ID работы: 753013

Журавли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2: А завтра была война Глава 2.0

Настройки текста

* * *

Катце пошевелился во сне и почувствовал, как чьи-то длинные волосы попали ему в рот. Поморщившись, Катце провел рукой по рту и почувствовал, как чьи-то губы прикасаются к его груди. Застонав, он выгнулся и снова поморщился. Его и прежде уже так будили - мысли сонно и лениво перетекали у него в голове - когда-то давно. Тяжелая голова опустилась на его живот, и Катце, мысленно взвыв, дернулся и пробормотал. - Ясон, нет... Вдруг его мысли приобрели ясность. Давление исчезло и кровать спружинила. Дилер открыл глаза и растерянно огляделся. Рауль сидел на краю кровати и удивленно смотрел на него. - Доброе утро. - Вежливо сказал он и с интересом воззрился на блонди. Рауль вообще никогда не проявлял своих чувств - он с удовольствием отдавался, принимал ухаживания и улыбался в ответ на признания, но сам никогда не говорил Катце ничего. Не то чтобы Катце это сильно обижало, он и так понимал, что чувствует блонди, но все же порой ему хотелось хоть каких-то проявлений эмоций на идеальном лице бывшего советника. "Ну хоть ревнуй, что ли..." - Подумал Катце и продолжил наблюдать. Рауль просто тихо встал и начал одеваться. - Доброе утро. - Повторил он. - Доброе. - Отозвался Рауль и присел на кровать, чтобы застегнуть обувь. - Я еще не разрешал тебе вставать. - Рассмеялся Катце и осторожно потянул Рауля к себе за волосы. - Я хочу провести еще часок в кровати. - Хорошо. - Покладисто ответил блонди. Катце опустил Рауля на кровать и спустил на нем штаны, параллельно целуя его в губы, а затем в шею. Руки дилера быстро оказались под рубашкой, оставляя розоватые полосы на белом животе - с тех пор, как воспоминания об ужасе самой первой ночи стерлись из памяти блонди, жесткость стала возбуждать его, как заметил Катце. С каждым разом их прелюдия была всё короче, вот и в этот раз, лишь увидев возбуждение Рауля, Катце подтянул его к себе и, спешно огладив поясницу в успокаивающем жесте, вошел - сам он был уже давно готов. Даже телефонный звонок не смог оторвать его от процесса - лишь дождавшись, когда кончит блонди, он дал себе волю и потом нажал на прием вызова. Рауль торопливо прикрылся одеялом, сам Катце не стал утруждать себя. С тех пор, как весь Эос ходил у него строем, он уже мало задумывался о том, что они о нем думают. - Господин Катце. Рауль Эм. - Сюмюэль Дорт сиял, как медный таз. - Я должен сообщить вам пренеприятнейшее известие. Рауль Эм зачислен в войска и должен отбыть в штаб для дальнейших указаний. Хотя он, вероятно, будет рад сменить обстановку и род деятельности. - Нет. - Хладнокровно ответил Катце. Он никуда не отправится. Рауль Эм живет у меня и ни в каких военных действиях участвовать не будет. Это моё последнее слово. - Ах, ну да, - Новый советник победно улыбнувшись, кивнул. - Неприкосновенность собственности. Конечно, как я мог забыть. Что ж Рауль, ты можешь еще успеть обратиться ко мне, если вдруг Катце передумает. На этих словах Дорт сбросил вызов. Катце обернулся к Раулю, чтобы спросить, что приготовить ему на завтрак, но внезапно понял, что глаза блонди широко распахнуты, а губа прикушена до крови. - Что-то случилось? - Взволнованно спросил дилер, пододвигаясь к блонди. - Ты должно быть смеешься. - голос Рауля дрожал. - Он только что почти прямым текстом обозвал меня шлюхой, а ты даже не дал мне защитить себя. - Ну, прости, мой хороший, я... - Начал Катце, наконец осознав, как некрасиво ситуация выглядела со стороны. - Неужели тебя это так сильно задело? - Хотя что я говорю, я и есть шлюха. - Уже более спокойно продолжил Рауль, не обращая внимания на вопрос. Пока Катце молчал, он расставил ноги, вытерся простынёй и натянул приспущенные штаны. - Я смею думать, что мой долг перед вами исполнен достаточно для того, чтобы я мог надеяться на перерыв. - Тихо проговорил Рауль, поправляя на себе измятый сьют. Катце мог бы поклясться, что если бы Рауль умел, то он сказал бы это Язвительно и зло. - Вы позволите? - Рауль, я.... - Катце поднял руку, словно пытаясь закрыться от взгляда блонди - если бы взглядом можно было бы испепелить или заморозить, то его бы тут уже не было, но рука бессильно упала. Несколько раз глубоко вздохнув, блонди тряхнул головой и вылетел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.