ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения.

Настройки текста
На что готовы пойти вы ради любимого человека? Как говорила Белла - "Отдать жизнь за любимого человека, не самая худшая смерть". На что пошла Кэтрин в фильме Хлоя? Я тоже готова изменить всю себя. Лишь ради него. Кастиэля. Я пошла в магазин. Краска для волос, ножницы.

Школа.

Когда я зашла все были в шоке. Если честно и я тоже. Синие короткие волосы, чулки, шорты, каблуки. Это стиль Каса? Вроде бы да. Кас стоял с Лизом, я подошла к Розали. Конечно она была удивлена, но не больше чем Лизандр и Кастиэль.

Звонок.

Прозвенел звонок и я вошла в класс. Сегодня директор заменял учителя, и как она увидела меня, то оставила после уроков. Ну и ладно. Уроки кончились,Я решила погулять по школе, слышу что кто-то говорит за дверью, судя по голосу это девчонки. - Она такая тупая! Ха-ха! - это был голос Дебры. - О, да! Это точно! Она реально думает что.. - Капустин? Что? Натаниэль увидел меня: - Эй! Что ты делаешь?- я взяла парня за руку и потянула к двери - Я брошу его! Да, что бы он сдох со стыда. - Дебра зловеще смеется - Ага, было б...! Чих! Этот батан чихнул! Дебра открывает двери. Я думала она сделает хоть что-то, но нет.. она просто улыбалась...мы пошли в библиотеку, оказывается Нат тоже не любит эту сучку. Нат не плохой парень и в честь нахождения единомышленника, мы не много выпили... Я открываю глаза и вижу, что я не у себя дома, рядом со мной лежит Нат. -ЧТО? - почти кричу я, Нат проснулся, мы долго молчали и одевались..."Что я тут делаю?как такое могло произойти?" - мысли мелькали в голове с огромной скоростью. -Наверняка ты меня затащила в постель. - вдруг отрезал Нат. Я бы, хотя бы смогла! - усмехнулась я. Вдруг он подходит и укладывает меня на спину. - ЭЙ! Больно же!- и не смотря на мои крики страстно целует. - И после этого, ты бы не захотела меня?- парень встал, - Пошли, в школу опоздаем. -Натали, ты мне давно нравишься... -Ты лишил меня девственности, и вдруг я нравлюсь тебе?!?! -Пошли. Мы пошли в школу, и зайдя в нее все пошли по своим дорогам. Мне было было не удобно... В школу перешел мой старый одноклассник Кен, но возмужавший и классный. Он выглядел... удивительно!!! Но я то знала, кем он был раньше... Как оказалось Дебра бросила Каса. Ура!!! Я так счастлива, а где он сейчас? Я вышла во двор и увидела что Кас сидит на лавке и.. он был расстроен... Как только он увидел меня, то сразу встал и ушел.... Я догнала и рассказала что вчера слышала, а он конечно не поверил. Наивный. Я вхожу в класс и узнаю что Дебра пересела к Нату. Странно, только утром он сказал что я ему нравлюсь. Как мне сказала Розали, он ее шантажирует тем, что может исключит из школы, а она не хочет проблем. Лиз тоже не поверил мне, сказал что надо меньше смотреть телик. Брр! Я пошла домой, и зайдя в свою комнату, я рухнула на кровать. Я поняла что окончательно запуталась. Кому нравлюсь я, кто нравится мне, кто дорог мне, а кому дорога я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.