ID работы: 75615

Ошибочка

Слэш
NC-17
Завершён
2157
MOKKO1806 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится Отзывы 400 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
6. Стоя на знакомом крылечке, Рассел уже не волновался. Не было смысла. Стоило ли затевать всё это, чтобы струсить потом? Он не отступит, пока не унизит Уолша так же сильно, как тот унижал его. Сегодня преподаватель был одет слишком по-домашнему. Мешковатые серые тренировочные штаны смотрелись на нем нелепо, а чёрная футболка до ужаса сексуально, ведь она открывала три четверти рук Уолша – мускулистых, покрытых редкими тёмными волосками. Подобное несоответствие будоражило Рассела наравне с острым предчувствием потрясного секса. — Я прибыл, — шутливо отсалютовал он. – Не думал, что ты так скоро меня хватишься… — Входи, — бесстрастным голосом проговорил Уолш. Рассел опять очутился в прилизанной прохожей и обернулся к хозяину дома. — В гостиную или в спальню? — В гостиную, — сквозь зубы проскрипел мужчина. — Любишь поговорить перед этим делом? – прошествовал он в комнату. Рассел не ощущал себя таким окрылённым и распоясавшимся, каким хотел показаться. Что-то в облике Уолша тревожило его. Возможно, вся ошибочность этой ситуации, в которую он не попал бы, не будь столь инфантилен. — Рассел, я не знаю, кто и что тебе сказал обо мне, но я спал со своим студентом всего один раз и очень сожалею об этом. Я думал, что никто и никогда не узнает, и прошу тебя быть благоразумным. Словно стальной обруч сдавил Расселу грудь, и лёгкие сжались как при спазме. Это была паника. Уолш говорил так отстранённо, словно это не произошло с ними обоими! Только с ним, и затронуло лишь его чувства. Но, а как же он сам? Его желания? — Нет. Я хочу трахнуть тебя, — зло выплюнул Рассел. – Око за око. Уолш не сдвинулся с места. Холодный и неподвижный, казалось, что даже безмятежный, и Рассел не выдержал и проявил инициативу. Он быстро подлетел к преподавателю и схватил его за футболку, тяжёлое дыхание мужчины овевало его лицо. Он не двигался и смотрел на Раса с толикой интереса, но не больше. — Ты хочешь меня отпугнуть? – догадался парень, его рука ласково провела по твёрдой груди и забралась под футболку, ощутив крепкие мышцы и тугую горячую кожу. Он резко вдохнул, его кадык нервно дёрнулся, словно Уолш хотел проглотить комок, застрявший в горле. Он был не так уж равнодушен. – Почему ты пытаешься меня отпугнуть? Ты ведь хочешь меня, не так ли? — Не хочу, — тихо проговорил мужчина. — Даже если я буду сосать твой член, прежде чем займёмся остальным? Поверь, я буду очень нежным… — бесстыдно ворковал парень. Возможно, подсознательно Рассел хотел получить разрешение от Уолша, чтобы не чувствовать себя мерзко потом. Он никогда бы не стал насиловать его, но сила воли, которую мужчина противопоставил ему, обескураживала и смущала. Парень на самом деле хотел его, и ему нужно было знать, что и Уолш тоже хочет этой близости. Рассел забрался к нему в штаны и сжал полувозбуждённый член. Он не стал комментировать сей факт, предчувствуя, что преподователь только зажмётся от свидетельства своего интереса. Его губы прильнули к твёрдым сухим губам Уолша, тот не ответил на поцелуй, но это было неважно. Рас стал выцеловывать его щёки, облизал мочку и лизнул за ухом. Мужчина глухо застонал, ведь Рас не переставал водить рукой по его стволу, наращивая темп. На кончике уже начала выделяться смазка, а бёдра мужчины вопреки его воле подавались навстречу руке парня, трахая её. Тренировочные штаны Уолша хоть и были широкими, но Рассел всё же предпочёл спустить их вниз вместе с трусами, отмечая, что ноги преподавателя были ровными и довольно изящными. — У тебя красивый член, да, Уолш? Большой, толстый, красивый член…— прошептал Рас, прильнув к его уху. — Тебе видней, — немного смущённо ответил мужчина. — Да-а-а, — протянул Рассел. — Мне нравится. Он выпустил это сокровище из рук и погладил бёдра. Уолш, не сдержавшись, задрожал и схватил Раса за плечи, в его глазах парень увидел желание, но ничего не сказал. — Ты всё ещё хочешь, чтобы я ушёл? — Да, — твёрдо ответил Уолш. Он не тушевался и не терял достоинства, даже стоя перед ним с голой жопой и диким стояком. Рассел решил сделать вид, что отступает, но руки на его плечах сжались только сильнее. Уолш бы не отпустил его. И Рассел дал себе волю, словно всё, что было до этого, составляло лишь прелюдию. Он толкнул Уолша к стене, и, прижавшись к нему, обнял за шею, страстно целуя в сжатые губы, пока мужчина не сдался. Его рот опалил Раса первобытным жаром и влажным теплом юркого языка. Они уже не соревновались, а втягивали друг друга в пучину удовольствия, прильнув телами, потираясь возбуждённым пахом и исследуя новые точки и укромные местечки друг друга. Руки Раса хаотично скользили по упругой коже под футболкой, подразнивая соски. Уолш же прикоснулся к его члену сквозь грубую ткань новеньких джинсов, проводя по всей длине, ощупывая его стояк. Это было похоже на полное помутнение рассудка. Они же ненавидят друг друга! Рас не помнил, чтобы ему когда-либо было так хорошо, словно сотня бабочек порхала в его теле. Он безумно хотел Уолша, и это ужасало его. — О, Боже! — сказал Уолш, оторвавшись, наконец, от Рассела. – Что мы делаем? Рас с удивлением смотрел на преподавателя и не узнавал его. Растерянные от желания глаза, полные похоти, мокрые после их поцелуев губы, которые мужчина постоянно кусал. Его больно уколола мысль, что именно таким был Уолш в ту ночь, а он даже этого не помнил! Рассел понял, что переспал с ним, не потому, что был пьян, а потому, что хотел его. Как в эту самую секунду. И то, что он делал, склонял этого потрясающего мужчину к сексу, грубо вторгаясь в его жизнь. Это было несправедливо и в корне неправильно. Рас виноват не меньше Уолша, и никакие обстоятельства не могут оправдать шантаж и принуждение. Рассел отстранился, возблагодарив Бога за то, что вся одежда ещё была на нём и, не сказав ни слова, ушёл, оставив Уолша в одиночестве. Он знал, что если преподаватель скажет хоть слово, он не выдержит и трахнет его, как знал и то, что одного раза ему явно будет мало. А затем он влюбится, как в своё время влюбился в Джейсона, и его сердце разобьётся на тысячу осколков, ведь Томас Уолш никогда не полюбит его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.