ID работы: 7521985

Волшебница и детектив

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 18 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
— Несколько-дней-назад. Ответил инспектор, смотря на Гарри. Его слегка удивило. Ведь подросток, и вовсе не подросток, но не знакомый человек спрашивает такое. Сначала он не хотел говорить, но передумал. — Нет, похоже на давно. Шерлок задумался. Рассматривая фотографии, к нему приходили идей. -Давно? Переспросил полицейский. Холмс кивнул, и начал свою теорию. — Да, давно. Раны засохшие, как и кровь. Тела исхудали и бледные как мел. Говорил он, пока все слушали. Через 10 минут закончил и осмотрел всех, в комнате. — Что вы считаете? — Спросил детектив. — Версия хорошая. — Пожал плечами Блейз с Гарри. — Но? — Кто-то постучал в окно. Это была сова. Она прилетела с письмом из министерства. Гермиона подошла к окну и открыла. Взяла письмо и дала печенье сове. Это не скрылось от глаз магглов. Они не понимали. Конечно истории по поводу что есть птицы почтальоны. Однако чтобы увидеть в реале, да ещё и сову. Письмо было короткое. Она открыла и прочитала. — Ребята…новости не очень хорошие… — Какие? От кого письмо? — Спросил Блейз. — От Рона. — Уизли. — Парень Пэнси закатил глаза. — Неужели он потерял еду и сейчас голодает. — Ха ха. К сожалению хотелось бы, но нет. На семью Малфоев напали. -Странно… -Ещё как. Пишет что Мисс Малфой была за… то есть пострадала… и несколько рабочих. — Грейнджер почти забыла что находилась с людьми, но вспомнила вовремя. — Ох. Как заманчиво. Можно мне с ними поговорить? — Показалось или нет. Но Шерлок светился. Непонятно что, убийство, нападение. -Нет! — ответили хором волшебники. Так и прошёл вечер. На следующий день Гарри с другими аврорами отправились на расследование. Сам Поттер пошёл поговорить с Малфоем. Хотя знал что разговор может быть ещё тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.