ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Настоящее счастье

Настройки текста
- Кас! Если ты не занят... - Дин запнулся, опустил на секунду взгляд на сцепленные в замок пальцы, выдохнул и снова посмотрел в потолок. - Я соскучился, - немного нервно улыбаясь, тихо сказал он. Легкий шелест невидимых крыльев, и перед ним стоит его ненаглядный ангел. Кастиэль замер с открытым ртом, оглядываясь по сторонам, не в силах вымолвить ни слова. - Что... что это? - пораженно прошептал Кас, прищурившись разглядывая сидящего на кровати Дина. За окном только-только подходил к концу очередной жаркий день, но шторы в комнате предусмотрительно плотно занавесили, создавая уютную полутьму. По всему периметру были расставлены горящие свечи - с десяток, не меньше. Пол и кровать покрывали белые лепестки роз, и запах... кажется, мята и розмарин... наполнял воздух приятной, успокаивающей свежестью. - Ну, - протянул Винчестер и, не выдержав пристального внимания синих глаз, снова уставился на свои руки. - Люди называют это романтикой, - пробурчал он. Его щеки залил яркий, несвойственный ему ранее румянец. - Но... я могу... - парень резко поднялся на ноги, вытирая вспотевшие ладони о джинсы, - если тебе не нравится... - он быстрым шагом подошел к свечам, начиная задувать их одну за одной, но когда оставалась последняя, Кас оказался рядом и положил руку Дину на плечо, заставляя повернуться. Он поймал его за подбородок и заглянул в глаза. - Мне нравится, Дин, - он едва уловимо улыбнулся. - Очень, - ангел щелкнул пальцами, и недавно потушенные свечи вновь окрасили комнату мягким желто-оранжевым цветом. - Я веду себя как девчонка, - нервно усмехнулся охотник. - Просто, - он на мгновение опустил взгляд, взял Каса за руку, переплетая пальцы, и снова заглянул в яркую синь. - Я так сильно люблю тебя, и... это делает меня немного сумасшедшим. - И я тебя люблю, Дин, - прошептал ангел Винчестеру в губы и, легко поцеловав, прижался своим лбом ко лбу охотника. Дин выдохнул, порывисто обнял Каса, прижимая к себе, вдыхая запах его волос, к которому теперь добавились нотки розмарина и мяты, и довольно улыбнулся. Он был счастлив. Так, как никогда раньше. Он нашел того, кто перевернул его жизнь с ног на голову, изменил все: представления о чувствах и отношениях, о привязанностях и взаимовыручке, о любви и счастье. Ангел, чей возраст перевалил за тысячу лет, в теле мужчины оказался для отважного и брутального охотника той самой второй половинкой, которую многие ищут до конца своих дней, но так и не находят. Да что уж говорить. Ему несказанно повезло. Рядом с Касом Дину было спокойно и уютно, он знал, что находится под крылышком этого загадочного, сверхъестественного существа. Он желанен и любим, да и сам влюблен до умопомрачения, до дрожи, до мурашек по коже. И он может обнимать своего любимого ангела, целовать, просыпаться рядом с ним по утрам, говорить ему обо всем и не бояться, что окажется непонятым. Вот это и есть настоящее счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.