ID работы: 7537857

Call Me Devil

Джен
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 41 Отзывы 25 В сборник Скачать

Связь

Настройки текста
      Сасори чувствует лёгкое покалывание внутри контейнера с органами. Знакомые ощущения, и к счастью, не предвещающие ничего плохого: это Пейн связывается с ним или со всеми членами организации сразу.       — Поступила информация о джинчуурики Девятихвостого, — говорит голос Лидера где-то внутри Сасори. — Собрание через десять минут.       Сасори обменивается быстрыми взглядами с Дейдарой. Нужно найти укромное место — встреча может длиться как десять минут, так и больше часа. Испытывать судьбу, оставаясь на лесной тропинке, крайне нерационально. Пускай по дороге к миссиям и тем более в перерывах между ними никто не носит фирменных плащей с красными облаками, и потому случайный прохожий ни за что не признает в путниках нукенинов, рисковать всё же не следует. Поэтому Сасори с Дейдарой, быстро оценив местность и обменявшись парой фраз, сворачивают с тропинки и уходят в глубь леса.       Пока они переступают через мощные выпирающие из земли корни деревьев, Сасори невольно задумывается о телепатической технике Пейна.       Дейдара и Орочимару говорили, что перед тем, как Лидер с ними связывается, они чувствуют тугую боль в затылке, а кольцо на пальце немного теплеет. Сасори, лишённый тактильных ощущений, брал эти сведения на заметку. Ну, конечно, кольца. Наверное, они наполнены чакрой Пейна, и благодаря им он может врываться в сознание каждого члена организации. Вероятно, он использует примерно тот же принцип, что и для контроля своих тел с помощью куройбу, напоминающих пирсинг. Сасори как-то раз изучил сплав, из которого сделаны кольца, и выяснил, что материал действительно хорошо впитывает чакру. Значит, он прав. Но кольца — один из отличительных элементов основного, главного состава организации. Что же тогда у других?       Акацки — большая и сильная организация, имеющая в каждой стране агентов и подразделения. Только они не надевают плащи перед разрушительными миссиями, не бывают на собраниях и не извлекают биджу. Они занимаются другими, не менее важными делами: подкупают чиновников, крадут ценные бумаги, шпионят, иногда устраивают мелкие саботажи или проводят исследования. Сасори уверен, что даже он не знает всех секретов и действий другой стороны их организации. Впрочем, ему это не особо нужно.       Дейдара находит неплохое место для их незапланированного привала и садится на покрытый мхом ствол упавшего дерева. Сасори на всякий случай ставит ловушки.       Минута — и оба погружаются в неглубокий транс, чтобы через мгновение их сознания в виде призрачных силуэтов оказались на одном из пальцев статуи Гедо Мазо.       Взгляд падает на мизинец левой руки.       Бывшее место Орочимару.       Он захватил с собой не только сведения об организации, но ещё и кольцо. Наверное, считал, что сможет следить за ними и дальше. Думал, что он всех перехитрил. Как бы не так.       Кольца, перенос сознания, частичная телепатия, всё это — непростая техника Лидера, и только он может создать связь между людьми, только он может её и разорвать. Каким бы Орочимару ни был гением, он не сможет перехитрить силу Ринненгана.       Сасори слушает речь Пейна, обводит взглядом привычные уже силуэты и невольно задумывается о том, что в преступной антиправительственной организации индивидуальность ценится больше, чем в скрытых селениях. У каждого есть собственное кольцо с уникальным значением, и это, как хочется верить, не обычная прихоть в угоду эстетики. Это знак исключительности. Здесь ценятся способности, ум, кровожадность, здесь нет рядовых солдат и никого не выделяют, как в родных селениях.       Здесь у каждого есть своё место в организации и место на руках уродливой статуи.       Тех самых руках, которые, по словам Пейна, рано или поздно сожмут пальцы на глотке этого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.