ID работы: 757955

Озеро.

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 194 Отзывы 50 В сборник Скачать

Война? Значит, война!

Настройки текста
4 Глава. Злобно что-то бубня себе под нос, Гриммджоу спустился на первый этаж. - Так, беспредельщики, говорите, кто сожрал кусок моего мыла! Ичиго от такого заявления поперхнулся воздухом. Рукия удивленно посмотрела на Джагерджака и, махнув рукой, продолжила расчесывать Фюрера. Тоширо постучал по спине Куросаки. - Ты совсем чиканулся? Среди нас нет мыло-едов! – возмущенно сказал Ичиго. Гриммджоу недоверчиво осмотрел ребят. Прищурившись, остановился на собаке. - Ага! Это твой фашист, его погрыз! Мстит за мячик! – махая мылом с отгрызенным углом, кричал парень. - Что ты сказал?! Фюрер?! Мыло?! Да он умнее тебя в сотни раз! И не ест разную гадость! – девушка вскочила и смерила Гриммджоу ненавистным взглядом. - А ну иди сюда, рожа наглая, - наклонившись к собаке Гриммджоу принюхался. – Что и требовалось доказать! От него арбузом прет! Причем с пасти! - И что? Я ему зубы чищу! - А что такого драгоценного в этом мыле? – осторожно поинтересовался Тоширо. - Как что? – потупился Джагерджак. И, правда. Что в этом мыле такого особенного? – Ну, он мой… тебе этого мало?! А тебя, морда рыжая, ждёт кара! Капец твоим мячикам! Пёс жалобно заскулил, уткнувшись мордой в колени хозяйки. Кучики погладила Фюрера. - Значит, войну, мне объявляешь? Тебе не кажется, что это глупо? Поверь, Джагерджак, в этом доме много секретов, - с нотками угрозы произнесла Рукия. - Пфф, войну? Как скажешь! Война – значит война! - Так! Вы, почему еще не готовы? – Нелл в компании Орихиме и Ренджи уже приготовились к походу в лес. – И что еще за война? - А это мы фильм обсуждаем «Значит, война». Слышала о таком? – не переставая смотреть на Гриммджоу, ответила Рукия. - Нет, - девушка отрицательно замахала головой. - Вот значит, сегодня вечером, посмотрим, Орихиме, ты не можешь мне помочь? - Помогу, конечно! А чем? - Пошли, расскажу…

~оОо~

Прихватив корзинки, крема от комаров и другие мелочи ребята отправились в лес. Они разделились: Гриммджоу, конечно же, с Нелл, Рукия с Орихиме и Фюрером, ну, а Ичиго, Ренджи и Тоширо пошли вместе. Кучики совершенно не обращала внимания, на то есть ли тут грибы, её главная цель – подколоть как можно больше раз Джагерджака. - Рукия – тян, ты уже пропустила парочку грибов! – Иноуэ сорвала гриб и положила его в корзину. - Ядовитый? – Орихиме отрицательно покачала головой. – Тогда он мне не нужен!Орихиме, у меня тут целый план! Я должна победить в этой войне! Просто обязана! Первый пункт – Фюрер должен их найти, - Кучики достала футболку Гриммджоу и дала её понюхать Фюреру. – И будет руки, если что чем вытереть.

~оОо~

- Ты что творишь, Гримм, - Неллиель внимательно наблюдала за действиями своего парня. - А не видишь что ли? След сбиваю, - злобно хихикая, Джагерджак поливал керосинам землю. - Зачем? - Как зачем? Чтобы Кучики за нами не шпионила! Вдруг она на наши грибы глаз положила! - Ты больной? - Что значит больной?! Потом всё поймешь….

~оОо~

Рукия расстроено опустилась на травку. Пёс виновно смотрел на хозяйку. - Все хорошо, малыш, - девушка потрепала собаку по ушам. - Фу, чем это так воняет? Керосин что ли? – Орихиме сморщила носик. - Ах, ты, сволочь! Керосин значит! – Рукия вскочила с земли. – Пошли! Кучики схватила подругу за руку и потянула в неизвестном ей направление. После недолгих блужданий они, наконец, вышли на Гримма с Нелл. - Отлично, значит, ты говоришь, что он боится пауков? - Угу, мне так Нелл – тян сказала, - подтвердила Иноуэ. Рукия усмехнулась и достала из корзинки баночку с пауками. Достав кусочек ткани, она положила на него паучка и, соединив углы, протянула Фюреру. - Держи аккуратно, не прокуси, так идешь к их корзинке и кладешь это в неё. Только смотри аккуратнее! – девушка кинула камень в кусты, что бы привлечь внимания Джагерджака. Парень нахмурился и пошел к кустам в это время Фюрер подкрался к корзине и положил в нее сверток. - Я уже думал, Кучики нас нашла, - парень взял корзинку в руки. Паук медленно полз по ручке корзины, подбираюсь к человеческой руке. Забравшись на пальцы, он пополз дальше. Гримм нахмурился. – Нелл, - тихо позвал он. – Нелл, блин, по мне что-то ползёт… кажется паук! – парень не шевелился, он даже лишний раз дышать боялся. - О, и, правда, паук… - Что?! Паук! – закричал парень и начал прыгать и трясти рукой, корзина полетела в далекое путешествия вместе с грибами. Сняв на телефонную камеру происходящие, Кучики, довольно улыбнулась. И тихо произнесла: - 1:0, в мою пользу.

~оОо~

Пока война набирала обороты Ичиго, Ренджи и Тоширо спокойно собирали грибочки. Ребята уже собрали пол корзины. - Не думал, что тут грибы есть. Еще и в таком количестве. Что мы будем с ними делать? – Хитсугая смотрел в корзинку. - Заваривать, пить, - пожав плечами, ответил Ренджи. – И глюки ловить. - Идиот, я серьёзно. Что мы будем с ними делать? Лично я не доверяю нашим девчонкам. Особенно Орихиме! Она такое приготовит… грибы со сливками, под шоколадным соусам с горчицей, - парень скривился. – Рукия, то же самое, за неё всё готовят. Навряд ли она умеет готовить. Может Нелл? - Я смотрю, ты хорошо знаешь девчонок? Что глаз на кого-то положил? Рукия? Орихиме? Смотри, Ичиго ревновать будет. Это же его гарем! В голову Абарая прилетел гриб. - Идиот! Какой гарем? - Нарываешься? – Абарай кинул гриб в ответ. - Промахнулся! Надоели твои тупые шуточки про гарем и все остальное! - Да потому что ты слепой, придурок! Смотри, сколько вокруг тебя девушек крутится! Выбирай любую! – Ренджи полез за очередным грибочком. Тоширо выхватил корзинку. - Грибы, не трогать! Я их тут не для ваших игр собирал! - Мы тоже собрали, и имеем полное право делать со своей частью всё что захотим!

~оОо~

Ближе к вечеру ребята вернулись домой. Счет сравнялся, когда Гриммджоу чуть ли до смерти не напугал Рукию, выскочив на неё со спины. Ренджи с Ичиго закидав друг друга грибами померились, конечно же, после того как собрали все разбросанные грибы. Тоширо лично считал каждый грибок! - Ну и кто будет их готовить? Нет, Орихиме, не стоит, - опередил девушку Ренджи. - Мне все равно. Я и Фюрер идём гулять. А то от хозяйки он не дождется… - Что?! Фюрер, идём гулять! – Рукия возмущенно фыркнула и направилась к двери. - Я пошутил! Мне не тяжело. Я сам справлюсь. Честно. - Ну, ладно. Я тебе доверяю его. Можете идти. Парень выдохнул. Чуть не встрял.

~оОо~

До рыбацкого домика надо было идти немало не много 30 минут. Фюрер спокойно шел рядом с парнем. За весь день, пёс, очень устал и больше всего ему хотелось быстрее запрыгнуть на кровать хозяйки, поудобнее устроиться на подушке и спать. - Прям войну устроили? – с легким удивлением переспросила Карин. - Ну, почти. Но завтра будет такое! На каждом шагу ловушки, подколы. Причем такого плана: «Ой, а ты разве не заметил, что стул сам отпрыгнул?», - передразнил он Рукию. – И такого: «Эта кнопка сама легла на стул! Фу, Кучики, как не прилично, ты же девушка!». Да, хоть из дома сбегай! - По-моему, все это очень забавно. По-дружески мило и забавно. - Ага, очень забавно! А грибовая – грибовная? Да не суть! - перестрелка тоже забавно? Эти два идиота такое устроили! - Идиота? - Ага, Ичиго и Ренджи. Рыжий и красный. - Ичиго? Рыжий? – девушка нахмурилась. – А фамилия, какая? - Куросаки. А что? Вы знакомы? - Нет, просто интересно, - Карин улыбнулась. - Хм, ясно… - Ненавижу, когда люди говорят «ясно и понятно»! Это губит весь разговор. Ясно, понятно, тьфу! - Эмм, яс… то есть… - Проехали, - девушка закатила глаза. – У меня есть одно предложение. - Какое? - В городе есть одно местечко. Очень хорошее местечко. Раз, ты, так не хочешь быть завтра дома, можем туда сходить. Ты не против? - Конечно нет! А что за место? – поинтересовался парень. - Секрет.

~оОо~

- Скажи честно: ты дура?! – как только Карин появилась, задала вопрос Рирука. - Почему? Что опять не так? - Девушка не должна назначать свидания первой! – возмутилась Рирука. - Какое свидание? Это чисто дружеская встреча. - Ну конечно! Смотри не втюрься! Кстати: а че ты так напряглась при упоминании – как там его? - Ичиго? Да? - Тебе показалось… - Карин! Чё ты врешь мне? Кто он тебе? Ты его знаешь? Вы были знакомы при жизни? Хотя стоп. Когда это было? - Притормози! Сколько вопросов, - девушка покачала головой. – Не помню я его! Просто имя знакомое. Ясно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.