ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие.

Настройки текста
Я бы и не подумала что я нравлюсь Лизандру, это не возможно! Только я нашла общий язык с Касом, а тут Лиз со своим стишком! Стоп. Вдруг это не про меня? Натали, Наташа, Наталья, очень известное имя! Утешаю себя как могу.

Звонок.

Я бегу в класс, (Кастиэль сидит за предыдущий партой ) я поворачиваюсь к нему, а там... -Прив...ет он сидит с какой-то девчонкой и целует ее. Привет. Из глаз потекла слеза, почему-то стало обидно. Почему? Я знала что Каса я не интересую,ему нравятся другие девушки... Не такие как я. С ним сидит разрисованная девка. Я так хотела выцарапать ей глаза. На ней порванные джинсы и топ. Конечно выглядит она ужасно. Я пытаюсь сдержать слезы, все таки этого и следовала ожидать. Ко мне сел Лиз. Ну вот, только этого мне не хватало. - Привет. С тобой все хорошо?- он заметил, но не понял. - Привет, да, все отлично - Можно мне сесть с тобой?- скромненько сказал он, я кивнула. Урок был скучным и долгим, меня бесило чмокание этой швабры.

Дом.

Лиз проводил меня до дома. Я не знала что делать. Розали поняла меня, оказалось, что Кас давно уже знает эту чучундру. Она была его бывшей, ей пришлось выбирать между Касом и карьерой. В итоге она певица. Я бы выбрала Каса. Но вообще, главное что сейчас они опять вместе.

Школа.

Я подошла к Лизандру и... поцеловала его. Конечно же я люблю Каса, но может это заставит его пересмотреть меня? Или не знаю... Просто захотелось. После поцелуя я ушла. Я встретила Амбер, которая оказалась что тоже влюблена в Каса, и была не меньше меня расстроена. Вот так я и Амбер подружились...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.