ID работы: 753013

Журавли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.4

Настройки текста

* * *

Рауль сидел за столом в тёплом махровом халате. Лицо блонди, как и всегда, не выражало ровным счётом ничего. Но сейчас всё было по-другому. На идеально белой коже шеи красовался большой тёмный синяк. И не единственный - Катце пришлось помочь блонди, и он видел, что всё тело у него покрыто такими же пятнами. Губа у Рауля была прокушена до крови. И вообще, сидя с влажными волосами на маленькой мидасской кухне, весь покрытый синяками, Рауль был похож на неудачно упавшего с небес бога. Оскверненного. Катце откашлялся. - Мне очень жаль, что так получилось. - Как называть Рауля теперь, он не решил. - Мы... Не приспособлены к этому. К физическим повреждениям. Поэтому следов так много. - спокойно ответил Рауль. - Я не об этом. Всё получилось... неправильно. Рауль вежливо улыбнулся, но улыбка была немного натянутой. - Всё в порядке, Катце. Я ведь... Он не договорил, но дилер и так понял, что имелось в виду. - Рауль. Секс должен быть приятен обоим партнерам. И... Я просто не смог себя контролировать. Блонди пододвинул к себе чашку - к чаю он не притронулся - и сделал несколько кругов ложечкой. - Я не уверен, что это возможно с учётом того, кто я. Катце удивленно придвинулся ближе к столу и оперся локтем на стол. - Почему вы так думаете? А пет-шоу? Вы... Вас это не возбуждает? - Говорить об этом было тяжело, но как-то правильно. - Я испытываю волну возбуждения в какой-то момент, но для этого мне нужно сосредоточиться. - После недолгих раздумий ответил Рауль. - Вы никогда не пытались... мастурбировать? - Ну, почему же. Это мне тоже было интересно. - Кивнул блонди. - Но, увы, безрезультатно. Возбуждение не доходит до пика, а после остановки стимуляции резко опадает. К сожалению, исследовать данный вопрос... неприемлемо и непродуктивно. В этом нет необходимости, вы же знаете. Катце откинулся на спинку стула и внимательно посмотрел на него. - Господин... - Рауль. - Тихо перебил его блонди, приподнимая чашку с блюдца. - Рауль, мы могли бы попробовать. Если вы не против. Звучало это после всего, что произошло, по меньшей мере глупо, но это было именно то, что нужно было сказать. Катце чувствовал это. - А если я против? - Уверенно спросил Рауль. Сарказма в его голосе не было. - Тогда... Я не знаю. - Честно ответил дилер. - Но я могу... - Я согласен. - Ответил блонди, не дослушав ответ. - К тому же наш договор уже заключен. Я не имею права от него отказаться. Не могу. - Рауль, я не хочу, чтобы это и впредь происходило насильно. Я могу отказаться от этой части договора. - И что я буду делать? Мыть посуду? Увы, я этого не умею. "Даже то, что вы живете у меня дома, - уже достаточное унижение," - подумал Катце. Но вслух сказать этого он не смог. Он вообще много что не мог сказать вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.