ID работы: 753013

Журавли

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.3

Настройки текста

* * *

- Рыжий, меня завалило. Катце еще раз выстрелил в темноту и, судя по крику, попал, куда хотел. Бои шли уже и на улицах города, но это не отвлекало его от его главной цели. Каждый день Катце внимательно просматривал новости в поисках упоминаний об опальном советнике, но с фронта было мало известий. То, что он попал в разведку, было единственным доступным фактом. Война шла к концу. На этот раз действительно так - об этом часто передавали для успокоения граждан - потому что Катце был в курсе всего, кроме одной столь важной для него вещи - где же единственный человек, который так ему нужен. Впрочем, у него были готовы планы на будущее. В первую очередь, он должен был просить прощения у своего любимого блонди, он знал, что Рауль его простит. Власть затуманила его рассудок, если он мог так жестоко поступить с дорогим ему человеком. "Хотя чего еще ожидать от грязного грубого монгрела." - Усмехался Катце. Он чувствовал себя настоящей скотиной. Потом он собирался вытащить Рауля отсюда. Война медленно, но верно катилась к революции. Сплоченные между собой монгрелы и низы граждан, и так уже окончательно уверовавшие в собственную мощь, не отдадут власти блонди, а жить среди них дети Юпитер неспособны - слишком они бесчеловечны и не похожи на людей. Жизнь из серой зыби жизни при Ясоне превратилась, наконец, в туннель со светом в конце. Оглядевшись и больше не обнаружив терранцев вокруг, Катце вернулся к своему временному товарищу - они просто оказались во время атаки на одной стороне улицы - и помог ему выбраться из кучи высыпавшегося из стены подплавленного кирпича. - А вы, стало быть, ред Катце, да? - Да. - Настороженно ответил дилер, не выпуская пистолета из рук. - А что? Мужчина, при ближайшем рассмотрении оказавшийся фурнитуром, отряхнулся и поклонился. - Меня послали передать вам, что Рауль Эм, зарегистрированный на ваше имя, пропал без вести в тылу врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.