ID работы: 755143

Зарисовки на тему...

Слэш
NC-17
Завершён
748
stasovna бета
YDD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 390 Отзывы 93 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Навеяно фотографией: http://i038.radikal.ru/1305/62/51515d60c907.jpg Дженсен нервно расхаживал по комнате для отдыха. До панели оставалось десять минут, и он очень волновался. Но совсем не по поводу выхода на сцену, нет. Просто Миша должен был прилететь пару часов назад, но рейс задержали, и теперь его самолет должен приземлиться в Риме примерно... сейчас. Эклз в сотый раз достал телефон, посмотрел на экран - ничего. Ни звонка, ни смс. Из-за этой чертовой задержки все его планы рухнули. Он не видел Мишу с конвенции в Вегасе и безумно соскучился. Эти два часа до панели он рассчитывал провести наедине с Коллинзом. А теперь получается, что и минуты свободной нет. Парень вздохнул и сунул телефон обратно в карман, продолжая нарезать круги по комнате. С таким раскладом они встретятся только поздно вечером, если не ночью. Когда раздалась громкая мелодия звонка, Дженсен даже подпрыгнул от неожиданности. Быстро залез рукой обратно в карман и попытался вытащить разрывающийся мобильник, но тот, как назло, зацепился за какую-то проклятую нитку. Парень зарычал, что есть силы рванул несчастный сотовый, наконец, вытаскивая его на свет белый, и трясущимися пальцами нажал кнопку "принять вызов". - Миш, - вместо приветствия прошептал он, облегченно выдыхая, и счастливо улыбнулся. - Как долетел? - Привет, - ответил на том конце провода довольный голос. - Все отлично. Ты чего не на сцене? - У меня еще пара минут в запасе, - ухмыльнулся Джей. - Я уже в пути, так что скоро увидимся. - Конечно, - пообещал Дженсен. - Мне пора, Миш. Я... я соскучился, - тихо сказал он. - И я, - в тон ему ответил Коллинз и отключился. Эклз широко улыбнулся, вернул телефон на место, и как раз вовремя - пора выходить на сцену. Все шло как обычно - те же самые вопросы, те же самые ответы, даже лица некоторые те же самые. Но Дженсен мыслями был не здесь. Он сейчас жил только ожиданием встречи со своим любовником. Зал вдруг зашумел особенно громко, и Джей резко обернулся, замечая стоящего в проходе Мишу. Казалось, что у него весь воздух выкачали из легких. Счастье переполняло парня, а сердце забилось в разы быстрее. Хотелось кинуться ему навстречу, сжать в объятиях и целовать до умопомрачения. Дженсен глубоко вдохнул, когда почувствовал, что может это сделать, поднес микрофон ко рту и, стараясь, чтобы голос не дрогнул, произнес: - Миша Коллинз, дамы и господа! - зал взорвался аплодисментами, и Миша, подмигнув улыбающемуся Джею, влетел на сцену. Эклз уже не видел ничего вокруг кроме приближающегося к нему Коллинза. И тут он чуть было не совершил оплошность. Миша, раскрыв объятия, остановился перед ним, а Дженсен, забыв обо всем на свете, потянулся к его губам. Слава богу, что Миша успел среагировать и повернул голову чуть в сторону, но Джея это не остановило. Он прильнул всем телом к любимому человеку, прикрыв веки от ощущения родного тепла. Он мог бы стоять так вечно. - Джей, - позвал Миша. - На нас смотрят, - тихий шепот вернул Эклза в реальность, и он быстро отстранился. - Я люблю тебя, - они губами прошептал парень и довольно улыбнулся, заметив, как счастливо засияли глаза Миши. Пусть не о такой встрече он мечтал сегодня, не на сцене, не перед тысячей зрителей, совсем нет. Но только сейчас он понял, что все это неважно. Главное, что Миша здесь. Он только сошел с самолета, только приехал в отель и сразу пришел сюда. Значит, и правда скучал, значит, и правда любит, значит, Джей ждал не зря. Теперь можно спокойно выдохнуть, отпустить волнение и продолжить панель. А вечер он проведет в самой желанной компании - с любимым человеком. Да, так оно и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.