ID работы: 757862

За что я так люблю тебя?

Джен
R
Завершён
36
автор
Brokenlight бета
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Каждую ночь я засыпала под смс от Джека.Все таки какой он удивительный.. И каждую ночь мне снились сны лишь с ним, я вычеркнула Кастиэля из жизни.. И все бы было превосходно, если бы не тот сон, который приснился мне снова, и тут я подумала, вдруг он вещий? Стоп, я же люблю Дрейка! Все хватит об этом думать.. Я каждый день ходила в школу, после нее приходила домой и мечтала увидеть Дрейка, ложилась спать и не засыпала пока не придет смс, и вот однажды я так и не заснула..Смс-ка не пришла, ну может он занят или что-то такое. Я так и не смогла заснуть, ни звонки, не смс-ки он не брал и не отвечал, вскоре он выключил сотовый, утром я проспала, ну понятное дело, быстро одевшись, не позавтракав, не расчесавшись побежала в школу, конечно же сразу подколки Кастиэля.. Наконец то я дозвонилась до Дрейка, но проблема в том-что взял не он, а она.. Девушка Дрейка.. Я попросила что бы она передала Дрейку что он козел, и вся в слезах я побежала на улицу. Что может быть хуже?! Конечно, как я сразу не догадалась? Еще хуже может быть Кастиэль! Я села на лавочку, конечно он видел, но это же Кастиэль, бессердечный Кастиэль которому не понять..и тут произошло нечто! Он кинул в меня мячем, ну я взяла мяч и случайно попала в стекло... - Хуже и быть не может! - проворчала я. В том кабинете сидел директор, выйдя она завопила <b->Кто это сделал?</b> - я медленно потянула руку вверх. - Это сделал я. - вдруг отрезал Кастиэль. Что? Что он только что сказал? Директор лишь помотала головой, видимо, она боится Кастиэля... - Хэй, спасибо. - я вытерла слезы. - Что случилось? - Он только что спросил у меня " что случилось?"! - Он..изменил мне - о боже? Зачем я сказала правду? - Где Дебра? - я решила подержать разговор. - Откуда мне знать? - он снова разозлился , зря я спросила. - Ну вы же вроде..встречаетесь. - Уже нет - развернувшись парень ушел. Оставшиеся уроки я решила провести дома, взяв сумки я ушла. Когда я пришла домой я серьезно задумалась. - А что теперь? - Дрейк изменил мне, Кастиэль помог мне, ну вот что теперь то? Я изменилась сильно, ну что ж поделать, врубив рок на всю громкость в наушниках, я, не переодевшись вышла на улицу и закричала, просто закричала, зная что вокруг никого нет.. Лишь я и дождь. Да! Пошел дождь.. Я не хочу идти домой, вообще, не как.. Что мне там делать? А тут. - Дождь, смой мои проблемы... - я села на качели и задумалась.. Я люблю Кастиэля, так, с этим разобрались,а он меня? Осталось разобраться с этим. Я встала с качелей решив прогуляться, как вдруг зазвенел телефон. Дрейк звонит. Я дала ему шанс объясниться мне. - Это минутная слабость, это ничего не значит. - ТЫ меня предал! - Что ты хочешь? Я все сделаю, прости меня! - Ты говорил мне "я тебя люблю"... - Натали! Этого не было! Извини. - А я наивная сидела у телефона! А ты мне изменял! - Натали, я люблю тебя! -Все между нами кончено! Не звони мне больше!! -Дай мне второй шанс! Пожалуйста - Да пошел ты!!! Я сбросила трубку. Черт опять!!! Опять, я плачу! Все хватит, пора домой. О нет, я забыла ключи!!! Что же делать?! Вот уже ночь, а я все еще хожу по дворам. Вдруг я заметила знакомый силуэт. Стоп!!! Это же Кастиэль!!! Может, он снова поможет мне? Взяв себя в руки, я направилась к Кастиэлю. -Кастиэль, тут такое дело -не успев договорить он поцеловал меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.