ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста

Любой плохой день можно исправить одним хорошим человеком

Катерина

      Первое Января пролетело незаметно, я даже не помню чем я занималась. То, что весь день я была дома, это я помню, а что делала, не помню. Наверняка день тюленя проводила: «Валялась на кровати, ела пиццу и смотрела телевизор и спала». Под вечер первого числа, мое настроение резко упало и мне ничего не хотелось делать и никого видеть. Но неожиданный звонок в дверь, заставил встать меня с кровати и пойти открыть двери. По пути к двери, я перевязала на талии свой халатик и открыла двери.       — Привет! — это был Хиддлстон.       — Привет! — вяло ответила я.       — Что-то случилось?       — Нет!       — Можно пройти? — спросил мужчина, я пустила его в квартиру, закрыла за ним двери и встала в проходе между коридором и спальней.       — Зачем приехал? — поинтересовалась я. Томас снял куртку, повешал ее в шкаф и подошел ко мне.       — Ты не рада меня видеть?       — Том, — начала я и слегка отошла от него.       — Я думал мы вчера всё выяснили, ты даже на мой поцелуй ответила.       — Ответила, но я не до конца уверена, что смогу забыть.       — Милая!       — Том, — я посмотрела на него.       — Мне написала Эльза и сказала, что тебе нужна помощь. Что у тебя болит спина и тебе нужен массаж.       — Эльза тебе написала? — переспросила я. Ну Эльза, ну даёт! Хитрюга мелкая!       — Да, написала.       — Томас, если мне нужен будет массаж, я лучше позвоню массажисту и приглашу его к себе.       — Милая, — Томас сделал шаг вперед. — Позволь мне помочь тебе? — мужчина стал смотреть на меня. Я посмотрела на него, слегка улыбнулась и поняла только одно, я очень сильно люблю его, но мое упрямство не позволяет забыть тот случай, видать я буду помнить это всю свою жизнь.       — Хорошо, пойдем, — сказала я и пошла в спальню. Достав из шкафа крем, я села на кровать в позу лотоса и, полностью оголив спину мужчине, убрала волосы со спины. Томас сел сзади меня и, выдавив небольшое количество крема на мою спину, начал растирать его. Так уж получилось, что халатик прикрывал только мои трусики, а спина и грудь были полностью обнажены, а иначе ни как, иначе бы халат мешался.       — Тебе какой массаж делать? — спросил мужчина.       — Какой умеешь, такой и делай, Томас, — ответила я. У меня и вправду почему-то болела спина, а тут еще и Томас пришел как раз во время. Свет был везде выключен, только около кровати, на тумбочке, горел светильник, в комнате было немного мрачно. Как только Томас нежно и плавно начал работать руками по моей спине, я прекрасно поняла, чем это закончится и что мне от него на данный момент нужно. Может как раз таки из-за нехватки секса у меня постоянно болит голова, плохое настроение и другие заморочки? Да хрен с ним, на данный момент, я полностью расслабилась, закрыла глаза и стала чувствовала каждое нежное прикосновение рук Хиддлстона.       Прикосновение — самое лучшее, что есть на земле. И если ты действительно ощущаешь, когда дрожь идёт по телу, значит, тебе действительно хорошо с этим человеком…       Давно так нежно и трепетно, мой мужчина меня не гладил и в конце концов, его ласки взяли верх. Как только левая рука Хиддлстона сползла на мою талию, я своей рукой взяла его руку и положила на свою грудь.       — Он здесь лишний, — прошептал мужчина мне на ухо и, убрав в сторону мой халатик, стал нежно целовать меня в шею.       — О, да, — простонала я. — Томас, нежнее массируй её, — прошептала я и, положив свою руку сверху на руку мужчины, стала показывать ему как нужно мять мою левую грудь.       — Я люблю тебя, девочка моя! — сказал Томас, я повернула голову влево и наши губы слились в страстном поцелуи.       — Томас и я тебя очень сильно люблю, — прошептала я ему на губы и своей левой рукой, стала пробираться к нему в джинсы. Одного поцелуя нам было мало и мы продолжили целоваться и одновременно доставлять друг другу удовольствие, по моему телу бегали мурашки и я всей душой молила о том, чтобы он поскорее вошёл в меня и удовлетворил мою душонку и тело. Сев на коленки, я прогнулась в спине и Томас, правой рукой начал массировать мой клитор. Нащупав его твердую плоть, я стала массировать ему член.       — Давай не будем медлить, — прошептал мужчина и, аккуратно пристроившись ко мне сзади, ввёл в меня свою плоть до упора, я простонала на всю квартиру.       — Да! — вырвалось из меня. Мужчина, положив обе руки на мою талию, начал двигаться во мне очень плавно. От его каждого проникновения в меня, мое тело сводило судорогой и по телу бегали мурашки. Мне просто не хватало секса от него, от этого все проблемы и были у меня. Спустя несколько минут, Томас уложил меня на спину и, склонившись надо мной, вошел в меня. Его нежные губы коснулись моей шеи, я запустила руку ему в волосы и сжала их.       — Целуй меня полностью и всю, я прошу тебя, — умоляюще попросила я его.       — Да, моя девочка, тебе именно этого не хватало, — простонал Томас и начал целовать мою шею, плечи и грудь. Это продолжалось очень долго, мы всё никак не могли насладиться и насытиться друг другом. Закончили где-то в третьем часу ночи и, уставшие, завалились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.