ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста

Катерина

      На часах было пол одиннадцатого утра, когда мы с Томом открыли глаза. Мне так не хотелось вставать с теплой кроватки.       — Доброе утро, милая! — прошептал Томас мне на ухо и, пододвинувшись ко мне еще ближе всем телом, положил руку мне на живот, к мужчине я лежала спиной.       — Доброе!       — Давай вставай, а я пока в душ схожу, — сказал мужчина и, встав с кровати и, в чем мать родила, отправился в ванную. — Закажи пиццу, — крикнул он и хлопнул дверью.       — Ой, блин! — вздохнула я и, приняв положение сидя, взяла свой телефон и набрала номер. На том конце провода мне ответила девушка и я заказала две пиццы, одну с овощами, а вторую с морепродуктами. К ним я ещё заказала свежевыжатый апельсиновый сок, уж очень сильно я хочу апельсинчика. Я встала с кровати, подошла к зеркалу и стала рассматривать себя. Господи, после сна, я так ужасно выгляжу. Ладно, Том примет душ, а после пойду и я. Тут в дверь раздался звонок, хм, неужели так быстро привезли пиццу? Быстрые они! Открыв двери на пороге я увидела свою маму. Вот так сюрприз етить-колотить!       — Привет, доча! — сказала она и прошла в квартиру.       — Привет! — ответила я, взгляд мамы сразу упал на дверь в ванную.       — Кто это там у тебя? — спросила она. Ох ты ж бл*ть! Если скажу парень, то когда Томас выйдет, он совершенно будет не похож на парня, если скажу, что мужчина, то маман начнет заливать, что…мама просто начнет заливать.       — Там мой кавалер, мам! — неуверенно ответила я. Да, моя мама до сих пор не знает, что я и Том вместе. Она надеется увидеть более молодого человека чем Том. Но я не считаю Томаса слишком старым, да господи прости, разница в возрасте у нас с ним, всего десять лет. Я вас умоляю, любви все возрасты покорны.       — Познакомишь? — спросила мама и мы прошли на кухню. Я включила чайник, мама села за стол, а я стала молить Бога о том, чтобы Томас после душа, хотя бы полотенце на бедра надел. Спустя пару минут из ванной вышел Том с полотенцем на бедрах. Слава тебе господи, я подошла к нему.       — Мама моя приехала, одевайся, я вас познакомлю, — сказала я очень быстро и вытолкала Тома из кухни. Томас оделся довольно быстро, белая рубашка что была аккуратно заправлена в джинсы, подчеркивала его талию. Мужчина прошел на кухню и сел напротив моей мамы, я сидела между ними. Господи, твою ж мать, что сейчас будет? Ибо маман прекрасно видит нашу с ним разницу в возрасте.       На все вопросы моей мамы, Томас отвечал очень вежливо, мне даже переводить не пришлось маме, так как она хорошо знает английский язык. Мы попили чай с конфетами, я приняла пиццу, поставила коробки на стол.       — Ладно, доча, — начала говорить мама на русском. — Я пойду, зайду к знакомой, а потом обратно в Россию. Проводи меня! — закончила она и на английском попрощалась с Томасом. Мы вышли в коридор и мама начала надевать туфли.       — Доча, он тебе не пара. — этого я и ожидала от нее услышать.       — Почему?       — Он намного старше тебя, сколько вы уже с ним вместе? Он тебе такой нужен?       — Мы любим друг друга, он мне предложение сделал, — сказала я и показала руку на которой было надето кольцо.       — Надеюсь, ты ему отказала.       — Нет, я ответила ему «Да».       — Ну и дура! У этих актёров вечной любви нет, он поиграется с тобой и бросит. — сказала мама и тут я решила умолчать о том, что мы с ним ждем ребенка, а то убьет прям на месте.       — У нас свадьба скоро, я люблю его!       — Доча, — мама обулась и стала смотреть на меня. — Я тебе сказала, брось его, он тебе не пара.       — Мам, этот тот самый Хиддлстон о котором я тебе рассказывала, у меня получилось завоевать его сердце, мама!       — Значит так, — начала мама. — Если ты и дальше продолжишь с ним встречаться, на свадьбу меня не жди, ты мне не дочь! — закончила она и, хлопнув дверью, ушла, я осталась стоять на месте.       С мамой у нас доверительные и дружеские отношения, но почему сейчас она так отреагировала на Тома? Наоборот, мама должна была поддержать меня, а не читать мне нотации о том, с кем мне быть и кого мне любить.       Я стояла перед закрытой дверью и смотрела на неё, ко мне подошёл Том.       — Милая, что случилось? — спросил он и обнял меня за талию, я вытерла слёзы с лица.       — Всё нормально, — соврала я.       — Нет, что-то случилось. Я ей не понравился?       — Да, она сказала, что у нас всё это не серьёзно, — прошептала я и шмыгнула носом. — Сказала, что на свадьбу не придет если я буду с тобой. — закончила я, Томас обнял меня и прижал к себе.       — Девочка моя, у нас с тобой все серьёзно, и вот тут, — Томас положил руку мне на живот. — На полном серьёзе, растёт новая жизнь, наша с тобой маленькая любовь.       — Томас, — вздохнула я.       — Тебе нельзя волноваться сейчас, сделай глубокий вдох и пошли на кухню, я очень хочу кушать и ты, наверное, тоже. — сказал мужчина и, взяв меня за руку, потянул на кухню. Мы с ним покушали, выпили сок и ушли в спальню, смотреть телевизор, а что еще делать, когда настроение испорчено?       — Ты потом домой? — спросила я.       — Нет, милая, я останусь у тебя, хочу эту ночь провести с тобой если ты не против, — сказал мужчина и улыбнулся.       — Я не против! — ответила я ибо сейчас мне нужна была поддержка после сказанных слов от моей мамы.

Эльза

      Сегодня я и Том идем на прием к моему врачу, а после него на УЗИ. Наше время уже подошло и пора узнать пол малыша и с этим мы немного запоздали. Если честно, то с самого раннего утра, я очень сильно волнуюсь. На данный момент у меня шестой месяц беременности и мой животик уже прилично так округлился. Пока Том разбирался с машиной, я взяла свою сумку, положила туда обменную карту, телефон и вышла из дома.       — Ты готова, красотка? — спросил муж и обнял меня.       — Я очень волнуюсь, Том, — сказала я и мы, сев в машину, поехали в больницу. Так же мы не остались без внимания папараций, которые стояли около дома Тома и ждали нас. Ухх, как же я их не люблю, сейчас начнется: фотки разные, статьи о моей беременности, проклинания и тому подобное.       — Они меня напрягают, — сказала я и посмотрела в окно, откуда доносились вспышки камер, пока мы отъезжали от дома.       — Не волнуйся, милая, ничего ужасного я не позволю им писать про тебя! — сказал Том и взял меня за руку. Водитель Тома доставил нас в больницу и мы поднялись на нужный этаж и подошли к кабинету. Врач провела осмотр, послушала шевеления малыша, измерила окружность животика, измерила мой вес, давление и отправила меня домой. Выйдя из кабинета, мы с Томом пошли делать УЗИ и узнавать пол малыша.       — Айй, мне больно, Том, — взвизгнула я и посмотрела на парня.       — Прости, я тоже оказывается волнуюсь, — ответил Том. Дождавшись своей очереди и уловив несколько косых взглядов от девушек, что тоже сидели в коридоре, мы зашли в кабинет. Врач пригласила меня на кушетку, я легла, а Томас встал позади врача и стал смотреть на экран.       — Девушка, — начал Томас, она повернулась к нему. — На полном серьезе говорю вам, что если кто-то посторонний узнает пол малыша, мы с вами по-нормальному дальше разговаривать уже не станем! Вы это прекрасно понимаете? — спросил парень, я легла на кушетку и задрала футболку и слегка приспустила штанишки.       — Да, я прекрасно вас поняла. Я сохраню эту тайну, — ответила она и, выдавив немного геля на аппарат, стала водить им по моему животу. Я старалась сохранять спокойствие и просто лежала и ждала.       — Я поздравляю вас, у вас девочка! — сказала врач.       — О, боже! — воскликнул Томас и прикрыла руками лицо.       — Я знала, — прошептала я дрожащим голосом и одной рукой прикрыла глаза и стала плакать.       — Не плачь, — сказал Том и, подойдя ко мне, помог мне встать и вытер мне животик от геля.       — Я стараюсь, — прошептала я и шмыгнула носом. — Спасибо вам! — поблагодарила я врача и мы с Томом, сделав с экрана снимок ребёночка, вышли в коридор, парень обнял меня.       — Я люблю тебя, я люблю вас, мои девочки! — прошептал Томас мне на ухо и положил руку мне на животик. Постояв немного в коридоре, мы пошли к машине и поехали домой. Такой новостью надо поделиться с Катюшей. По приезду домой, мы рассказали родителям Тома о том, что мы ждем девочку. Родители очень сильно обрадовались, поздравили нас и мы сели ужинать, эх, Катюшке тогда сообщу завтра, сейчас есть дела и поважнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.