ID работы: 7611350

Сердца ангелов

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** - Э, Канаде, что мы делаем возле самого популярного агентства страны? - Ты что, телевизор не смотришь, группа Ивасавы на пятом месте по популярности. А раскруткой занимается именно это агентство. - Серьезно! У Ивасавы есть своя группа? Это Хисако и другие? Девушки Girls DeMo? - Сколько много вопросов. Да. Нет. Нет. Хисако живет в другом городе, а про других я не знаю. Группа называется «Загробный мир». Ничего себе. Ивасава назвала свою группу в честь фронта. Хотя, другого от нее ждать и не приходилось. Я почему-то сразу не додумался посмотреть телевизор, в надежде увидеть кого-то из ребят. Времени не было, да и телевизора. Я замер на месте, ругая себя за столь большой промах. Одна из нас с самого начала была рядом, руку протяни. А я так бессовестно проморгал этот шанс. Но печалится было некогда, мы все-таки нашли ее и это уже хорошо. - Чего потерялся. Пошли, – сказала Канаде у самого входа. На меня нахлынули воспоминания. Я широко улыбнулся и побежал за ней., ощущая под ребрами столь забытую теплоту. Здание было просто огромным, как в высоту, так и в длину. Пока я осматривался и поражался, Канаде стояла уже у ресепшена и выжидающе смотрела на меня. Я бегом подбежал к ней. Стойка доходила ей до подбородка, даже, когда она вставала на носочки, поэтому я взял ее за талию и приподнял. Девушка за столом улыбнулась и спросила: - Что вы хотели? - Нам нужна Ивасава Массами, – тихо сказала Канаде. Девушка не услышала ее и мне пришлось повторить ее слова, к величайшему сожалению той. Я опустил ее обратно на пол и похлопал по голове. Она раздраженно отбросила мою руку, скрестила руки и отвернув голову в сторону, надула щеки. Я улыбнулся, это было так мило. - Так, Ивасавы сейчас нет в городе. Она на Окинаве, снимают клип на новую песню. Мы с Канаде переглянулись. Она снова подалась к стойке. - А не могли бы вы уточнить, где конкретно. – громко сказала Канаде. Я подавил смешок, кашлянув в кулак, но все равно получил режущий взгляд от малышки. - Слушайте, Ивасава очень популярна у нее миллионы фанаток. И все приходят сюда и просят ее адрес. Как вы думайте, должна я вам его давать. - Да, – хором ответили мы. Девушка перестала улыбаться и вздохнула. - Я не могу вам его дать. - Но мы ее друзья! – не выдержал я и крикнул, осторожно ударяя кулаком по стойке. Окружающие странно на меня посмотрели, а охрана приготовилась нас выставлять. Я вздохнул, прикрыв глаза, а затем прислонился к стойке. - Прошу, нам очень нужно, – уже спокойней сказал я. - Я не могу. О, вот обратитесь лучше к ее менеджеру. Вот он идет. Господин Мияки, прошу… Мы обернулись и увидели молодого мужчину, в очках. Он, нахмурив брови подошёл к нам, строгим взглядом рассматривая нас. - Что случилось? - Вот, детишки очень хотят знать где Ивасава. – сказала девушка. Мужчина посмотрел на девушку, потом на нас и на охрану. - Прошу, помогите им уйти, – сказал он двум здоровым мужчинам. Они схватили Канаде за руку, я дернулся в их сторону, но меня остановил другой охранник. Он схватил меня за руку и потащил к выходу. Я сопротивлялся, пытаясь врасти ботинками в пол. Но он был против нас и предательски скользил. Если мы не найдем Ивасаву, мы и других не сможем найти. Так нельзя! Я не хочу снова остаться один! - Она говорила вам про загробный мир? Она должна знать нас! Должна! – крикнул я, вырвавшись и подбежал к господину Мияки. Мужчина, который уже уходил, остановился и странно на меня посмотрел, широко раскрыв глаза. - Отпустите их. – крикнул он охране. Они тут же нас отпустили. Ноги Канаде подкосились, и она упала на пол. Мияки подбежал к нам и помог ей подняться. - Прощу за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.