ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста

В новогоднюю ночь все желания имеют особую силу.

Автор

      — Да капец! Что мне делать? — спросил Хиддлстон, когда сидел дома у Холланда на кухне и пил черный чай. Сегодня уже тридцать первое декабря, скоро-скоро наступит новый год, а напряженные отношения между ним и Екатериной с каждой минутой все усиливаются и усиливаются.       — Том, пойми, — начала говорить Эльза и присела к нему за стол. — Тебе сейчас нужно набраться побольше терпения. То, что случилось там и учитывая, что Катерина в положении, у нее гормоны шалят только так и настроение каждую минуту меняется.       — Постарайся не давить на нее, веди себя так как вел себя в начале ваших отношений, — сказал Холланд и достал из холодильника пироженое.       — Э! Я не поняла! — начала возмущаться Эльза. — Это мое пирожное, быстро положил на место, ваще афигел что ли или ты у меня бессмертный? — спросила девушка и стала смотреть на Холланда. Том положил обратно пирожное в холодильник и тоже присел за стол.       — Ладно, потерплю, куплю себе другое сегодня, — сказал Холланд.       — Поэтому, Томас, — Эльза обратилась к Хиддлстону. — Будь с ней мягким, не настойчивым. Она любит тебя, но ей сейчас трудно просто принять ту ситуацию.       — Хорошо, я понял. Ну что, куда сегодня идем? Праздник как ни как, не такой как Рождество, но все же, — сказал Хиддлстон.       — Предлагаю встретить новый год около Лондонского глаза, около него будет салют, прокатится на нем, если места будут, потом пойти на каток и в кафешку, — сказала Эльза.       — Отличная идея, — сказал улыбаясь Хиддлстон и ребята стали собираться. До нового года оставались считанные часы и ребятам нужно было за это время встретиться, прогуляться до лондонского глаза и ожидать салюта. Собравшись, ребята сели в машину Холланда и поехали к Биг-Бену, по пути заехав в магазин и купив бутылочку вина.       — А Софи и Бен тоже подъедут или чуть позже? — спросила Эльза у парней.       — Сказали, что тоже приедут к часам, — ответил Хиддлстон. Припарковав машину недалеко от Биг-Бена, ребята выползли из тачки и пошли к часам. На улице было очень тепло, всего плюс семь градусов, поэтому прогулка была в радость нашим ребятам.       — Алло, Кать, ты где? Уже на месте? Хорошо, мы подходим, — сказала Эльза в трубку телефона и, закончив разговор, положила телефон в карман куртки. — Ребят, поторопимся, Катюха уже там.       — Мы идем-идем, — сказал Холланд. Эльза шла впереди и глазами искала подругу, парни шли позади нее и о чём-то весело разговаривали. Екатерина стояла на начале моста и смотрела вперед себя, на реку.       — Кать! — крикнула Эльза и, подбежав к подруге, обняла её.       — Привет! — сказал Холланд, когда они подошли к девушке.       — Привет! — сказал Хиддлстон и подошел к Катерине.       — Привет! — скромно ответила Екатерина и отвела взгляд от мужчины.       — Настроение есть, праздновать? — спросила Эльза у подруги.       — Ну такое, среднее, — ответила Катерина.       — Так, ждем Софи и Бена и идем к лондонскому глазу, — сказал Холланд. Софи и Бена не пришлось долго ждать, они подошли к друзьям спустя пять минут и ребята отправились по мосту к колесу обозрения. Девушки шли впереди, а мужской пол следовал за ним.       — А потом мы куда? — спросила Софи у девчат.       — Прокатимся на колесе, может быть, сходим на каток, а потом либо в ресторан, либо в кафе, посидим, покушаем, отдохнем, приятно проведем время, — ответила Эльза.       — Ну что, как дела у вас с ней? — спросил Бен у Хиддлстона, намекая тем самым на Катерину.       — Вроде все нормально, настроение у нее постоянно резко меняется и не только, я не знаю чего от нее ожидать. Говорит сначала одно, а потом может и прогнать.       — Мда, беременные, что с них взять. Моя тоже мне устраивала концерты, поэтому Томас, терпи, — сказал Бенедикт. Ребята дошли до колеса обозрения и встали неподалеку от него, что бы было хорошо видно салют, народу было приличное количество, все были в ожидании нового года и шикарного салюта. До самого начала салюта, ребята стояли в небольшом кругу и общались друг с другом на разные темы. Мужчины заливали интересные истории из своей жизни и приколы, а девушки просто чуть ли не со смеху падали с них. Спустя несколько минут, народ, что стоял и ждал салюта, начал вести отсчет в обратную сторону. И когда все хором прокричали «один», Биг-Бен стал бить двенадцать раз. Хиддлстон подошел к Катерине и взял её за руку, остальные тоже разбились по парам.       — Том, — прошептала девушка и подняла на него голову.       — Милая, прости меня, пожалуйста! Я не хочу с тобой ссориться и не важно, что сейчас между нами, я просто хочу в следующем году, всегда держать тебя за руку и всегда быть с тобой рядом! Я хочу быть с тобой всю свою жизнь! Я люблю тебя! — сказал мужчина и, аккуратно положив руку на лицо девушки, приблизился к ней. — Прости меня! — эти слова, мужчина сказал на последнем стуке часов и начал целовать девушку. Екатерина не сопротивлялась поцелую, а наоборот, положила руку ему на шею и прижалась всем телом к мужчине.       — Ура! Наконец-то! — в пол голоса сказала Эльза и запрыгала на месте. После всего этого, ребятам не удалось попасть на лондонский глаз и они отправились в ресторан, на каток тоже решили не пойти. Несмотря на теплые слова Хиддлстона, Екатерина шла вместе с Эльзой и изредка посматривала на своего мужчину.       — Ну что, ты простила его? — спросила Эльза у подруги.       — Я не знаю! Но мне так не хватало этого поцелуя, — ответила девушка.       — Может тебе еще кое-чего от него не хватает? М? — спросила Эльза.       — Не знаю! Вроде еще терплю с этим. Ну да, — сказала уверенно Катерина. — С этим у меня все нормально, не надо оно мне пока что, наверное.        Ребята благополучно доехали до ресторанчика на машине Холланда, посидели в теплой и уютной обстановке. Катерина все же решила сесть с подругой, напротив Хиддлстона, понаблюдать за ним и понять, что же ей сейчас от него надо. Время пролетело незаметно и спустя два часа, ребята разошлись по своим домам, Хиддлстон не стал давить на девушку и разрешил ей одной добраться до дома, лишь поцеловав её руку на прощание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.