ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста

В жизнь каждой женщины рано или поздно приходит счастье… Распознать его очень легко: у него самые вкусные щечки, самая нежная улыбка, и самые искренние глаза!

Эльза

      Первые два дня мне было очень трудно с моей малышкой. И если бы не медсестры и акушерки, я мы провалилась сквозь землю. Я очень сильно волновалась по всяким мелочам, а самую первую ночь, после рождения, моя малышка совсем не брала грудь. На третью ночь, моя маленькая опять не захотела брать грудь и начала плакать на всю палату.       — Ну маленькая моя, ну что случилось? — прошептала я и трясущимися руками, взяла малышку на руки и стала укачивать. Благо от плача моей девочки не проснулась соседка с ребенком. Тут в палату зашла дежурная медсестра.       — Что случилось? — спросила она. В моей груди все задрожало, глаза наполнились слезами и я посмотрела на девушку.       — Она не кушает, — сказала я и стала плакать, медсестра взяла ребеночка и велела мне ложится на бок и оголять грудь.       — Не плачь, хочешь чтобы молоко пропало? Успокойся, ребенок прекрасно тебя чувствует! — сказала девушка. Я легла на кушетку, оголила правую грудь и медсестра, приложив малышку к груди, аккуратно взяла мой сосок и засунула его в ротик малышке, та начала сразу его сосать.       — Вот видишь, она кушает. Все хорошо!       — Спасибо! — сказала я вытирая слезы.       — Если не получается, пробуй еще и еще, все получиться и главное, не нервничай, малышка тебя чувствует! — сказала медсестра и ушла.       — Ты моя маленькая, — начала говорить я и гладить ее аккуратно по щёчке, — У нас с тобой все получиться, моя ты золотая! — прошептала я…       В больнице нас с дочкой продержали четыре дня и, убедившись что я и мой ребенок здоровы, нас выписали. Мой любимый Том, его мать, отец, братья, Катерина с Томом, Бен и Софи, встретили нас очень радостно, подарили нам с дочей кучу шариков, цветов и прекрасных эмоций.       — Господи какая же она хорошенькая, — прошептала Катерина, когда мы прибыли домой и я уложила дочу в ее новую кроватку.       — Скоро и у тебя такой же будет, уже знаешь кто у вас будет? — спросила я.       — Еще нет, через недельку узнаем, у меня впереди еще целых четыре месяца до родов, у меня сейчас только пятый.       — Ну ничего, время пролетит быстро, — сказала я и мы ушли на кухню, где Николь для всех приготовила чай и домашний вкусный торт. Сев рядом с Томом, я положила голову ему на плечо.       — Я тебя люблю, милая, — прошептал Том и поцеловал меня в лоб. Николь всем присутствующим налила чаю, разложила по кусочку тортика и мы начали праздновать рождение нашей малышки и день выписки. Впереди целая жизнь и два самых главных человека рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.