ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Не бойся мечтать.

Настройки текста
Прошу прощения за эту чушь - вбилась в голову с самого утра. - Кас! - Нет! - Ну, Кас, прошу тебя! - Я сказал, нет, Дин. - Почему? - Потому что это может быть опасно! - Но ты же ангел! Ты сможешь все контролировать, если что. - Дин. Оставь эту идею. - Ты не любишь меня! - Что? Ты совсем с ума сошел! Люблю! - Не любишь! - Не будь ребенком! - Тогда я сам пойду. - Стоять! - А что такого? Тебе разве не все равно? Ты же... - Ладно! Хорошо! Будь по-твоему! Ты меня с ума сведешь когда-нибудь, прости господи! - Я знал, что ты согласишься! - Только на минуту, Дин. Не больше. Спустя мгновение. - Ух ты! Кас, иди сюда! Глянь, как круто! - Да уж, круто. - Да подойди ты! - Нет, спасибо. Мне и тут неплохо. - Красота-то какая! Кас, ну же! Ты многое теряешь. - Будь осторожнее, умоляю. - Ты же спасешь меня! - А вдруг нет? - Спасешь! Ты же любишь меня! - Манипулятор! - Ага. Так что давай, иди ко мне. - ... - Кас? - Я боюсь высоты... - Что? Ты же летаешь на небо, на... Блин, да куда угодно! - Это другое... - Не бойся, я с тобой. Давай руку. Вот. Вот так. А теперь можешь открыть глаза. - Зачем? - Как зачем? Посмотри, какая тут красота! - Не хочу! - Перестань, ты же не ребенок! - Ох... - Красиво, правда? - Страшно... к-красиво... - Ну вот, а ты не хотел сюда. - И сейчас не хочу. Давай вернемся домой, Дин... Пожа-а-алуйста! - Нет. Сперва ты поцелуешь меня. Здесь. - Дин, прошу... аргх... *** На крыше самого высокого здания в Нью-Йорке - небоскреба Эмпайр-Стейт-Билдинг, на высоте в 382 метра стояли двое влюбленных, крепко держась за руки и самозабвенно целуясь. Ангел, который любил летать, но боялся упасть, и человек, неоднократно разбивающийся о земную твердь, но все так же стремящийся ввысь. Но когда они вместе, все их страхи отступают, все ошибки забываются, а мечты становятся реальностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.