ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Влюбленным все прощается.

Настройки текста
Написано для моей дорогой беты Morgendorffer. Бери тазик и пускай свои розовенькие слюньки^^ Миша положил пару зеленых купюр на блестящую поверхность и обворожительно улыбнулся девушке, стоящей за стойкой. Та, оглядевшись по сторонам, дала ему в руки ключ-карту, заметно нервничая при этом. - Огромное спасибо! - Коллинз подмигнул ей, подхватил заранее купленный кофе и поспешил к лифтам. В Италии сейчас только раннее утро, большинство посетителей отеля еще спят, так что можно не бояться быть замеченным. Миша прилетел в Рим около часа назад и, едва успев забросить в номер вещи, сразу спустился сюда, чтобы выкупить заветный ключ. Он делает так уже на протяжении нескольких лет, но сегодня особенный раз. Он не видел Дженсена больше недели, а ведь они совсем недавно помирились после довольно продолжительной, но очень глупой ссоры. И сейчас, держа в руках два стаканчика со свежесваренным кофе, Миша вновь открывал его номер нелегально полученным ключом. Он тихо прикрыл за собой дверь, прошел вглубь комнаты, поставив напитки на журнальный столик у дивана, а потом остановился у кровати, на которой мирно спал Джей, опустился на колени и нежно погладил парня по щеке. Миша так соскучился, что в груди защемило от нахлынувшей нежности и любви, а глаза наполнились влажным блеском. - Миш, - протянул Дженсен, все еще не просыпаясь полностью. Он прильнул к ладони мужчины, зажимая ее между щекой и подушкой, глубоко вдохнул, улыбаясь, и, наконец, посмотрел на Мишу сонным, но довольным взглядом. - Привет, - тихо прошептал Коллинз, тоже улыбнувшись. - Я так соскучился, - он легко коснулся губами губ парня. - И я. Очень, - так же шепотом ответил Дженсен. - Сколько на этот раз? - ухмыльнулся он, указывая взглядом на дверь. - Меньше, чем в прошлый, - хмыкнул Миша, продолжая стоять на коленях перед кроватью и легко поглаживать пальцами щеку Джея. - Еще рано, - Дженсен взглянул в окно, замечая, что солнце только начинает свой путь по небу. - Ты спал? - заботливо поинтересовался он. Миша только покачал головой. - Ложись, - парень подмигнул и отодвинулся ближе к другому краю постели. Мужчина рассмеялся, поднимаясь на ноги, быстро скинул с себя одежду и скользнул под одеяло. Дженсен нежно поцеловал его плечо, положив на него голову, и обнял за талию, притягивая ближе, прильнув к нему всем телом. - Я думал, что с ума сойду без тебя, - пробормотал парень, блаженно прикрыв веки и вдыхая аромат любимого человека. - Все осталось позади, - сказал Коллинз, успокаивающе поглаживая Джея по спине и зарываясь носом в его волосы. - Мы просто два идиота, - улыбаясь, воскликнул парень. - Два влюбленных идиота, - рассмеялся Миша. - А влюбленным все прощается, - он чмокнул Дженсена в макушку, тоже закрывая глаза. Теперь он мог позволить себе пару часов сна, теперь, когда он чувствует на своей щеке теплое дыхание Дженсена и снова может обнимать его. Теперь все на своих местах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.