ID работы: 7520859

...была Тсуна

Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Понимание исцеляет сердца (фем!Тсуна - Фэнтези, Флафф, Приключения; MercStoria-AU)

Настройки текста
Примечания:
      Тсуна была еще совсем маленькой, когда ушел отец. Она не видела его с тех пор. Может быть, он еще даже жив. Смешливый, добродушный, заботливый. Тсуна трепетно таит на сердце и в памяти восторг и смех, разделенные с ним напополам; даже если уже не может вспомнить папиного лица, — только светлые волосы да широкую улыбку.       Мама отчего-то — будто всегда, — была уверена, что «малышка Тсуна», как только чуть подрастет, отправится по стопам отца. Путешествовать. Тоже станет странствующим магом, будет исцелять светом своего сердца людей и монстров. Сможет привести их безумный, полный чудовищ мир к пониманию.       Маленькая, тихая, по-детски наивная девочка Тсуна любила смотреть, как люди работают, как у них всё-всё получается; а также книги о приключениях. О дальних странах и невероятных, невозможных существах. Проглатывала их под уютный шелест страниц, будто то были самые верные и полезные из справочников.       And once upon a time…* приключение настигло ее. За порогом распахнутой настежь двери их с мамой гостеприимного дома стоял «черный» мальчик. Сказал, что он от отца, что долго искал ее, что пора им отправляться в путь. Что будет учить ее — выживать.       Проклятый мальчик — это, конечно, не фея из бутылки и не огненный джинн, и даже не каменный страж, но тоже вполне неплохо, как подумалось авантюрной девочке. А потому Тсуне подобрали по-походному удобную одежду, мягкую носкую обувь. Заняли свое место пояс с мамиными целебными отварами и плотный плащ от дождя. Взяли посох, без которого себя не мыслит ни один маленький странник-маг, да и отправились в путь.       Покидая собственный уютный дом на краешке мира, Тсуна не то что не горевала, а была преисполнена самых легких и светлых чувств. Она шагала с душой нараспашку в ожидании многих восхитительных чудес. «Я люблю тебя мама! Еще увидимся…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.