ID работы: 753013

Журавли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста

* * *

- Быстрей, быстрей, пошли, первый, второй... - Громкий, отчетливый, несмотря на затянувший округу едкий дым, голос вселял уверенность и спокойствие. Полковник никогда не снисходил до разговоров с подчиненными, но солдаты разведки в этом не нуждались. Они знали одно - их полковник везде первый, всегда с ними и в огонь и в воду, и только это смогло их примирить с непонятным назначением неизвестного во главе отряда. Фантастически выносливый - даже сейчас отказавшийся от противогаза - и сообразительный. Высоченный, на пару голов выше любого из подчиненных, даже здоровяка Крейга, широкоплечий и фантастически сильный, он еще и видел лучше., чем все снайперы, которых Рой успел повидать, пока дослужился до разведчика. Честный и прямой, он, конечно, иногда говорил заумными словами, но не со зла, а так, со скуки, наверное. Поговаривали, что он из "беляков", или блондей, как их называли до войны, эдакая машина с кучей мозгов и железными костями, но Рой не был в этом окончательно уверен. Да и откуда Рою было это знать? До войны у него и имени-то не было, всего лишь очередной будущий монгрел, которого должны были выгнать на улицу, а вместо этого сунули в руки оружие с формой и запихнули на передовую. Подволакивая ногу, он сделал последний рывок и споткнулся уже под носом у полковника. Блядь, обидно, до разведки добрался, а тут в лесу, споткнувшись, подохнуть. - Давай уже, вперед, уходим. - Низкий глубокий голос полковника бы спокоен, словно он не скрывался в лесу от армии федералов, а лежал на кровати. - Не могу. - Хрипло буркнул Рой. - Кидайте тут, я, кажись, вывихнул чего-то. Полковник сел на корточки и закашлялся, хватаясь за горло. Бегло осмотрев многострадальную ногу, он указал пальцем на что-то в тумане. Рой вгляделся, с ужасом думая, что вот, собственно, и конец, но тут же взвыл от боли - от резкого удара нога хрустнула, а из глаз как искры полетели. - Бля-адь! - Тише, встать попробуй. Не без помощи задыхающегося беляка - вблизи это было слышно, да и скрывать это полковник, видимо, не видел необходимости - Рой приподнялся и с удивлением понял, что может опираться на больную ногу. - Вправил. - Удовлетворенно кивнул полковник и потянул рядового к развалинам. - Укроемся все там. Пропустим их дальше. - Есть! - Прохрипел Рой, отчаянно стараясь не слишком сильно висеть на высоченном беляке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.