ID работы: 7521985

Волшебница и детектив

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шерлок пытался разузнать что-то про Гермиону целый день. Но никак не удавалось. Она очень хорошо скрывала. Однако Шерлок Холмс не сдаётся. Вечером к Грейнджер пришла Джинни, Пэнси, Блейз и Гарри. Блейз подружился с Гарри, Джинни с Гермионой. За одно встречался с Пэнси. Она его и притащила с собой, но сложно сказать. Мало ли он настоял. Джинни пришла одна без Гарри, но он проследил и тоже пришёл. А как же без лучшего друга? Никак. Они собирались праздновать новоселье. Праздновали они хорошо. Пили, ели и разговаривали. Пока Пэнси не предложила с сыграть в игру. Играть в правда или действие. — И так. Я начинаю. — Сказала Пэнси. — Будет забавно. — Прокомментировал Блейз, ухмыляясь и протирая руки. — И так. Гарри. — Правда. -Ответил названный. — Это правда что ты… -И так началась игра. Они играли и веселились. Особенно когда парни то пели, то переодевались. Переодевались в женское. Парни некоторое время на них дулись, но это быстро прекращалось. Тем временем к Шерлоку пришёл инспектор. Произошло убийство. — Убийство? -Оживился детектив увидев инспектора. Ну наконец что-то новенькое. — Серийное или? -Повалил он полицейского вопросами. Полицейский вздохнул. Шерлок и есть Шерлок. Он не меняется. — Да. Найдены мертвые тела… — Начал он показывая фотографии. Холмс слушал и анализировал фотографию. Но ему мешал шум сверху. — Хахаха -Смеялись девушки наверху видя как парни танцевали танго вместе. Это было очередное желание. — Боже. Как же шумно. Не могу сосредоточиться. — Проговорил раздраженно детектив и пошёл к новой соседке. За ним и остальные последовали. — Можете быть потише? -Спросил он когда пришёл. Волшебники замолчали, кто-то и танцевать закончил. И посмотрели. — А что? Мешаем? — Спросила Миона смотря в глаза детективу. — Да. — Рявкнул он. У него новое дело. Новое интересное убийство, а тут какая-то девчушка мешает ему сосредоточиться. Уйти в себя. Анализировать и понять. — И чем же? — «Нахалка». Промелькнуло у него. — Шерлок. — Позвал Джон друга. Тот не отреагировал. — Шерлок! — Что? — Наконец отвлекаться Шерлок. — Кхем. — Дал о себе знать инспектор. — Здравствуйте. — Поздоровалась Гермиона с ним и заметила фотографии. Пока Холмс разговаривал с доктором. Гриффиндорка попросила посмотреть фотографии, так как что-то знакомое ей показалось. Остальные волшебники наблюдали. Тихо и мирно. Лишь иногда икая. Ей и вправду не показалось. Она узнала шрамы на теле убитых. Грейнджер начало трясти. Брал озноб верх над телом девушке. Воспоминание приходили вновь. Иногда они появлялись в виде кошмаров у неё. Как её пытала тётя Драко. Её друзья подошли к ней и посмотрели. Они поняли в чем дело. Хотели её утешить. Магглы ничего не понимая посмотрели. Даже Ватсон с Шерлоком перестали вести свою беседу по поводу «так нельзя». Они переглянулись. — Ты что-то знаешь? — Спросил заботливо Джон. Девушка кивнула и начала говорить. — По этим ранам можно сказать, их пытали. Несколько суток подряд. Лечили и вновь пытали. Кровь. Наверное они пытали… До этого Шерлок что слушал внимательно обладательницу карих глаз, решил её перебить. — Они? — Да, они. — Кивнула она и продолжила. — Это не один человек. — Почему вы так думаете? — Просто этот человек должен иметь сообщника. Разве нет? — Хм- Задумчиво протянул социопат. — Если бы вас поймали, вы бы могли сдать его, либо запутать других. — Разумно. Однако…-Детектив подошёл ближе и рассмотрел фотографию. — Видно что был один человек. — Либо не человек. — Тихо прошептала Миона. Она думала что никто не услышать. Но это не так. Он, услышал. А потом она продолжила. — Гарри, на… работе спроси никто ли не сбежал…и…ничего ли не случилось. — Да. — Согласился брюнет. — А когда это случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.