ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 400 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Следующие сутки Рассел провёл в метаниях. Он сам не понимал, зачем наехал на Уолша, словно злость затопила весь его здравый смысл и вымыла начисто остатки разума. Несколько раз он подходил к телефону, чтобы позвонить и извиниться, сказать, что все его слова были шуткой и не имели смысла, но каждый раз отступал. Джон заметил его растрёпанное состояние и не лез с вопросами. Он постоянно вспоминал Джейсона, но не о бывшем думал в этот момент Рассел. Его первые серьёзные отношения закончились провалом, когда Джейсон ушёл к девушке, высказав ему напоследок много 'приятного' о нём самом и гомосексуализме в частности. Видите ли, он искал себя и подобные похождения в колледже не считал серьёзными отношениями. Так бывает, он это пережил. Рассел понял, что просто сходит с ума в четырёх стенах, ожидая реакции Уолша, и, плюнув на всё, сбежал на целый день в город. Заглянул в парк, посмотрел старый фильм в пропахшем маслом и пивом зале кинотеатре, затем купил себе пару новых джинсов. В юности Рассел три года занимался современным танцем, и его шикарные мускулистые ножки смотрелись в узких джинсах просто идеально. Девушка-продавец посылала ему недвусмысленные сигналы, но Рас не был настроен на флирт. Уже ближе к вечеру позвонил Джон. - Рассел, мать твою, где ты пропал? - раздражённо промямлил сосед. - Тебя разыскивал Уолш, его величество Настырная Задница заявился прямо в наши скромные апартаменты. Он что-то блеял про тест. Ты, что завалил его? - Да. Не набрал даже трети баллов. - И как тебя угораздило, Уолш же теперь отымеет тебя по полной, ты бы видел, какой он был злой! Рассел рассмеялся. - Ещё бы! - И с чего ты веселишься? Придурок! - с теплом в голосе проговорил Джон. - Может, у меня хорошее настроение? - Наконец-то, и почему ты ещё не тут и не веселишь меня в таком случае? - Ну, может, потому, что не хочу сбить с пути истинного? - игриво предположил Рассел. - Я должен бояться за свою девственность? Рас захохотал в голос. - Ты не в моём вкусе. - Утешил, а я уже думал требовать нового соседа, - подколол Джон. - Ладно, хорошего понемногу, Рас, Уолш сказал, что у него к тебе срочное дело, и ты знаешь, где его найти. - Ну, прямо мастер Загадок. Хорошо, Джон, я свяжусь с ним. Рассел пытался сделать вид, что не знает, чего хочет от него Уолш, так легче будет откреститься от допросов Джона потом. Повесив трубку, он позвонил в службу такси - хотелось добраться до дома преподавателя поскорее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.