ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник...?

Настройки текста
Сегодня я как и обычно пошла в школу, зайдя в класс я увидела очень смешную и странную картину: Дебра читала книгу стоя на столе, а Кас держал за руки Ната. Нат пытался выбраться из объятий Кастиэля, Ммм... Мне бы в объятия Каса. И тут я услышала что читает Дебра ...переспал с.... Я побежала забрать книгу, схватила Дебру за ногу и потянула ее к себе, она упала и я забрала книгу. Я побежала в туалет и там заперлась. Прозвенел звонок, а я все сижу там. И читаю дневник. Все, пора выходить. Я узнаю что Дебра сломала ногу, все проходят мимо меня и шепчатся. Да, похоже я стала опасной... О нет, там стоит Кастиэль, ладно Чего я боюсь? Он ни чего не сделает мне.. наверное - И что это было? - Кастиэль шел за мной - Не хорошо читать чужие дневники, если ты не знал - Да брось, было весело! - он усмехнулся Я ушла, не хочу слушать его. А вот и Натаниэль. - Натали, извини.. - Нат не много смущался, ну понятное дело - Я надеюсь что в дневнике больше не будет записей про меня. - Конечно.- Я отдала ему дневник Я достала плеер и включила музыку. Уроки шли долго. После уроков я пошла в баскетбольную секцию, я и не знала что там был Кас, как оказалось, играет он великолепно. А я пару раз попала мячом ему в голову.. Хах, было весело. А потом пришла Дебра и пыталась его забрать, а он ее отшил. Мы пошли по домам, я хотела погулять еще и осталась на улице, оказалось у Кастиэля есть собака по кличке Демон. Мы не много прогулялись и я решила спросить. -Почему ты с ней? - С кем?- парень решил сделать вид, что не понимает о чем речь. - Деброй. - А тебе какое дело?- снова начал он. Я промолчала. - Ладно, мне уже пора. Пока- я развернулась и ушла. Когда я пришла домой, я села за компьютер и решила заглянуть в "Вконтакте". Ухты, у меня 2 сообщения!! Ар, Лизандр и Натаниэль. Лиза интересовала новость, о том что Дебра сломала ногу, а Натаниэль хотел погулять. Ну почему бы и нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.