ID работы: 757955

Озеро.

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 194 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
3 Глава. Тоширо находился в полном недоумение. Это как так?.. - Ты представляешь, она вела себя – как это сказать? – нормально, что ли, - обратился он к Фюреру. – Буквально все девушки при виде меня краснеют, и ведут себя как полоумные! А она нет. А еще это её «до встречи»! Что это значит? Пёс закрыл мордочку лапами и жалобно завыл. - Что? Тебе не нравится меня слушать? Или ты хочешь гулять? Услышав заветное «гулять» Фюрер оживился, вскочил с места и завилял хвостом. - Ладно. Пошли. Как только пёс оказался на улице, он тут же помчался к берегу озера. Конечно же, Фюрер, не забыл прихватить свой любимый мячик. Писк, которого мог свести с ума любого, даже самого терпеливого человека. Гриммджоу спрятал мячик, но пёс нашел его и начал вдвое усерднее его грызть. Парень вытащил пищалку с мячика, но как оказалось у Фюрера в припасе есть еще парочка более надоедливых игрушек, и парню пришлось вернуть пищалку на место, иначе пёс крутился вокруг него, грызя игрушку и пища ею. И вот сейчас Фюрер с довольной мордой грыз мячик, громко им пища, запрокидывая голову. Пёс махнул головой, и игрушка выскочила и приземлилась в озеро. Собака жалобно завыла и посмотрела на паренька, словно прося его зайти в воду и принести ему мяч. - Ну, уж нет, друг. Это ты мне должен мячик приносить, а не я тебе, - на что пёс лишь только тявкнул и неуверенно подошел к воде, прижав уши к голове, он зашел в воду, но тут, же буквально выскочил с неё. – Да ты трус оказывается! Воды боишься! Смех, да и только, Фюрер! Собака виновно посмотрела на Тоширо, и тихо заскулила. - Весь в хозяина, - насмешливо произнесла подходящая девушка. Фюрер не добро осмотрел её, принюхался, но не почувствовав угрозы чуть расслабился при этом все равно оставаясь на стороже. Девушка зашла в воду и взяла мячик и кинула его собаке, тот, поймал его на лету, при этом красиво подпрыгнув. - У вас очень красивая и умная собака, а вы даже мячик не можете ему достать. А почему у него такая странная кличка? – девушка нахмурилась. – Фюрер? Хм, странно звучит. - Это не моя собака. И кличку не я ему давал. Его хозяйка, слегка странная личность. Странно, что она его Чаппи не назвала. - Чаппи? Звучит, для лабрадора, - оценила Карин. - Вы так думаете? Чаппи – это кролики и корм для собак. - А, вы, их, как и рыбу, только в жареном виде? – все с той же насмешкой. - Очень смешно. Что вы тут делаете? - Как грубо, гуляю. И как меня бесит выканье! Я чё такая старая? - Эм, нет, это простое приличие, - растерянно ответил Тоширо. – Можно и на «ты». - Вот и отлично! Карин, - представилась девушка, протягивая руку. - Эмм, Тоширо… - Ну, ты, и мямля! Будь уверенней и меньше мямли! Мямля? И где это он мямлил? Он всегда уверен в себе! Глупости, какие. - Я не мямлю, - уверенно произнес он. - Во! Другое дело! - Угу… Фюрер носился по берега, изредка подбегая к Тоширо. Разговор не ладился, и они просто молчали. Пёс с озорными искорками в глазах нёсся на парня. Не сбавляя скорости, он прыгнул на Тоширо, повалив его в озеро, и тут же принялся облизывать лицо. - Ты что творишь?! Фу! Плохой Фюрер! - На него пагубно влияет вода, - предположила Карин. Фюрер слез с жертвы и понесся дальше, прыгая по воде и пытаясь поймать её брызги. Пёс весело лаял даже не делая попытки успокоится и послушать команду «фу». - Что с ним происходит? - выходя из воды, спросил Хитсугая. - Веселится, - девушка пожала плечами. – На камешки было бы больнее падать, так что хорошо, что мы ходили возле… - Там тоже камни! Второй раз за день! Это проклятие какое-то! Фюрер, домой пошли, - он перевел взгляд на луну и, решившись, произнес, - слушай: давай завтра здесь же встретимся. Мне все равно надо с Фюрером гулять, а одному как-то скучно. Ну, так как? - Здесь же? Не, за пристанью есть рыбачий домик. Лучше там. И твоему фашисту будет места побольше, и берег там песчаный, будет не так больно падать. - Хорошо. Тогда до завтра? - Ага.

~оОо~

- Ну, где ты, Нелл? Это не смешно! Мы в лесу, а ты прячешься где-то! Гриммджоу шел по тёмному лесу, внимательно осматриваясь, выискивая свою девушку. Лунный свет просачивался сквозь густые ветви деревьев, разгоняя тьму и придавая слегка сказочный вид лесу. - Нелл! – как можно громче закричал Джагерджак. – Черт возьми, если ты не выйдешь, я уйду, оставив тебя здесь! Одну! Тебя волки съедят! Теплые ладошки накрыли глаза Гриммджоу. - Тише, - в самое ухо прошептала девушка, подталкивая его вперед. - Нелл, что ты делаешь? Тебе делать нечего? - Как тебе не стыдно! Как можно было забыть? – обидчиво спросила Неллиель. - Что забыть? Я ни когда ничего не забываю! - Ну конечно! Я то, что мы год уже встречаемся? - Что за розовые сопли? Это все во лишь даты! Романтика – не моё! И кто вообще отмечает, какие либо даты в лесу? - Мы, - девушка убрала руку с сглаз. – Мы будем. А если нет, я обижусь, и очень сильно! – предупредила она. Девушка привела его на полянку. Нелл, особо не заморачивалась, просто постелила плед. Ей понравилось само место. С него открывался чудесный вид на небо. - Ну, Нелл! Зачем нам это все? Можно же все более приятно отметить, - с пошлой улыбкой сказал парень. - Гриммджоу! Я серьезно – обижусь. - Вроде, как я, все должен был сделать… Девушка взяла его руку и повела к пледу. Нелл села, Гриммджоу закатил глаза, но сел рядом с ней. - Лучше посмотри как красиво, - посоветовала она. Парень посмотрел на небо. Мило. Но не больше. А вот Нелл не могла оторвать взгляда от звездного неба, от мерцающих звезд которые раскинулись на темном полотне неба, от сияющего диска луны. Девушка положила голову ему на плечо. - С тебя плохой романтик. Если хочешь, пошли домой. - Не, останемся тут. Будем смотреть на этот кусок сыра, и светлячков, - парень ели заметно улыбнулся. Иногда надо уступать. Особенно любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.