ID работы: 753013

Журавли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста

* * *

Пробка была бесконечной. Хотелось курить, но сигареты были безнадежно испорчены. Предыдущую пачку Катце успел выкурить, пока ехал в Эос. На заднем сиденье сидел Рауль Эм. Катце не мог думать об этом. О чём угодно, только не об этом. Это был чудовищный, бессмысленный бред. Рауль Эм в его машине. Юпитер, что он натворил? Что за бессмысленная, дурацкая чушь? "Ты обкурился, рыжий, и сейчас сидишь у себя на диване." - Нервно усмехнулся Катце. Пробка всё не кончалась, и мысли дилера сами устремлялись к произошедшему. Как он может быть, черт возьми, таким спокойным?! Как можно было вот так, за две минуты взять и согласиться на... Юпитер, ведь он де-факто согласился на то, чтобы стать... Петом? Или? Чёрт дери этих блонди, он вообще понимает, на что только что согласился? Катце со злостью ударил об руль, подгоняя идиота, не заметившего разрешающий сигнал. Идиот, выхолощенный, избалованный идиот. Да ничто на свете не стоит того, чтобы без раздумий отдать себя! Чем он думает, этот блонди? Дилер взглянул в зеркало заднего вида. Рауль смотрел в окно с отсутствующим видом. - Рауль, - Катце, подавив злость, наконец, решился задать вопрос, который мучил его. - Почему? Блонди повернул голову и их взгляды пересеклись. - Это всё, что я могу сделать для Танагуры. А если вы имеете в виду то, что я решился легко... Я прекрасно понимаю, на что согласился, не волнуйтесь. Рауль приоткрыл было рот, чтобы сказать еще что-то, но, видимо, передумал и отвернулся. Вся остальная дорога прошла в молчании. Даже входя в квартиру, они молчали. Лишь тогда, когда Рауль застыл на входе в гостиную, Катце буркнул "садитесь." и пошел на кухню. Рауль Эм всегда любил зелёный чай. Он до сих пор хорошо помнил это. Изрядно порывшись в кухонных шкафах, и так и не найдя искомого, дилер вздохнул и залил в чашке пакетик чёрного с бергамотом. Рауль сидел на краю дивана с отсутствующим видом, но услышав, как кружка опустилась на столик, он поднял голову и кивнул. - Уже довольно поздно. Не хотите лечь? - Спросил дилер, пытаясь хоть чем-то заполнить тишину. - Да? - Рауль посмотрел на Катце, словно в первый раз его увидев. - Я задумался. - У вас что-то случилось? - Немного насмешливо спросил Катце, усаживаясь напротив. - Юпитер сняла меня с должности советника и лишила всех полномочий. - Спокойно ответил Рауль, пропустив насмешку мимо ушей, или не заметив её. - Беспрецедентный случай. - Мне... Очень жаль. "Это всё, что я могу сделать для Танагуры." - эхом прозвучало в голове у дилера. "Глупый блонди. Можно подумать, эти поставки спасут всех." Катце выругался про cебя. Рауль медленно допил чай, отставил чашку в сторону и посмотрел на дилера. - Пойдёте спать? - Неуклюже спросил Катце. Рауль кивнул. Катце даже не стал включать свет в спальне, просто довёл блонди до кровати и помог раздеться. - Я... У меня еще много работы. - Ответил он на незаданный вопрос и прикрыл за собой дверь. - Спасибо. - Тихо прозвучало в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.