ID работы: 753013

Журавли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста

* * *

С самого утра Катце пришлось умотать в космопорт. Новые работнички вообще не ориентировались на складах, хотя, как бы ни не хотелось Катце это признавать, они были намного адекватней, сильнее и лучше, чем диковатые обколотые и пьяные монгрелы. Своих ценных кадров привлекать к работе Катце не стал - велики были риски. Слишком уж много среди них было тех, кого долго и безуспешно искала полиция. Рауль ещё спал, или неподвижно лежал в кровати - сам дилер спал прямо за компьютером, сидя, а заходить в комнату, чтобы выяснить, он не стал. Оставив на столе записку и завтрак, он почти что сбежал из дома. Теперь ситуация начала казаться ему ещё более абсурдной, чем вчера. Он не смог даже переспать с ним. Может быть тогда, шесть лет назад, когда он был фурнитуром, он, не задумываясь, бросился бы к нему. Но теперь... Слишком много времени прошло. Слишком... А сейчас он не сделал бы этого. Рауль совершенно точно не хотел его, а при мысли о том, что он будет безвольно лежать на кровати, как кукла, и отдаваться, потому что должен, у Катце пропадала любая эрекция. Именно поэтому Катце почти неделю не являлся домой и лишь тогда, когда все нужные и ненужные дела были сделаны, он всё же выехал из порта и вырулил к Мидасу. Впрочем, далеко он не уехал. Выматерившись, он резко свернул к обочине из крайнего правого ряда. Напиться - вот и всё, чего ему хотелось. Первый стаут дался ему так легко, что бармен с сомнением посмотрел на ночного гостя. "Да, - осклабился Катце. - Монгрел в дорогом костюме. И для тебя важнее то, что у меня водятся деньги. А для него - то, что я паршивая шавка из низших, да впридачу еще и бывший фурнитур." Второй. Третий. Парень за стойкой уже смотрел на Катце без презрения, только с сочувствием. - Так отчаянно здесь уже давно не надирался. - Многозначительно потянул он. - Заливаете любовную тоску, да? Может, помощь нужна? - Заткни хлебало. - Хрипло, но миролюбиво ответил Катце. Только проклятого мальчишки ему не хватало. Бармен приподнял руки и помотал головой. - Да как скажете, док. Умываю руки. После пятого мысли Катце, наконец, обрели вполне конкретное направление. Сволочь, бесчувственная блондинистая сволочь. Ублюдок. Даже сейчас умудряется им управлять. Хера с два! Что Ясон, что этот. Манипуляторы проклятые. Перед глазами Катце всё еще стояло - растерянное? - лицо Рауля. Сжав кулак он представил себе, как вот так же зажимает в руке вьющуюся светлую прядь. Сука. Статуя, блядь. Да он даже продавая себя не моргнул. Вот же... Твари, роботы, блядь. Идеальные, сука. Нахера их такими делали? В ширинке стало тесно. Глаза у Рауля были зелеными. Длинные, блядь, ресницы. Как у пета. И волосы, блядь, до самой задницы. Катце со стоном ударил кулаком об стойку и неловко, пальцы его плохо слушались, закурил. Ненавижу и тебя, и твоё грёбаное спокойствие, слышишь?! Проклятый блонди, как же я тебя ненавижу! Мысли Катце уже путались, когда он выскочил на улицу и дал по газам. Он даже не запомнил, как добрался до дома - ехал он почти на автомате, не глядя на дорогу., сам не заметив, как оказался на пороге. Запыхавшись, он оперся рукой на железную дверь и сжал кулак. "Нужно остановиться." - Мелькнула мысль и тут же угасла. Чёртов блонди. Гребанный отмороженный.... Рауль услышал скрип открывающейся двери, и обернулся - он сидел на диване в гостиной, видимо ожидая Катце. - Катце? Добрый ве... Договорить блонди не успел, опрокинутый спиной на диван. Дверь где-то позади захлопнулась с глухим стуком. Дилер навис над Раулем, опершись руками по обе стороны от его плеч, наклонился, судорожно втянув запах - о, этот запах он помнил прекрасно, еще с того времени, когда ему часами приходилось выстаивать за спинкой ясонова кресла - и резко раздвинул коленом ноги Рауля. Блонди лихорадочно дернулся, пытаясь защититься, встать, но Катце толкнул его обратно и рванул застежку сьюта - ну кому, как не ему знать, как это делается. В первый момент, когда холодные руки дилера прикоснулись к его коже, блонди начал сопротивляться, его рот приоткрылся, словно он хотел что-то сказать, но как только дилер впился в его губы, тело бывшего советника обмякло, а глаза закрылись. Не встретив никакого сопротивления, дилер зло рванул сьют с блонди. Раздался треск разрываемой ткани, а затем измученный стон - Катце и не знал, что способен издавать такие звуки. Еле заставив себя отстраниться, чтобы освободить блонди от остатков одежды, он, наконец, стянул с себя джинсы, чуть не упав, запутавшись в них. Торопливыми дрожащими руками он скинул рубашку и отбросил в сторону бельё. Рауль не шевелился. Лишь тогда, когда Катце прижал рукой прядь волос, он сдвинул голову, чтобы ослабить натяжение. "Блядская статуя. Ублюдок бесчувственный." Одним резким толчком Катце вбился в раскинувшегося на диване блонди, но тот не издал ни звука, а смотреть на него Катце уже не мог - дыхание у него перехватило, Рауль был узким, безумно узким и горячим. Толчок. Еще один. Катце снова застонал, закусив нижнюю губу. Толчок. Рауль отрывисто вздохнул. Внезапно стало легче. Катце задвигался быстрее. Он почти подошел, дыхание его стало хриплым. - Смотри на меня, слышишь? - Почти прорычал он, схватив блонди за подбородок. Рауль послушно открыл глаза, но ни страха, ни боли в его глазах не было. Только усталость. Катце не выдержал и сам закрыл глаза. Потом. Все мысли остались на потом. Вспышка. Дилер, обессиленный, упал на своего - любовника? - и глубоко вздохнул. После оргазма он всегда трезвел. Муть в голове если не прояснялась, то отвратительно поредела. Стало мерзко и пусто. Рауль все так же без движения лежал под ним. Даже дыхание у блонди было таким же спокойным и ровным - грудь под Катце размеренно поднималась и опускалась. Дилер привстал, опустился на пол к ногам изнасилованного советника и устало - похмелье и отвращение к себе навалились на него одновременно, не оставляя времени на передышку - подтянул к себе рубашку. Щелчок зажигалки. Сигаретный дым тонкой струйкой взвился к потолку. Сигарета кончилась, и он затушил окурок прямо об пол. Пачка оказалась пустой. "Отступать некуда," - словно в бреду пронеслось в голове дилера. Поборов неясное чувство, не дающее ему взглянуть на Рауля, Катце обернулся. Крови было много. Катце зажмурился и закашлялся. Слова срывались с его языка тяжело и отрывисто. - Господин Эм, вам... Нужно в душ. Я помогу. Рауль медленно и неуверенно сел, опираясь руками на диван. Впрочем, встать у него не получилось - ноги подвели его, и он снова оказался на диване. Катце встал и помог встать блонди, а затем довел его до ванной. - Я... Сам. Катце кивнул и, вернувшись в гостиную, воспользовался салфетками. Только внутри чище от этого не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.