ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 400 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Адрес Томаса Уолша Рассел без проблем нашёл в адресной книге их городка. Ему хотелось прыгать от радости, так легко это было. Сегодня он намеревался навестить этого спесивого говнюка и немного осадить его, чтобы неповадно было портить ему нервы, да и пристыдить, чтобы больше не лез трахать пьяных вусмерть, беззащитных студентов. Рассел даже приоделся по этому случаю, ему хотелось хорошо выглядеть, чтобы тот подавился слюной, зная, что такое сокровище, как он, больше ему не доступно. Уолш жил в тихом квартальчике, арендуя довольно милый домик с белым заборчиком и полисадничком. Ну, ей богу, гомик! Рассел раздражённо фыркнул, заметив, какое всё ухоженное, свеженькое и отдраенное. Твёрдым шагом он поднялся на крохотное крылечко и замер на миг, отсчитывая десять в обратном порядке, он всегда так делал, чтобы успокоиться. И, лишь ощутив себя в норме, постучал. Уолш открыл почти сразу и отступил на пару шагов, увидев на пороге Рассела. — Что, чёрт возьми, ты тут делаешь? — Я пришёл поговорить, не пригласите войти? — Если ты о своём тесте, то это невиданная наглость! — Нет, — твёрдо ответил Рас. Уолш нарочито тяжело вздохнул и неохотно попустил его внутрь. — У тебя есть пять минут. Рассела нисколько не покоробил его тон, он чувствовал себя хозяином положения. В доме было так же уютно и миленько, как и во дворике. Всё в бежевом цвете и нигде ни соринки. Этот человек – робот! Уолш провёл его в крохотную гостиную и кивнул на диван. -У тебя осталось четыре минуты, не растрать их… Рассел откашлялся и решил не садиться, чтобы мужчина не нависал над ним. — Я знаю, за что вы меня ненавидите, — выпалил он внезапно. – И считаю вас лицемером! Уолш уставился на него, как на говорящего кота, такой у него был растерянный взгляд. — Да-да! Я всё про вас знаю, — продолжил Рассел. – ВСЁ! И то, что вы спите со студентами, я думаю, не будет одобрено ректором. Рассел замолчал, ожидая реакции Уолша, но тот молчал, застыв, как глыба льда. — Вы сейчас думаете, что я не смогу это доказать, но Вы ошибаетесь. Я могу разрушить вашу карьеру в мгновения ока, — для наглядности Рас щёлкнул пальцами. Уолш словно встряхнулся. — Что за бред? — Это не бред! Вы ненавидели меня раньше за то, что я гей, но и вы тоже гей! И не смейте отрицать, я всё про вас знаю, — с нажимом проговорил Рас. — Я – не гей! — взволнованно вскричал он. — Что ты себе позволяешь! — Заткнись! – не растерялся парень, его возмутило то, что мужчина трепыхался, орал на него. И может, если бы он увидел страх в его глазах, он не сделал бы того, что сделал. – Я требую сатисфакции, вы сильно попортили мне жизнь, и я хочу за это приятный бонус, иначе я ославлю вас на весь университет, и вы вылетите с работы с такой репутацией, что вас даже грёбанным уборщиком не возьмут. У моего отца есть связи, — решил он сблефовать. — Я скажу, что вы изнасиловали меня, и даже если вас оправдают, у многих останется подозрение, что дыма без огня, как известно, не бывает. Вам понятно? — Рассел, ты себя слышал, что ты несёшь? — Я всё обдумал, и вы прекрасно понимаете, что все козыри у меня, — почти радостно возвестил он, понимая, что преподаватель в сомнениях. Осталось только немного надавить. — Чего ты хочешь? Неужели всё дело в этом тесте, который ты завалил? Я засчитаю тебе его. Рассел никогда не занимался шантажом, но в тот момент, когда Уолш пошёл на уступки, он понял что дело в шляпе. — Нет. — Тогда что? – даже прогибаясь, мужчина выглядел слишком дерзким, и это задевало Рассела. — Я хочу поиметь вас. Рассел ждал, что Уолш полезет на него с кулаками или наорёт, или ещё что, но он просто расхохотался. — Ты шутишь? Это розыгрыш? Да? Рассел насупился. — Нет, я трахну тебя, и тогда мы будем квиты. — Я никогда не лягу под такого молокососа, как ты! – едко ответил Уолш. – Что ты вообще о себе возомнил, щенок? Убирайся! Он указал пальцем на дверь, как актер в дешёвой мелодраме. — У тебя есть сутки на раздумья, — Рассел перестал называть преподавателя на «вы», было бы просто смешно выкать после его предложения. – А иначе я пойду к ректору. — Скатертью дорожка! — Никогда бы не подумал, что ты такой ханжа, — бросил он напоследок. От этого Уолш чуть не затопал на месте, как маленький ребёнок. — Рассел, береги голову, — с угрозой прошипел он. — О, да, она мне ещё пригодится, — засмеялся в дверях парень. Чем дальше Рассел отходил от дома Уолша, тем медленнее он шёл. Он понимал, что это неправильно, и он поступает мерзко. В его случае хоть имел место допинг, а тут он на пустом месте захотел развести Уолша. И не мог с точностью утверждать, что преподаватель поведётся, но шансы были велики, очень велики. И его это заводило до ужаса. Знать, что Уолш прогнётся под него, ляжет и раздвинет свои ножки. То, что Рассел трахнет своего преподавателя, стоило риска попасть в переплёт, если он не согласится. Естественно, он не будет никуда жаловаться, но Уолш же этого не знает? Рас застонал от мыслей о трахе с Уолшем, он завёлся, словно от просмотра своего любимого порно про казарменных сучек. Его член неприятно сдавили узкие штаны, и он в сотый раз поклялся их выкинуть, потому что ходить со стояком в них было истинной пыткой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.