ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста

Рожать дело хоть и добровольное, но тягомотно долгое.

Катерина

      Как же время летит быстро, еще вот вчера я встречала свою подругу вместе с дочкой из роддома, а сегодня им уже два месяца. Скоро и у меня появится малыш, еще каких-то два месяца, отходила шесть и сейчас уже начался седьмой, тридцатая неделя пошла.       В этот день, я чувствовала себя не очень хорошо. Постоянно тянуло низ живота и болела голова, наверное давление, а что может еще быть? И что самое странное, ребеночек практически весь день не шевелился.       — Милая, ты со мной поедешь или дома отдохнешь? — спросил меня Том, когда завязывал на себе галстук.       — Я поеду с тобой, — ответила я.       — Ты себя нормально чувствуешь? Ты сегодня весь день какая-то вялая. Может тебе отдохнуть?       — Нет, Том, я хочу поехать с тобой, я хочу быть рядом, — сказала я и ушла одевать платье. Когда я была готова, мы вышли из дома сели в машину Томаса и водитель доставил нас до назначенного места. Так же на этой благотворительности посвященную бездомным животным, присутствовал Камбербэтч с Софи и другие известные и влиятельные люди. Когда мы с Томом зашли в светлый зал, я глазами нашла Софи и ушла к ней, а Камбербэтч в свою очередь стал с моим мужчиной общаться.       — Как ты себя чувствуешь? — спросила Софи у меня. — Ты выглядишь измученной.       — Все хорошо, только вот сегодня весь день тянет и болит низ живота.       — С ребеночком все хорошо? Может стоит съездить в больницу?       — Не, не надо, думаю, пройдет, — ответила я и мы стали дальше разговаривать о детях, родах, погоде и об окружающей обстановке. Так пролетело полтора часа, а боль внизу живота не стихала и мне казалось, что становилась все сильнее и сильнее.       — Софи, я отойду в дамскую комнату, не теряй меня, я скоро, — сказала я и пошла по направлению туалета. Зайдя в кабинку и, сняв трусики, я присела и тут случилось то, чего я явно не ожидала увидеть и почувствовать, из меня точно не воды вышли. Перепугавшись не на шутку, я встала и заметила как по моим ногам течет кровь и не медленно, а быстро. Низ живота сильно заколол, я вышла из кабинки и, облокотившись на раковину. стала в телефоне искать номер Софи.       — Софи, пожалуйста, помоги мне, — прошептала я и, закинув телефон в сумочку, скорчилась от боли и стала плакать. Буквально через минуту в туалет забежала Софи и, увидев меня в таком состоянии и на полу лужу крови, девушка приобняла меня за талию и аккуратно повела на выход.       — Софи мне больно очень, — стала я плакать.       — Терпи девочка, терпи! — сказала она. Мы не стали выходить в зал, Софи оставила меня стоять у входа в зал, а сама побежала искать Томаса. Не переставая по моим ногам текла кровь, мне стало очень страшно и за себя и за ребенка.       — Милая, что случилось? — ко мне подбежал Том и начал рассматривать меня.       — Томас, помоги мне, я не хочу потерять ребенка, — сквозь слезы сказала я и продолжила рыдать. — Мне больно идти, Томас. Отвези меня в больницу, пожалуйста.       — Сейчас милая, Бен помоги, — сказал Томас и, мужчины, аккуратно обняв меня за талию и плечи, повели к черному выходу. Слезы текли из моих глаз не переставая, ноги тряслись, душа болела.       — Мне очень больно, Том, — начала выть от боли я.       — Уже дошли, — сказал Том. Мы дошли до его машины и тут начался второй этап, мне нужно было как-то сесть в машину с такой дикой болью.       — Я боюсь садиться, Томас.       — Постарайся лечь на спину.       — У тебя машина вся в крови будет, — сказала я.       — Плевать, ложись! — сказал Том и он и Бен помогли лечь мне на спину на второй ряд. Томас сел на второй ряд и аккуратно положил мою голову к себе на колени и приказал водителю гнать что есть сил. Это время, что мы ехали до больницы, были очень мучительными для меня. Я прекрасно чувствовала, что сиденье, на котором я лежала в машине, полностью пропиталось моей кровью и мне стало очень стыдно за это. Подъехав к больнице, Том вышел первый и стал помогать мне выходить из машины, а меня хватило только на это. Я вышла из машины, облокотилась на нее и стала плакать от бессилия.       — Том, у меня голова кружится, мне плохо, мне больно идти, — сказала я.       — Я сейчас! — сказал Том и побежал в больницу искать дежурных врачей, я осталась стоять у машины и плакать. Не знаю сколько я уже потеряла крови, но именно из-за нее, я стала терять сознание и практически падать на асфальт. Кое как облокотившись о машину спиной, я аккуратно сползла на асфальт и стала сидя ждать Тома.       — Господи помоги мне, пожалуйста, сохрани моего ребенка, я прошу тебя! — в слезах произнесла я. Картинка перед моими глазами стала расплываться и я стала закрывать глаза.       — Милая, милая, я тут… — это последнее, что я услышала, а потом от бессилия отрубилась…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.