ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 400 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Выходной в кругу семьи отвлёк Рассела от мрачных мыслей, что было весьма кстати, потому что он уже не знал, куда себя деть. Утром в понедельник у него было всего две пары - история и экономика. И он был зол из-за того, что нервничал и не хотел идти на вторую пару. Как смотреть в глаза этому гаду? Как сохранить достоинство рядом с человеком, который видел его голым и будет смотреть на него, как на ученика? Собственная растерянность тоже раздражала его. Почему он переживает, когда это Уолш должен кусать локти, сгорая в ужасе перед разоблачением? Умывшись и почистив зубы, Рассел застыл с серёжками в руках. Он долго не мог решиться надеть их, но, выругавшись, решил не отступать от привычки. Пусть Уолш побесится, он надел самые яркие шмотки, что у него были, и поспешил на занятия. Но чем ближе была пара по экономике, тем сильнее таяла его уверенность в себе. Уолш был монстром преподавательского состава, человека более преданного работе было трудно найти. Он часто говорил, что скорее будет подъезжать к кафедре на возке, чем сидеть дома. Хоть это и неудивительно, он был холост, и у него не было детей, насколько Рассел знал. И как же он раньше не догадался, что Уолш играет за их команду? На лекции было много народу, и аудитория быстро заполнялась. Рассел сел достаточно далеко, но на видном месте. Он хотел, чтобы Уолш увидел его, и лицезреть растерянность на его невозмутимом лице. Но влетев в помещение, Уолш практически не обращал внимания на аудиторию. Выглядел он немного растрёпанным и до ужаса брутальным в светлых джинсах и чёрной водолазке, одетой под пиджак. Но каково же было его удивление, когда Уолш, заметив его, только презрительно поморщился. Лекция началась с нового материала, и мужчина выстреливал слова, словно из пулемёта, соревнуясь со скоростью быстрописания студентов. Рассел не мог сосредоточиться и записать хоть одно цельное предложение. Он пытался утешиться тем, что если Уолш не повёл и бровью, значит и ему не нужно стесняться. Но, посматривая на преподавателя, Рас внезапно ощутил лёгкий трепет. Как это было между ними? Когда они оба голые лежали на его узкой кровати? Понравилось ли ему? Рассел сильно прикусил себе щеку, возвращая мозги на место. Он не должен думать об обнажённом Уолше или о них вместе, он должен просто выкинуть всё это из головы, каким бы невозможным это ни казалось. Когда лекция подошла к концу, преподаватель попросил всех задержаться, из кейса он достал тестовые работы, которые они выполняли две недели назад, и попросил раздать их студентов, сидящих в первом ряду. От этой оценки многое зависело, и Рассел рассчитывал получить хороший бал. Он усиленно готовился к сдаче и был уверен в себе на все сто. Но сто он не заработал… В его тестовой работе жирной красной ручкой стояло 26 баллов. Двадцать шесть сраных баллов, это даже на тройку не тянуло! Рассел был уверен, что мистер Задница-Уолш специально завалил его, чтобы насолить. Рас подхватился с места и подбежал к кафедре. Уолш в этот момент обсуждал тестовую работу с какой-то толстенной девицей в очках со старинной оправой. Он неторопливо объяснял ей, почему снизил ей балл до 96. Парень терпеливо дождался, пока они закончат, и уже хотел спросить, как Уолш повернулся и, подобрав свой кейс, сказал: — Остальные вопросы мы разберём перед следующим занятием, – обратился он ко всем. Чёртов ублюдок, игнорировал его! — Мистер Уолш, — окликнул Рассел, — может, вы всё-таки уделите мне пару минут? – он не стыдясь, говорил с явной угрозой, сверля его злобным взглядом. — Рассел, вы что, у нас особенный? — язвительно ответил Уолш, и пара студентов за спиной язвительно захихикали, а толстушка в дерьмовых очках посмотрела на него с жалостью. Щёки парня залило румянцем, и он отвернулся от спешащего по делам преподавателя. Ещё никогда Рас не был так унижен. Этот урод даже не стал выдерживать нейтралитет, на который Рас рассчитывал, он даже немного надеялся, что Уолш сделает этот семестр и свой предмет для него полегче, ну раз так уж у них получилось, но все надежды растаяли, как дым. Окатив всех присутствующих ледяным взглядом, Рассел подобрал свои вещи со скамьи и побрёл к выходу. Но он не был так расслаблен, каким хотел показаться, в душе бушевало пламя эмоций. И если Уолш таким способом объявляет ему войну, то он принимает вызов и этот несчастный ещё не знает, с кем связался!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.