себя, но сейчас впервые на кону было нечто доселе неприкосновенное — ее жизнь. Ее жизнь. И хрена с два эти ублюдки ее получат. Девушка не сразу заметила, когда крики ее преследователей затихли. Она прижалась к пальме, обхватив ее руками, и стала прислушиваться к звукам джунглей. Где-то вдалеке можно было разобрать людские голоса, но было ясно, что погоня закончилась. Дейзи победила. Снова. Она решила не рисковать долгим промедлением и побрела дольше, но вскоре почувствовала, что с ней что-то не так. Картинка перед глазами расплывалась, ее бросало то в жар, то в холод, ноги стали подкашиваться. Последним, что увидела девушка, перед тем как потерять сознание, был небольшой дом с чем-то вроде теплицы во дворе. Дейзи сделала все, что могла. Даже исход спортивных соревнований не всегда зависит лишь от самого спортсмена, ведь правила нарушают даже судьи. А главное правило жизни — в ней их нет вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.