ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

О самом главном

Настройки текста
- Кас! Лети сюда, пернатое ты недоразумение! - в который раз выкрикнул Дин, глядя в потолок. Он уже часа два созерцал грязно-белое покрытие и успел пересчитать на нем все трещинки и пятнышки, но Кастиэль, ангел, блин, господень, так и не явился. - Кас, мать твою! - гаркнул Винчестер, устало плюхнувшись на кровать. - Здравствуй, Дин, - соизволил наградить охотника своим присутствием ангел. - Что случилось? - склонив голову набок, спокойно поинтересовался он. - Что? - Дин моргнул пару раз, до конца не веря своим глазам. - Что случилось? - прошипел он, начиная медленно закипать. - Я тебя два дня уже зову! Два, Кас, гребаных дня! - все больше распалялся Винчестер. - И где тебя носило? - Дин, - непривычно-раздраженно остановил его тираду Кастиэль. - Скажи, в чем тебе требуется помощь. Разберемся с этим, и я пойду. - Кас? Что с тобой? - изумленно воскликнул Дин, пытаясь припомнить, где оставил фляжку со святой водой. Этот парень что-то не вызывал у него доверия. Этот парень не тот Кас, к которому привык охотник. Тот, его Кас, никогда не разговаривает в таком тоне ни с ним самим, ни с кем-либо другим. - Я вытащил тебя из ада, спасал тебе жизнь, разгребал то дерьмо, которое ты сам же и развел, - вкрадчиво говорил ангел, не сводя с Дина разгневанного взгляда синих глаз. - Но я не твой ручной ангел! Говори уже, зачем звал, и я уйду, чтобы не раздражать тебя лишний раз, - срывающимся голосом закончил он, опустив голову, словно все силы покинули его разом. Дин сглотнул, раздумывая, что ответить на это, но Кастиэль вдруг снова взглянул на него, прищурился, будто вспомнил о чем-то, и снова заговорил: - Ты повторяешь, что мы семья, - тихо, едва слышно зашептал Кас. - Говоришь, что я нужен тебе, а в итоге зовешь, лишь когда нужно спасти тебя из очередной передряги, - он покачал головой. - Это несправедливо, Дин. Винчестер, нервно теребя край футболки, неуверенно поднялся с кровати, подойдя в плотную к ангелу. - Ты нужен мне, Кас, - начал он, боясь смотреть в глаза мужчине. - И я звал тебя, потому что волновался, - наконец, собрав всю свою волю в кулак, Винчестер поднял взгляд. - Я... - запнулся на мгновение. - Я скучал, Кас. - Дин? - Кастиэль опешил от всех слов, сказанных охотником, и теперь стоял в замешательстве, не зная, что нужно сказать или сделать, но ему и не пришлось. В следующую секунду Дин, зажмурившись, прижался прохладными губами к губам ангела, поймав того за запястье, словно боялся, что он улетит. Прикосновение продлилось недолго. Винчестер отстранился, но глаза он не открыл так же, как и не выпустил руку Каса. - Дин, - повторил ангел и провел ладонью по щеке мужчины. В его голосе было столько нежности и еще чего-то такого неземного, что у охотника защемило в груди. Он потянулся за легким касанием, стараясь прижаться к теплым пальцам, и улыбнулся. - Ты нужен мне, Кас, - снова прошептал он. - Очень нужен. - Прости меня, - в тон ему ответил Кастиэль. И если бы Дин все же посмотрел на ангела сейчас, то увидел бы самую настоящую, искреннюю улыбку на его лице, но он наслаждался ласковым прикосновением ладони к своей щеке, оставив глаза закрытыми. - И ты прости, - едва слышно попросил он, подаваясь вперед и обнимая Каса - родного, дорогого ему Каса. Им еще о многом предстоит поговорить, но самое главное они, наконец, сказали друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.