ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста

Автор

Дорогие мои читатели, как Вы могли заметить, добавление глав не было с 11 Января аж…да-да, очень долго! Всё дело в том, что я готовилась к родам. 30 Января наконец-то я родила малыша и вот только 2 Февраля нас выписали из роддома. Об этом я могла Вас всех предупредить в своем новом мини-фф: «Судьба не дура, зря людей сводить не станет». Сейчас мы уже дома, с нами все хорошо и я буду дальше радовать вас своими фанфиками! Потому что я очень-очень соскучилась по ним и по своим героям! Спасибо, что Вы остаетесь со мной и ждете выхода глав! Люблю Вас!

Эльза

      Пока Холланд где-то таскался по магазинам, я и Николь готовили ужин. На дворе уже Март месяц и со дня на день, я должна уже начать рожать, но наша малышка не торопится появится на свет. У меня девятый месяц беременности и мы все с нетерпением ждем появления на свет нашу малышку.       — Эльза, разложи каждому приборы, — сказала Николь.       — Хорошо!       — Хотя стоп, че это я тебя прошу, сиди на месте, тебе же тяжело, — сказала Николь и я осталась сидеть на месте.       — Ой, господи, когда же она уже захочет появится на свет? — вздохнула я и погладила свой животик.       — Осталось совсем чуть-чуть, у тебя уже полных сорок недель, поэтому сейчас наберись терпения и жди, малышка сама решит, когда ей выходить на свет, — сказала Николь. В коридоре хлопнула дверь, послышались голоса и спустя минуту, на кухню зашел Холланд с братьями.       — Мы вернулись! — радостно сказал Том и, подойдя ко мне, поцеловал меня в щечку. — Ты как?       — Нормально! — улыбаясь ответила я. — Малышка притихла там, не пинает меня даже.       — Ну ничего страшного, она готовится выходить на свет, — добавил Том. Парни помыли руки, Николь накрыла на стол и мы все вместе стали ужинать и обсуждать этот день. Я в основном сидела и кушала, так как была очень голодна. Последние два месяца, мой аппетит взлетел до небес, я очень много кушаю, точнее, это мы с моей малышкой очень много кушаем. Время и вправду пролетело очень быстро и за эти девять месяцев, что я только не ела. Соленые огурчики с шоколадкой*, колбаска с чесноком и медом.       Когда я доела свой ужин, я оказалась самой последней, я почувствовала, что сижу не на стуле вовсе, а в луже и, встав с места, я поняла: у меня отошли воды.       — Том! — сказала я и посмотрела на парня. Увидев это, все семейство, подорвалось с места.       — Так, дорогая, без паники! — сказала Николь, мои глаза наполнились слезами, ко мне подошел Том.       — Том, мне страшно! — я шмыгнула носом.       — Не плачь, тебе нельзя сейчас волноваться, думай о малыше, — сказал парень и, взяв мое лицо в руки. поцеловал в щечку. — Я за твоими вещами и мы едем в роддом.       — Хорошо! — произнесла я дрожащим голос и аккуратно пошла к выходу. — Вот и всё, скоро мы с тобой встретимся, малышка моя! — сказала я сквозь слезы и улыбнулась.       Томас быстро взял все мои вещи, вещи малышки и мы, вместе с ним и Николь, сели в машину и Доминик повез нас в роддом.       — Надо КАтюхе сообщить, — сказала я, боль внизу живота дала о себе знать и я пискнула. — Больно блин!       — Не надо звонить Кате, у нее пятый месяц беременности, она волноваться за тебя будет. Родишь, сообщишь сама ей. — сказала Николь. — Дыши давай, потихоньку, аккуратно, не волнуйся.       — Я дышу, да, дышу, — сказала я. За какие-то десять минут, пока мы ехали в больницу, у меня усилилась боль, лоб весь вспотел, душа изволновалась и когда мы приехали и зашли в приемное отделение, меня положили на каталку и увезли в родильный зал. Умоляющим голосом, я уговорила врачей чтобы со мной пошла Николь, мама Тома была не против и с удовольствием пошла со мной для поддержки.       Меня аккуратно переложили на койку, подключили КТГ и еще какую-то штуку, которая через каждые тридцать минут измеряла мне давление. Адские боли внизу живота продолжались три часа и вот когда стало конкретно прижимать и появилось такое ощущение, что ты сильно хочешь в туалет и не только по маленькому, вот тогда пришел врач, три медсестры и мы начали рожать мою малышку на свет…господи, твою ж мать!       — Вот она, красавица — сказал врач, когда вытащил мою малышку и показал её мне, малышка сразу же заплакала и я вместе с ней, слезы сквозь смех и улыбку, ну что может быть лучше. Завернув в полотенце, акушерка положила мою маленькую ко мне на грудь и лялька сразу же замолчала. Положив руки на малышку, я почувствовала, что она ещё тепленькая, но тепло быстро исчезло.       — Поздравляю, милая! — сказала Николь и, вытерев пару слезинок со своего лица, поцеловала меня в щечку.       — Спасибо! — прошептала я. Мою малышку забрали у меня и стали ее мыть, одевать, взвешивать. Сделав все процедуры со мной и моей малышкой, акушерка положила дочку ко мне, к груди и моя маленькая стала кушать молочко, а я отдыхать. Томасу разрешили зайти в зал и он подошел ко мне.       — Посмотри какая она хорошенькая, — прошептала я глядя на дочку. Томас без слов, обошел кушетку и, наклонившись к дочке, поцеловал ее, я прикрыла рот рукой и стала плакать.       — Я люблю тебя! — сказал Том и поцеловал меня в лоб. — Наша Эмилия. — прошептал он и стал смотреть на дочку. Спустя какое-то время, нас с дочей перевели в палату к еще одной роженице. Я дала добро на то, чтобы лежать в палате еще с кем-то.       Вот и настала новая жизнь, совсем другая, не такая какая была до рождения дочки. Что же ждёт нас впереди?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.