ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.

Настройки текста
- А знаешь, что? - Дин нервно расхаживал по комнате, то сжимая, то разжимая кулаки. - Надоело! - он остановился напротив Кастиэля, гневно сверкая глазами. - Давай, вали отсюда, не хочу тебя больше видеть! - сорвался на крик охотник. Но Кас продолжал молча наблюдать за слетевшим с катушек охотником, чем еще больше бесил его. Винчестер подошел к ангелу вплотную и так посмотрел на него, что, если взглядом можно было бы убивать, Кас умер уже раз двадцать. Дин злился из-за того, что Кастиэля пару часов назад призвали на небеса - нужна была помощь. Все бы ничего, но его не просто призвали по "ангельскому радио", а послали девушку. То есть, ангела в теле симпатичной девушки. Очень симпатичной, по мнению Дина. И излишне сексуальной. А Кас слишком долго смотрел на нее. Оценивающе смотрел. Дину этот взгляд совсем не понравился. Но тогда высказать свои претензии он не успел - Кастиэль вместе с этой девахой мигом исчез, бросив напоследок тихое "скоро вернусь". Винчестеру ничего другого не оставалось, кроме как нервно расхаживать по комнате из угла в угол, представляя, как его, черт возьми, его ангел!.. сейчас с не пойми кем занимается не пойми чем. Картинки, которые выдавало ему воображение были слишком реалистичными и извращенными. Поэтому, как только Кастиэль соизволил "принести свою пернатую задницу" обратно к Дину, тот сорвался. И сейчас продолжал гневно возмущаться. - Давай! Расправляй свои крылышки и лети нахрен отсюда! К этой, как ее?.. - щелкнул пальцами охотник, пытаясь припомнить имя этой самой девахи. - Самуэль, - наконец подал голос ангел. - К Самуэль! - яростно крикнул Дин. - Давай, лети! - все никак не мог успокоиться он. Кас нахмурился, сложил руки на груди и, глядя в глаза Винчестеру, спокойно сказал: - И улечу! - И лети! - упирался Дин, скопировал позу ангела. - И улечу! - повторил Кастиэль, впрочем, оставаясь пока на месте. - Ага! Лети! Попутного ветра! - не унимался охотник. Его жутко бесила эта ситуация и, конечно, он не хотел, чтобы Кас куда-то там улетал, но остановиться не мог. Вспыльчивый характер и черная ревность сделали свое. - И улечу! - почти сорвался на крик Кастиэль, схватил со стула пиджак, начал натягивать на себя, путаясь в рукавах. - И улечу! Ты уже достал! - вдруг сказал он. Винчестер так и замер с открытым ртом. - Ну, а что ты хочешь? Ты ревнуешь меня чуть ли не к каждому столбу! Никуда я не денусь! Я люблю тебя! А ты... Надоело все! Улетаю! Больше не хочу иметь дело с психом, - закончил Кастиэль, взял плащ и хотел уже было исчезнуть, как Дин выхватил у него этот несчастный, видавший виды, предмет гардероба. - Не отдам! - выкрикнул он, пряча шмотку за спину. - Дин, перестань дурачиться, - устало вздохнул Кас, протягивая руку, чтобы забрать свою вещь. Ему на самом деле порядком надоела эта постоянная ругань из-за ерунды. Да сколько можно-то? Неужели он еще не доказал, что кроме этого немного неадекватного человека ему никто не нужен? - А вот и нет! Не отдам, - Дин сделал шаг назад. Ярость в его глазах сменилась игривыми искорками. - Не отдам. И ты никуда не улетишь! - довольный своей находчивостью, закончил он. - Да что с тобой не так, Винчестер?! Каждый раз одно и то же! - теперь психанул ангел. Он уселся на кровать, сложив руки на груди, насупился. - В следующий раз точно улечу! И не вернусь! - обиженно пробурчал Кас. Охотник только шире улыбнулся. Он радовался, что ссора практически сошла на нет, а примирение у них всегда бурное. Ради таких примирений стоит иногда повздорить. Винчестер бросил плащ обратно на стул и присел перед ангелом на корточки. - Эй! Ну, ты чего? - заботливо спросил он. - Ничего! Просто ты достал уже своими выходками! - недовольно отозвался Кастиэль. Охотник взял его за руки и поцеловал каждую по очереди в ладонь. Кас на мгновение блаженно прикрыл глаза, а опомнившись, снова насупился. И отвернулся. От греха подальше. - Я просто очень сильно люблю тебя, - Дин счастливо улыбался. Кас сейчас выглядел непривычно мило и забавно. - И делить тебя ни с кем не собираюсь. - Ты жуткий собственник, Дин! - повернулся к нему ангел и, увидев такого счастливого человека, тоже улыбнулся. - Ага, - хмыкнул охотник. - Мир? - он присел рядом с Касом, обнял его за плечи, заставляя повернуться. - Да иди ты! - сказал Кастиэль, но все также с улыбкой. - Вот и отлично, - выдохнул охотник в губы ангела и тут же поцеловал их. Мир между сторонами восстановлен. Теперь можно и закрепить договор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.