ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Принципы

Настройки текста
Дин проснулся оттого, что просто не мог нормально вздохнуть - все его тело словно какие-то тиски сжимали. Теплые такие, мягкие, бурчащие что-то сквозь сон "тиски". Охотник закатил глаза и постарался повернуться, однако хватка только усилилась. - Черт, - тихо выругался он, пытаясь высвободить хотя бы одну руку. Когда ему это удалось, он, победно помахав сам себе, не глядя ткнул ею в то, что первое под нее попалось - в плечо Кастиэля. - Кас, - громким шепотом позвал он, кое-как переворачиваясь в слишком крепких объятиях. - Да-да, Дин, я помню, - пробубнил сонным голосом Кастиэль. - Никаких обнимашек, - и еще теснее прижался к охотнику, хотя, казалось, что теснее уже некуда. - Кас, мать твою! - воскликнул Дин, легонько пнув мужчину под одеялом более-менее свободной ногой. Тот, вздрогнув, распахнул глаза, недоуменно моргнул пару раз, продолжая сжимать Дина всеми конечностями, а потом резко отпрянул от него. Причем так резко, что, не удержав равновесие, скатился с кровати и с громким стуком рухнул на пол. - Ой! - услышал Дин сдавленный возглас. - Эй, тише, - засмеялся он. - Сэма разбудишь. Кастиэль медленно поднялся на ноги, но лечь обратно не спешил, словно не был уверен, позволят ли ему это сделать. - Ты в порядке? - прошептал Дин с улыбкой, однако в его голосе слышалась плохо скрываемая забота. - В полном, - пробурчал Кас. - Я... - он запнулся на секунду, потупив взгляд, а потом с нотками отчаяния и паники спросил: - Я снова это сделал, да? - Ага, - хмыкнул Дин. Его явно забавляла сложившаяся ситуация. - Прости, - едва слышно сказал Кастиэль. - Ладно, - отмахнулся Винчестер. - Ложись уже, - он похлопал по месту рядом с собой. Кас молча кивнул и забрался обратно под одеяло, устраиваясь на самом краю кровати. - О, Господи, за что мне все это? - закатил глаза Дин, просовывая одну руку под голову мужчины, а другой притягивая его за талию ближе к себе. Он легко чмокнул его в темноволосую макушку и счастливо улыбнулся, когда почувствовал, что тот расслабился, обнимая его в ответ. Через несколько минут Дин и Кас, охотник и не-ангел, полностью довольные жизнью, уснули. И так было каждую ночь с того момента, как Кастиэль стал человеком, как они выяснили, наконец, отношения и начали спать в одной постели. Дин все время повторял перед сном: "Никаких обнимашек!", но всегда просыпался в теплых, мягких, что-то бурчащих "тисках". Будил эти самые "тиски", а когда Кастиэль, поняв свою ошибку, отодвигался на другую сторону кровати, не выдерживал, притягивая его обратно к себе. Да, любовь, она такая. С ней никакие принципы не работают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.