ID работы: 7520859

...была Тсуна

Джен
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Порядок (fem!Тсуна, Кёя)

Настройки текста
Примечания:
— Зверек. На хлесткий отзыв обернулись все трое: вьющийся около головы и чирикающий утешающе Хиберд, а также сидящий на девичьем плече основательно-надежный — тыкающийся острым носиком в щеку в жесте поддержки, — игольчатый ёж Ролл и сама Тсуна. Девушка поспешила убедительно улыбнуться, лишь завидев своего приближающегося спутника, но глаза ее так и остались, что называется, с грустинкой. Хибари смерил милое, но удручающе-унылое зрелище своим внутренне-обреченным взглядом. К сожалению, отмолчаться не удастся, но ему это уже даже не удивительно в ее присутствии. Встретили парня располагающая аура, доброжелательное молчание, — в целом он хорошо «выдрессировал» девчонку за годы знакомства. Хотя Кёя не собирался признавать, что и она на него повлияла. Как минимум он теперь временами говорил полными фразами и терпел рядом с собой гораздо больше раздражающих факторов. — Недотепа. На ее картонной улыбке в ответ нарисовались нотки вины. — …что у тебя случилось, Савада, — недовольно. Он не нанимался спасать ее от всего на свете, но имело смысл сразу разобраться с ничтожной проблемой, чтобы далее ничего не отвлекало от отдыха. Хибари предвкушал. Парк, сон, тишину. — Резче, Зверек. Он готов был потерпеть чужую компанию, но не господствующее над всем вокруг упадническое настроение. Едва тлевшая Савада ощущалась почти чужой, лишь призрачная огненная связь сглаживала мерзкое стылое ощущение. — Все в порядке, Хибари-сан… Уже все в порядке. Тсуна во все глаза смотрела на своего хранителя — строгого, но понимающего. Повзрослевшего. Привычно самодостаточного, но уже не давлевшего своей аурой над окружающими так бескомпромисно и жестко, местами очень жестоко, а окутывавшего теперь почти не уловимым флером пламени, несмотря на колоссальные объемы, свою территорию. Своих людей. Её. Теплое светлое ощущение. Глубокая звезная ночь. Путеводный и освежающий космос. Гулкая почти черная ласкающая глубина. Высокие слои атмосферы, прочищающие мозги. Всё это и многое другое — это был он, Хибари Кёя. Её самый надежный защитник. В зоне его влияния на второй-третий-десятый план отходили и затирались бесконечные требования по работе, учебе, Реборн. Уже не болела так голова от беспредельных выяснений отношений Такеши и Хаято, о которых сейчас, под гармонизирующим влиянием родного облака, даже вспоминать не хотелось. Невидимые холодные пальцы будто ласкали виски, чувствительно трепетали по коже, было очень приятно. Кёя пришел, вытеснил собой все остальное, заполнил Тсуну собой, принес долгожданный покой. Хищную паузу конца дня саванн, мерное ожидание будущей охоты. Надежное плечо могло бы ощущаться волнительно, но у нее не было сил. Нега и правильность. Ускользавшим, наконец-то расслабившимся сознанием, Тсуна ощущала, что… рядом с этим мужчиной ее мир становился лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.