ID работы: 7559713

Мечты становятся реальностью

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
164 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста

Томас Хиддлстон

      Уже в бессознательном состоянии, мою Катерину отвезли на каталке в родильный зал и закрыли двери. Я остался стоять совсем один в коридоре и ждать пока врачи помогут ей и нашему малышу. Господи, поскорее бы приехали Софи с Беном, а иначе один я тут сойду с ума в ожидании. Сев на стулья, что стояли в коридоре, я достал из кармана телефон и стал набирать сообщение своей матери и сестре о том, что моя любимая вот-вот родит. Время, как на зло, стало тянуться очень медленно, но тут в коридоре послышались шаги.       — Томас! — меня окликнул Бен и они вместе с Софи подошли ко мне.       — Ну, как она? — спросила Софи.       — Ужасно! Ее уже без сознания увезли в палату, я тут один с ума сходил.       — С ребенком все будет хорошо, не думай о плохом! — поддержал меня Бен и похлопал по плечу. Прошло где-то минут пятьдесят, когда дверь в палату открылась и от туда стали выходить акушерки, мы поднялись со стульев и стали ждать. Я был готов ко всему, что могло произойти с Катериной и ребенком, но не к смерти.       — Ну что? Как там она? — спросила Софи, ибо я не мог даже рта открыть, я просто стоял и ждал.       — Роды были очень тяжелыми, девушка потеряла много крови, ей пришлось сделать кесарево, она не в состоянии была сама рожать, сейчас она спит, может проспать долго, восстанавливаться будет неделю, их жизням ничего не угрожает. Ребенок, не смотря на то что, родился раньше срока, здоровый. Можете к ней зайти, но скоро к ней придут врачи, — сказал врач и, улыбнувшись, ушел по делам. Мы переглянулись и я пошёл вперед, в палату.       Толкнув вперед дверь, я зашёл в палату и, кинув беглый взгляд на Катерину, устремил свой взгляд на ребёночка, что лежал в специальном инкубаторе. Приложив руки к лицу, я аккуратно подошел к ребенку и, пододвинув стул, сел на него, напротив малышки. Она была очень маленькой, совсем еще крошкой, ножки и ручки её были тоненькими. Дрожащую руку я акуратно просунул в маленькое окошко в инкубаторе и дотронулся до ручки малышки. Моментально, малышка схватила меня за пальчики, я вздрогнул и по моей щеке медленно покатилась слеза.       — Здравствуйте! Я акушер-гинеколог вашей супруги. Скажите, имя малышке уже подобрали? Если нет, то в течении двух дней надо подобрать, — сказала девушка.       — Самира, её будут звать Самира, — не отрывая взгляда от дочки, я ответил врачу.       — Хорошо! Ещё пять минут и надо освободить палату, мы вашу супругу переведем в специальную палату и будем за ней наблюдать.       — Хорошо, хорошо! — всё так же не отрывая взгляда от малютки, ответил я. Акушерка что-то еще поделала в палате, пошуршала чем-то и вышла.       — Маленькая моя! — прошептал я глядя на дочу. — Как же долго мы тебя ждали! Я приду к тебе завтра, обещаю! — прошептал я и, встав со стула, подошел к Катерине, поцеловал ее в макушку и вышел из палаты.       — Ну что? — спросил Бен и они с Софи подошли ко мне.       — Ребят, я самый счастливый человек в мире, — сказал я и расплылся в широкой улыбке…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.