ID работы: 7562921

Эредин

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Хозяин обещал поиграть со мной в игру. Обещал, что мне понравится. Я поверила ему, потому он умеет быть убедительным. Для игры необходимы веревки. Мне почти больно оттого, насколько туго связаны мои лодыжки. Плетение змеится вверх по моим ногам, охватывая бедра. В тех местах, где веревка впивается в кожу, останутся горящие красные полосы. Когда Хозяин освободит меня от пут, и кровь прильет к коже, я испытаю мучения. Но это потом. После игры. А пока я предвкушаю нечто необычное и увлекательное. Руки тоже связаны. Веревка уже натерла запястья, немного изранив кожу. Я знаю, мне лучше лежать спокойно и не усугублять свое непростое положение. Но плечевые суставы ноют, потому что руки слишком долго остаются заведенными за спину. Надо потерпеть. Так сказал Хозяин. Я лежу на животе, немного приподняв ягодицы. Это не сложно, потому что под животом у меня подушка — мягкая, бархатная, волнующая слишком чувствительную кожу над лобком. Ожидание оказывается слишком изнуряющим, и я в нетерпении сжимаю кулаки. Веревка врезается в запястья, но я ищу, на что бы отвлечься от боли. Вжимаюсь бедрами в подушку, ласкаю себя дразнящими касаниями ткани... Но вскоре прекращаю это делать, замираю радостно и испуганно. Слышу шаги — Эредин, наконец-то, вернулся. Он идет ко мне, намереваясь начать игру. Невольно приподнимаю бедра повыше. — Хороша, не правда ли? Голос Хозяина удушающе приятен — настолько, что я не сразу осознаю смысл его слов. И только спустя мучительное мгновение я понимаю, что Эредин пришел не сам. Я слышу шаги другого человека. Я напрягаюсь всем телом. Присутствие посторонних парализует меня. Я не хочу этого. Я принадлежу только Господину! Я почти готова в голос предупредить об этом, но вскоре просто сглатываю слюну... Её собралось в рту слишком много за то время, пока кляп держит его приоткрытым. Шаги другого человека тяжелые. Я слышу их слишком отчетливо, словно ритмичные удары барабана. Но вскоре становлюсь глухой ко всему, кроме голоса Эредина. Шорох одежды означает, что он присел у края кровати. Его лицо близко к моему, его дыхание мягко обжигает мои щеки. — Не бойся, малыш, я не позволю тебя обидеть. Тихо скулю от восторга. Хочу, чтобы он снова назвал меня так ласково и трепетно. Поднимаю голову от подушки, тянусь к нему, сглатываю слюну, наполняющую мой рот. Эредин гладит меня по волосам, предварительно заплетенным в тугую косу. — Для игры нужны трое, — мягко поясняет он, не прекращая ласкать меня. Я думаю, он прав. Он всегда прав. Кто-то скользит ладонью по моей спине, и я точно знаю, что это не Эредин. Бесконтрольно вздрагиваю, веревка врезается в руки... Другой мужчина трогает меня, а Хозяин лишь шепчет мне на ухо: — Чшшш... Будь умницей. Я — умница. Поэтому беру себя в руки. Если Эредин сказал, что меня не обидят, то я не смею в этом сомневаться. Он расстроится, если я испорчу игру. Чужие руки оглаживают мою спину, но как-то несмело, пугливо. Не могу понять, приятно ли мне. Но одно знаю точно — я безумно хочу, чтобы это были руки моего Господина. Однако он пока не прикасается ко мне, а мне ведь так хочется этого! Но, нет. Хозяин дразнит меня. Я по-прежнему не вижу его, но чувствую, насколько близок он ко мне сейчас. Кляп во рту приглушает мой вскрик. Нет, мне не больно, но прикосновение чего-то теплого ко входу во влагалище становится для меня слишком неожиданным. Невольно сжимаю бедра, и ощущение чужих пальцев на моей промежности исчезает. — Она не хочет, — слышится неуверенный голос мужчины. Это вызывает смех у Эредина — мягкий, теплый, обворожительный. Я тянусь к нему в немой просьбе вытащить кляп и подарить мне хотя бы легонький поцелуй. Как же я соскучилась по его губам! — Ты думаешь? — Эредин горячо выдыхает у моего уха. — Проверь-ка тщательнее. Я успела немного расслабиться, что позволило незнакомцу снова потрогать меня между ног. В этот раз он действует смелее, немного вводит в меня один палец, а затем добавляет еще один. Это не представляет для него особого труда — я истекаю соками. — Хочет, — сознается мужчина, забирает пальцы, чтобы проникнуть снова. И снова. Что они делают со мной? Я пытаюсь повернуть голову, чтобы увидеть незнакомца, но поздно вспоминаю, что на моих глазах повязка. Я не хочу, чтобы меня брал кто-то другой! Я принадлежу только Господину! Впервые чувствуя себя преданной своим Хозяином, я обессиленно падаю щекой на постель. Я скулю тихо и монотонно, потому что другой возможности избавиться от напряжения у меня нет. Обида сжимает мое горло в тиски... Как Эредин мог так поступить со мной? А ему нет дела до моих чувств. Он смеется, ласкает меня мимолетными поцелуями в висок и, кажется, получает удовольствие от этого действа. Пальцы ритмично проникают в меня, размазывая мою же скудную смазку по бедрам. И тогда мне приходит в голову хитрость... Представляю, что это делает Эредин. Но помню, что его руки более ласковые и ловкие, и это отчаянно мешает моей фантазии. Я слышу его голос и начинаю дрожать: — Кажется, наша молчунья уже не прочь перейти от шалостей к делу. Дыхание незнакомца становится тяжелее. Он продолжает касаться меня, задевая пальцем чувствительный клитор. Это хорошо и отвратительно одновременно. — Рабам ведь нельзя... — тихо произносит мужчина. — Я же сам привел тебя сюда, — спокойно возражает Эредин, продолжая гладить меня по волосам. Я не хочу! Я не хочу отдаваться другому мужчине, пусть он со мной и ласков. Я хочу только Эредина, но не могу ему сказать об этом. Глотаю слюну и скулю. И вот я больше не чувствую его пальцев, незнакомец убрал их, чтобы проникнуть в меня собственной плотью. Я не хочу! Сжимаю ягодицы, стараюсь уйти от неминуемого. Сердце бьется-бьется быстро, безумно стучит где-то под глоткой... И я вздрагиваю всем телом, ощущая влажный горячий язык у меня между ног. В моей жизни это в первый раз. Немного щекотно, но при этом удивительно приятно. Я становлюсь до неприличия мокрой усилиями мужчины. Удовольствие загорается во мне яркими вспышками, тревожит мое нутро. Я не могу это терпеть, я приподнимаю бедра повыше, чтобы вдоволь насладится новыми ощущениями... Эредин убирает кляп, и с моих губ срывается протяжный стон. — Тебе нравится, солнышко? — шепчет он. Я открываю беззвучно рот, не могу вспомнить того, что собиралась ему сказать еще минуту назад. Ведь это божественно и омерзительно в одночасье, и нет единого слова, чтобы описать мои ощущения. Мужчина больше не действует аккуратно, он вылизывает меня с жадностью, до боли вонзая ногти в кожу моих бедер. Я дергаюсь, но веревки не позволяют мне пошевелиться, Эредин успокаивающе целует меня в губы. Всё заканчивается так же внезапно, как и началось, но незнакомец по-прежнему удерживает меня за ягодицы, а в следующий миг я чувствую его вес на своих бедрах. И я знаю, что сейчас будет, шепчу в ужасе: — Не надо... Эредин поднимается с кровати. На мою обнаженную спину падают тяжелые горячи капли, пахнущие кровью. Из горла мужчины доносится ужасный хрип, его тело падает на постель. — Вот и закончилась игра, — безмятежно произносит Господин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.