ID работы: 753013

Журавли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.6

Настройки текста

* * *

Рауль, как и всегда вышел из комнаты ровно в семь - именно во столько они каждый день ужинали. Завтрак Катце с утра оставлял в комнате, а обедать Рауль не любил - за годы работы с Ясоном он отвык от этого, времени на еще один прием пищи не хватало. Катце едва успел в десятый раз поправить на столе салфетки, когда блонди вошел в гостиную. - Катце? - Рауль удивлённо окинул взгядом преобразившуюся комнату. - Свечи и шампанское? Вы ждёте гостей? Катце отрицательно мотнул головой и сделал приглашающий жест. - Нет, что вы. Просто... Одну секунду. - Он вышел из комнаты и прислонился к стене. Нужно было собраться. Осторожно взрезав бумагу, он распаковал свёрток. Красно-желтые розы, прямиком с Терры. Фантастическая редкость, и цена заоблачная. И запах. Рауль, сложив руки на коленях, ждал его, сидя на диване. - Рауль, сегодня на Терре празднуют день всех влюбленных, и мне хотелось бы... Поздравить вас. Это вам. Катце подошел к Раую и бережно передал ему тяжёлый и густо пахнущий букет. - Розы? Потрясающие. - Рауль улыбнулся и принял подарок, пытаясь не поранить руки о шипы, а потом, заметив на столике вазу, осторожно поставил их туда. - Жаль, что мне нечего подарить вам в ответ. Я не знал об этой традиции. - Напротив, вы можете сделать мне намного более ценный подарок. - Катце улыбнулся. Все было хорошо. - Вы согласитесь поужинать со мной? - Да, конечно. - Шампанского? - Жестом фокусника дилер извлек откуда-то из-под столика ледяную бутылку. - Вы не устаете меня удивлять. "Да уж, раздобыть шампанское - это вам не..." - Катце не додумал мысль. Настроение его было слишком хорошим, чтобы думать ругательствами. Катце почти не ел - есть не хотелось совершенно. Светская беседа не слишком клеилась, и Рауль начал рассказывать о новых разработках в лаборатории. Дилер, впрочем, не слушал его, только вежливо кивал и любовался - вдохновленный Рауль, шипящее, искристое шампанское, сладковатый запах роз. Ему было так тепло и хорошо, что он чуть не забыл о том, что, собственно, собирался сделать. Когда Рауль аккуратно отложил приборы, Катце налил им обоим еще по бокалу шампанского и осторожно пересел из кресла напротив на диван, рядом с блонди. - За Юпитер? - Ляпнул он первое, что пришло ему в голову. Рауль улыбнулся, с легким звоном задел его бокал своим и эхом отозвался: - За Юпитер. Рауль сделал глоток, отставил бокал и неуверенно посмотрел на Катце - за прошедшие два с лишним месяца дилер научился понимать его взгляды, несмотря ни на что. - Вы позволите? - Шепнул он и легко прикоснулся губами к губам Рауля. - Да. - Легче дыхания, почти беззвучно. Поцелуй получился глубоким и нежным - Рауль почти не отвечал, да и откуда ему было знать, что нужно делать. Катце осторожно привлёк блонди к себе и запустил руки в золотистые волны. - Рауль, вы знаете, что вы очень красивы. Рауль не ответил. Его глаза были закрыты. Кончик языка прошелся по влажным губам. Не сдержавшись, Катце снова поцеловал его, на этот раз целомудренно и осторожно, а затем, неуверенно, внимательно следя за выражением лица блонди, прикоснулся к его груди сквозь одежду. Рауль открыл глаза на секунду, а затем откинул голову на спинку дивана. Руки дилера осторожно прошлись по плечам блонди, а затем рассстегнули первую пуговицу рубашки. Вторую. Третью. Дыхание Рауля ускорилось. Катце приподнялся и, перекинув ногу через его колени, снова прижался к его губам, с трепетом чувствуя, как руки Рауля прикоснулись к его спине, осторожно поглаживая и привлекая ближе. Рубашка оказалась на полу, а вслед за ней отправился и свитер Катце. Пальцы дилера нежно, лишь с намеком на усилие прижали затвердевшие соски, и блонди тихо застонал дилеру в рот. - Давайте мы перейдем в спальню. - С трудом оторвавшись, шепнул Катце, и Рауль кивнул, давая увлечь себя к кровати. Лишь тогда, когда дверь закрылась и из света в комнате остался только ночник на тубочке, блонди опустился на кровать и растерянно огляделся. - Всё будет хорошо, - зашептал Катце, укладывая Рауля спиной на кровать и стягивая с него джинсы и бельё. Рауль вздохнул и согнул ноги в коленях, словно пытаясь защититься. Дилер, проклиная свои неловкие от волнения руки, разделся сам и лег рядом с Раулем, привлекая его к себе и покрывая поцелуями тёплое, покрасневшее от смущения и шампанского лицо. Не прошло и минуты, как Рауль снова начал отвечать ему, и Катце помог ему передвинуться к изголовью, не переставая поглаживать спину, давая понять, что волноваться не о чем. Блонди откинулся на подушки и нерешительно огладил зад дилера. "Главное, блядь, не кончить прямо сейчас." - усмехнулся про себя Катце, спускаясь ниже и разводя колени Рауля в стороны. Сначала блонди рефлекторно воспротивился, но почувствовав нежные, успокаивающие поглаживания на внутренней стороне бедер, он окончательно расслабился, давая дилеру полную свободу действий. У него всё еще не стояло - но в отличие от самого Рауля Катце знал, что все получится, ведь у Ясона-то с этим всё прекрасно было. Когда губы дилера прикоснулись к его члену, блонди вздрогнул и закусил кулак, словно пытаясь не застонать. Но, впрочем, это ему не слишком помогло, потому что когда Катце взял его в рот полностью, он охнул и схватился за волосы Катце. Не прошло и минуты, как головка члена уперлась дилеру в горло, а еще немного, и ему пришлось выпустить его. - Ты такой большой. - Голос прозвучал хрипло и резко. - Прости. - Судорожно выдохнул Рауль - горячий язык ткнулся в дырочку уретры. Любрикант был в кармане джинсов, и Катце пришлось встать, оставив блонди на несколько секунд, и тем самым вызвав возмущенный стон. - Я сейчас, мой хороший. В первую секунду, когда влажный палец скользнул в него, Рауль испуганно сжался и схватил дилера за плечи, но Катце тут же взял член блонди в рот, и второй палец уже не встретил никакого сопротивления. Рауль громко, мучительно стонал, то сжимая руки на волосах дилера, то изо всех сил вжимая его голову в свой пах. Когда Катце добавил третий палец, Рауль почти взвыл, и дилер оторвался от минета, приподнялся чуть выше, насколько позволяла поза и второй рукой принялся поглаживать грудь блонди, шепча что-то бессмысленно-успокаивающе. - Катце... - Скорее выдохнул, чем сказал, Рауль. - Сейчас. - Катце торопливо вылил на себя остатки любриканта, уложил ноги блонди себе на плечи и подложил под его поясницу одну из подушек. Когда твердая головка члена уперлась в его анус, блонди прикусил губу и обвил руками шею Катце. Одним резким движением дилер вошел почти наполовину и остановился, давая передышку судорожно, рвано дышащему Раулю. - Мой маленький... Хороший мой... - Вперемешку с поцелуями зашептал Катце, поглаживая блонди по влажным волосам. - Дальше. - Застонал Рауль, царапая спину дилера. Катце не заставил себя ждать, он и сам уже не мог больше терпеть. Так же резко он вошел до конца и, впившись губами в распахнутый рот блонди, ритмично задвигался. Рауль сначала просто прижимался к Катце, но в какой-то момент член дилера начал задевать простату, и блонди ахнул, а затем глаза его закрылись, и он протяжно застонал, двигаясь навстречу. Ноги его напряглись, руки, разомкнувшись, вцепились в худые плечи дилера, и он обмяк. И так тугой проход, плотно обхвативший член Катце, стал еще уже, и дилер излился внутрь блонди, чувствуя, как где-то внизу живота тоже влажно. - Катце... Выскользнув из Рауля, дилер приподнялся повыше и привлек голову блонди к своей груди. - Да? Но Рауль не ответил. Только закинул бедро на ногу Катце и придвинулся к нему поближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.