ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

Новый год. Время обещаний и веры в то, что с утра всё начнётся заново, станет лучше и счастливее.

Катерина

      Прошло ровно пять дней с Рождества. За это время, я успела съездить в магазин и купить подарки Холланду и Эльзе, как ни как поздравить надо. В той красной маленькой коробочке, что вручила мне Эльза, оказался золотой браслет и явно это был подарок не от подруги, да и не сложно было догадаться от кого.       Сегодня вечером, тридцатого декабря, Эльза мне сообщит где мы будем праздновать новый год. Новый Год здесь не так шикарно празднуют как Рождество, ну, а мы с Эльзой другой закалки, нам надо его отпраздновать так как мы празднуем его в своих родных городах. Вечерок не заставил себя долго ждать и мы с Эльзой встретились около кафе в центре города. Зайдя внутрь, мы заняли столик и нам принесли меню.       — Что-то я так кушать хочу, — сказала Эльза и стала рассматривать меню.       — Так правильно, вас теперь двое, нужно кушать за двоих, — ответила я и тоже стала разглядывать меню.       — Как у вас дела с Хиддлстоном? — спросила подруга, я оторвала взгляд от меню и перевела его на Эльзу.       — Никак! Он пишет, звонит, пишет смс, ватсап, но я не отвечаю ему. Мне не очень приятно вспоминать тот вечер. Мне нужно время чтобы забыть этот конфликт!       — Мм, понятно! Всё у вас наладится, я верю в это и понимаю тебя. У тебя хоть еще и срок маленький, а ты уже капризничаешь.       — Да блин, — я резко положила меню на стол и стала смотреть на подругу. — Да, и я как ты, имею право покапризничать. А как вспомню что Свифт его целовала, моего мужика, меня рвать тянет. И поэтому мне нужно время.       — И тебе еще кое-что нужно, — ехидно сказала Эльза и улыбнулась.       — И что же?       — Тебе надо чтобы Хиддлстон тебя удовлетворил и твои эти психи пройдут.       — Ой, нет, я лучше перетерплю с этим, — ответила я. Подруга посмотрела на меня, улыбнулась и вновь уткнулась в меню. Спустя несколько минут нам на столик принесли сок, салаты и мороженое. Усевшись поудобнее, мы с подругой стали уминать еду и смотреть на присутствующих людей, которые тоже сидели за своими столиками и общались. В зале играла приятная музыка, и на пустом месте, от силы, танцевали две-три пары. Тут у Эльзы зазвонил телефон и она приняла вызов.       — Алло? Да, мы в кафе. Ну я не знаю, хотя идея хорошая. Хорошо, ждем! — сказала подруга и, закончив разговор, положила телефон на стол.       — Кто звонил?       — Холланд. Они с Хиддлстоном сейчас сюда приедут, — сообщила Эльза, я закатила глаза и уткнулась в тарелку. — Да брось, вам надо поговорить, просто побудете вместе.       — Эльза, ну пойми, не знаю, — я вздохнула. — Я когда его вижу, я вспоминаю те минуты, мне противно.       — Ты любишь его?       — Очень!       — И в чем проблема? Прости и забудь.       — Не могу, мне нужно время, — ответила я. Где-то через минут двадцать, Холланд вместе с Хиддлстоном подошли к нашему столику и Эльза пересела на мою сторону, мужчины сели напротив нас и заказали бутылку шампанского.       — Милая, пошли потанцуем? — предложил Холланд Эльзе и они ушли танцевать, я осталась сидеть за столом и пить сок.       — Как ты? — спросил Хиддлстон у меня и стал смотреть в мои глаза, а я на него.       — Нормально, а что?       — Просто интересуюсь.       — Понятно! — сказала я. Пока Эльза и Том танцевали, а это было больше пяти минут, мы с Томом сидели и молчали. Тут к нашему столику подошла Заве Эштон, девушка, что играла вместе с Хиддлстоном в одном спектакле.       — Томас, привет! Не ожидала тебя здесь увидеть! — радостно сказала она и, присев к нему, поцеловала его в щечку. — Познакомишь?       — Знакомься, это Катерина, моя девушка, — представил меня Том. Я чуть соком не подавилась. В смысле девушка? А не чё, что у меня на пальце обручальное кольцо и я как бы его невеста уже, ниче так, да? Ну хорошо, Хиддлстон, сам подливаешь масло в огонь.       — Музыка такая приятная, почему не танцуете? — спросила Эштон, я посмотрела на нее. Если честно, она мне тоже не очень нравиться. Ну вот не нравится и всё.       — Да как-то не особо хотим, — сказал Том и посмотрел на меня.       — Ну раз твоя дама не хочет, потанцуешь со мной? — спросила Заве у Тома, мужчина стал смотреть на меня.       — Разрешишь?       — Мне фиолетово! — ответила я и отвернулась от них. Краем глаза, я увидела как эта чернокожая выдра вытащила моего мужика на танцпол и они начали танцевать. Весь танец, Томас не сводил с меня взгляда, а я на это просто спокойно смотреть не могла.       — Хорошо потанцевали, — сказала Эльза и они с Томом сели напротив меня.       — Я, пожалуй, пойду! Домой хочу, голова болит, — сказала я и, взяв с сиденья свою сумку, направилась к выходу, пройдя мимо Хиддлстона. Выйдя на улицу, я стала оглядываться по сторонам в поисках такси, за мной вышел Хиддлстон и придержал за руку.       — Ты расстроилась? — спросил он. — Прости, малыш!       — Нет, я просто хочу домой. Отпусти меня! — сказала я и дернула рукой, наши взгляды встретились.       — Может ты что-то хочешь? — поинтересовался мужчина, я стала смотреть на него и думать.       — Я хочу чтобы ты избавился от этих сучек, которые постоянно крутятся около тебя! — сказала я и пошла вперед, мужчина увязался за мной.       — Я не могу просто взять и избавиться от них, они же все мои партнеры по съемкам.       — Ага и по постели, — закончила я, тем самым намекая на Свифт.       — Милая, ну что ты хочешь?       — Я хочу кушать.       — Заедем и купим все, что ты захочешь, — сказал он. Я резко остановилась и стала смотреть на него. Мы сели в ближайшее такси и поехали в гипермаркет. Купив свежий салат, апельсиновый сок и маленькую пиццу, мы поехали ко мне в квартиру. Томас заплатил за поездку и мы, поднявшись на мой этаж, зашли в квартиру и прошли на кухню.       — Ты если хочешь, тоже можешь ее кушать, — сказала я указывая взглядом на пиццу. — Одна я это все не вынесу! — закончила я и, взяв вилку, присела за стол и стала кушать салат. Томас сел рядом и стал кушать пиццу, я стала изредка поглядывать на него. Быстренько закончив с салатом, я съела один кусочек пиццы и выпила стакан сока.       — Вкуснова-то, но малова-то! — сказал Том поглядывая на пустую коробку из-под пиццы.       — Да! — сказала я и, встав с места, подошла к раковине и поставила туда стакан и вилку. Томас подошел ко мне сзади и обнял за талию.       — Милая, давай я помогу тебе избавиться от стресса, — прошептал он мне на ухо. Я закрыла глаза, а мужчина начал нежно целовать мою шею и гладить меня по животу и плечам. Честное слово, я пыталась расслабиться, может именно этого мне и не хватало, но тут перед глазами всплыл тот ужасный поцелуй и я дернулась.       — Томас, нет, — сказала я и, отойдя от него к окну, встала к нему спиной. — Я не могу. Не надо, пожалуйста.       — Милая, — сказал Том.       — Нет, Том! Уходи! Пожалуйста, — сказала я и шмыгнула носом. — Я как вспомню как эта сука тебя целовала, мне противно становиться.       — Кать!       — Уходи, я сказала! — не поворачиваясь к нему, я повысила тон и произнесла эти слова. Томас тяжело вздохнул и ушел по направлению входной двери. Пара секунд, двери захлопнулись, я вытерла слезы с лица и ушла в спальню, спать. Ну вот не могу и всё, я перебороть себя и забыть этот ужасный случай. Я всё и всегда принимаю близко к сердцу, мне нужно время, чтобы забыть это…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.