ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Не вернется

Настройки текста
Сэм зашел в номер мотеля, так и замерев на полпути к кровати. За столом, опустив голову, сидел Дин. Не потрудившись взять стакан, он пил виски прямо из горла, пустым взглядом сверля листок, который сжимал в дрожащей рукой. - Дин? - Сэм медленно подошел к нему, но старший Винчестер, кажется, не замечал его. - Дин! - он положил руку на плечо брату и слегка потряс его. Дин посмотрел на него, моргнул пару раз, фокусируясь на лице Сэма, и горько усмехнулся. - Все, Сэмми. Конец истории, - едва слышно сказал мужчина, и по его щеке скатилась слеза, но он даже не заметил этого. Дин снова приложился к горлышку бутылки и сделал большой глоток, даже не поморщившись. - Что это? - Сэм кивнул на листок бумаги в руке брата, и тот, покачав головой и снова опуская взгляд, передал его ему. "Здравствуй, Дин! Когда ты прочтешь это письмо, я буду уже далеко. Прости, что сообщаю обо всем этом так, а не при встрече, просто не уверен, что если еще хотя бы раз посмотрю в твои глаза, то смогу уйти. Я хочу попросить прощение за те ошибки, которые совершал, за проступки и невыполненные обещания, за то, что не приходил, когда ты звал меня. Я очень сожалею. Надеюсь, у вас с Сэмом все в порядке, и вы справляетесь без меня, как справлялись и раньше. Очередной апокалипсис предотвращен, и я верю, что теперь ваши жизни вне опасности. Прости, я не успел поблагодарить тебя, ведь ты научил меня чувствовать, показал важность семьи и дружбы, с тобой я узнал, что значит любить. Любить не просто все человечество, весь мир, а одного, конкретного его представителя. Уверен, что ты понимаешь, о чем я. А если нет, то... это уже не важно. Просто, спасибо тебе за все, что ты делал для меня. Моя миссия на земле подошла к концу, и настало время вернуться в Небесные чертоги, снова занять свое прежнее место в армии Отца. Ты должен знать - я никогда не забуду тебя, никогда не оставлю, даже теперь, когда мы больше не рядом, я все равно обещаю присматривать за тобой и братом. Я навсегда останусь твоим ангелом, что бы ни случилось, сколько бы лет не прошло. Надеюсь, что и ты по-прежнему будешь моим человеком. Тем, ради которого я когда-то спутился в ад, чья душа освещала мой путь даже в самые темные и безнадежные времена. Не грусти обо мне, не зови меня, не волнуйся о своем ангеле. Ты в моем сердце, Дин. Ты дал мне то, о чем я даже не мечтал. Ты самая яркая звезда в моем небе. Ты мое все. Кастиэль." Сэм нахмурился, еще раз пробежался по строкам и взглянул на отчаянно напивающегося Дина. - Он вернется, - тихо сказал младший Винчестер. - Нет, Сэмми, - полным боли голосом ответил Дин. - Не вернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.