ID работы: 757955

Озеро.

Гет
PG-13
Завершён
168
Размер:
75 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 194 Отзывы 50 В сборник Скачать

Ночь историй. Часть 2 или первый признак...

Настройки текста
7 Глава. POV Карин. После так называемой смерти, я многое забыла. Я не помню внешность моих близких и их имена, но тот день я прекрасна запомнила. Мой брат заболел, так же, как и сестра и тогда мама решила вместе со мной, на пару дней съездить на озеро. Тот самый рыбацкий домик, раньше сдавался приезжим. Это был достаточно красивый и удобный домик. Отдых проходил замечательно. Мы с мамой много где побывали. Каждое утро мы рано вставили и шли в лес. Я прекрасно это помню. Это была так красиво и запоминающееся. Природа только начинала просыпаться, приветствуя новый день. Тихое пение птиц, роса на траве и кустах. Самое запоминающееся это когда первые лучи солнца, касаясь верхушек деревьев, просачиваются все дальше и дальше, после этого, лес оживает, наполняется светом, лучики проходят сквозь кристальные капельки росы, а особенно красиво, если свет подает на паутинку, на которой мирно покоятся сверкающие капельки. Туман, которым был окутан спящий лес, медленно исчезает. Вместе с природой и просыпаются жители леса. Как жаль, что я их не видела. И, конечно же, ни что не может сравниться с чистым запахом леса, таким бодрящим и прохладным. Картину заканчивают теплые ладони мамы на моих плечах и её голос. Самый родной и любимый голос на свете… Как же это было прекрасно. От таких воспоминаний хочется рыдать. И вернуться в то время. Еще немного побыть с мамой и не идти на тот звук… Я проснулась ночью из-за мелодии. Мелодия манила к себе. Глупый ребенок. Я не подумала разбудить маму, не подумала, что это может быть опасно. Я просто пошла на такой чистый и манящий звук. Пристань. На ней не было людей, но звук доносился именно с неё. С самого её конца. Для маленького ребёнка это было волшебно, ну, в общем, и для взрослого тоже. На воде плавала музыкальная шкатулка. Мне невероятно захотелось дотянуться до неё. Дотронуться до неё. Ощутить рельеф узора, гладкость дерева покрытого лаком. Дотронуться до фигурки русалки, которая сидела на камешке, расчесывая длинные волосы, а волны, разбивались об тот самый камень, на котором она сидела. Сама русалка казалась живой, что она вот-вот оживет и выпрыгнет со шкатулки в озеро и уплывет… Когда я потянулась за ней, подул сильный ветер, и я не удержалась и упала в воду. Я почти схватилась за край пристани, но руки сирены обхватили меня и утянули на дно… Конец POV Карин.

~оОо~

2 дня спустя. Последние два дня Гриммджоу не находил себе места. Такого унижения он еще в жизни не испытывал. Мелкая, противная, наглая девчонка еще за все ответит! Как можно было так подло поступить? Его до сих пор бросает в дрожь от воспоминаний. Так и кажется, что по тебе ползают эти мелкие восемь лапок. О это не приятное щекочущие чувство. Парня передёрнула и, откусив от булочки кусочек, он приглушенно зарычал и быстро зажевал. «Пауки, как? Как она узнала? А главное, когда успела их на меня посадить! Чертова девка! Уничтожу. Такой позор! Я кричал, нет, пищал, именно пищал! Пищал как мелкая, напуганная девчонка! Арахнофобия, я тебя ненавижу!» Гриммджоу выдохнул и вышел на веранду. - Четыре часа ночи! Я спать хочу! А мне все эти девятиногие снятся, - злобно пробурчал себе под нос Джагерджак. Теплые руки обвели талию парня, и девушка прижалась к нему и, встав на цыпочки, прошептала в самое ухо: - Во-первых, у пауков восемь лапок. Во-вторых, я не могу без тебя уснуть. Мне холодно. - Нелл? - Ох, конечно я. А ты кого-то другого ожидал? Может, Рируку? - Да что ты такое говоришь! Я вообще никого не ожидал! - А, тебя удовлетворяет компания булочки? – все так же прижимаясь к его спине, произнесла девушка. - Ну, как сказать? Понимаешь, сама булочка меня не может… - Пошляк! Гриммджоу! Нелл отстранилась от него и с укором посмотрела в глаза Гримма. - Что? Что ни так? Девушка вздохнула и улыбнулась. - Всё так. Я просто люблю тебя, - нежным голосом произнесла она. Гриммджоу быстро заморгал и ответил первое, что пришло в голову: - Ну, эмм, взаимно. Парень прижал к себе девушку и поцеловал её в макушку. Злость на Рируку тут же улетучилась. Ничего, завтра у него будет шанс отомстить ей.

~оОо~

Тоширо специально проснулся рано. Он просто не мог упустить такого шанса. Местный лес прекрасен, а на рассвете ему не будет равных. Каких же можно фотографий понаделать! Ни один уважающий себя фотограф-любитель такой шанс не может упустить! Парень залез на поваленное дерево и начал фотографировать восход солнца и как он отражался на природе. - О, великий фотограф тоже тут, - девушка забралась на дерево. - А? Карин? Любишь за рассветом наблюдать? – парень посмотрел на девушку и улыбнулся. - Есть немного. Только я очень редко прихожу. – Карин прикрыла глаза. – Как там Гриммджоу? Оправился? - Какой там. Полностью забыл о Рукии и готовит план мщения Рируки. Интересно, откуда она узнала про пауков? Лично я не знал, что он их боится. Так хитро поступить. Заманить в этот подвал и высыпать этих паучков. Жестоко. - Да, но я никогда не забуду этот вопль, - девушка засмеялась. - Бедняжка. Смотри, какая птичка! – Карин пошатнулась и уже приготовилась к падению. Тоширо вовремя среагировал и схватил её за запястье и притянул к себе. Карин невольно угодила в его объятия. – С-спасибо… - Аккуратнее же надо. – Продолжая обнимать девушку, тихо произнёс он. - Птичка же, красивая очень, я подумала… - Карин подняла взгляд на его лицо. Тоширо улыбался и смотрел на неё с заботой и нежностью. – Подумала, что её сфотографировать надо… - Может быть. Ну, все равно, надо быть аккуратнее. - Аккуратнее, - кивнула девушка. Она ни как не могла понять, почему, почему так хочется смотреть на него, совершенно не хочется, что бы он убирал руки с её талии, что бы так же продолжал слегка прижимать к себе, не хочется убирать рук с его плеч… Карин быстро замахала головой, пытаясь отогнать эти мысли. – Может, ты отпустишь уже меня? - Эмм, да. Прости. - Всё нормально. Мне пора. Карин ловко спрыгнула со ствола дерева и быстрым шагам направилась к озеру.

~оОо~

Ребята договорились встретиться на невысоком обрыве с одиноким деревом, к которому привязали канат. Гриммджоу шел впереди всех. Ему не терпелось быстрее встретится с Рирукой и прыгнуть, как можно лучше. - Помедленней, Гриммджоу. Куда ты так торопишься? – Ренджи поравнялся с другом. - Отвали! Я должен её сделать! Рукия и Рирука. Да у них даже имена похожи! Ведьмы! - Эй! Я, по-твоему, глухая?! - Ведьмы – глухими не бывают! - Сочувствую, Нелл, скоро, твой ненаглядный, в лягушку превратиться, - Рукия покачала головой. - А Нелл – тян, как принцесса из сказки, поцелует его, и он снова станет нормальным, - мило улыбаясь, произнесла Орихиме. – Вот только в таких сказках печальные концы с ведьмами. - Орихиме, меньше сказок читай. Лучше смотри ужастики… - Добро всегда побеждает зло. - А, ну Гриммджоу чистое зло. Или это я зло, по-твоему, Орихиме?! – обидчивым голосом спросила Кучики. - Нет, что ты, что ты! Я просто не подумала что сказала.

~оОо~

- Почему их еще нет? Струсили что ль? – Гриммджоу сложил руки на груди и довольно улыбнулся. - Ха, чтобы я, да струсила! Никогда! – так же сложив руки, Рирука с ухмылкой смотрела на Гриммджоу. – Ну, готов, Мучача? - Мучача? Ты хотя бы знаешь, что это значит? - Девушка, девочка, - пожав плечами, ответила Рирука. – Прости, но как можно назвать человека, который так пищит от паучков? - Дрянь, - прорычал Джагерджак. – Убью же… - Пф, котят не боюсь. Хм, Мучача, а ты боишься пылесосов? – с задумчивым видом спросила девушка. - С чего бы мне их боятся? - Ну, как же, все коты боятся пылесосов! – приложив палец к подбородку, с невинным видом ответила она. - А он у нас редкого вида, только паучков боится! – вставил свои пять копеек Ренджи. - Ну, берегись, тебя-то точно скину с обрыва… - Хватит! – вмешался Ичиго. – Надоели! Мы пришли сюда, что бы ваши колкости выслушивать? Правильно, нет. - Тогда я первый! - Ага, щаз! Я первая! Первый до каната добежал Гриммджоу. Скинув не нужные вещи и взявшись за канат поудобнее, он посмотрел вниз. - Струсил? – ехидно спросила Рирука. - Да пошла ты. Разогнавшись, парень оттолкнулся ногами от края обрыва. Оказавшись в воздухе, ему невероятно захотелось закричать, но не от страха, а от переполняющих эмоций. Отпустив канат, он полетел вниз. - Класс! – с Гриммджоу все еще капала вода. – Еще хочу! Столько эмоций! – парень потёр ладони. - Мой черед! Ох, пожалей меня экстрим! Рирука уверенным шагом подошла к канату, как только девушка начала набирать разгон, Гриммджоу схватил её за талию. - Ты что творишь, идиот?! Ай, мамочки! - Парень, толкая её вперед, побежал к краю обрыва. Не успела она ничего понять, как уже оказалась в полёте. Крепче сжав канат в руках, она начала громко кричать. – УБЬЮ! – и отпустив канат, полетела вниз всё так же крича. - Не, Гриммджоу, ты переборщил. Она же чуть в штаны не наделала, - Ренджи посмотрел на ухмыляющегося друга. - А я доволен. Эй, мелкий, ты всё заснял? - Еще раз назовешь меня мелким, удалю эту запись, а ту где ты кричишь, как девчонка, выложу на YouTube. Всё ясно? - Ясно, всё мне ясно… стоп! У тебя есть такое видео?! А ну иди сюда!

~оОо~

Карин косо поглядывала в сторону Тоширо. События произошедшие утром, никак не выходили из головы. Вроде всё безобидно, просто поймал её… но всё же, что-то произошло. Поменялась мнение о нём. Теперь он вовсе не раздражал её, нет, наоборот, теперь хочется получше узнать его. - Эй, Карин, - чья-то рука легла на её плечо. Девушка вздрогнула и отскочила на шаг назад. – Блин, ты головой ударилась, когда прыгала? – Рирука недовольно осматривала подругу. – Ты чего такая задумчивая? Мне это не нравится. Карин облегченно выдохнула и ответила: - Всё нормально. Задумалась. - А знаешь что это за признак? Задумчивость – признак влюблённости! – подняв вверх указательный палец, произнесла Рирука. Карин покраснела и тут же замахала головой. – Да? Я права? И кто, кто? - Конечно не права! Глупости, какие! Ты еще, что поумнее скажи! - Точно-точно! Я права! Даже не знаю, поздравить тебя или посочувствовать… - Ничего больше ни хочу слышать! Пошли быстрее отсюда! – взяв девушку за руку, Карин потянула её к спуску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.