ID работы: 7611350

Сердца ангелов

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Мы шли углубляясь в здание агентства. Господин Мияки, оказался добродушным и веселым человеком, всю дорогу до его кабинета, он рассказывал о Ивасаве и как она дебютировала. - Я шел по улице и вдруг услышал ее пение. Она стояла возле старых гаражей с потрепанной гитарой на перевес. В тот момент ее глаза лучились такой жизнью, что буквально захватывали. Только закончив песню, она сразу приступала к другой. Даже не отдыхала. У меня было такое ощущение, что если она остановится, то исчезнет. Я подошел к ней и предложил прослушиваться в нашем агентстве. Ивасава, очень хороший человек. Всегда поддерживает всех и так мало грустит. Словно ей дали второй шанс, чтобы все исправить. Она рассказала, про загробный мир, но так, мелкие обрывки. Сказала, что была знакома с несколькими ребятами и если они будут ее искать, то я немедленно должен связаться с ней. – закончил господин Мияки и приложил телефон к уху. Мы молча шли за ним. Я крепко стискивал руку Канаде. Для всех нас, судьба была неблагосклонна и Ивасава рассказала мне свою историю. Возможно, она надеялась, что именно я первый ее найду. Я еще крепче сжал руку Канаде, она ойкнула. Я посмотрел на нее и еще раз поблагодарил Бога, что позволил нам вернуться. - Кана, дай трубку Ивасаве. Мне плевать, что у нее съемки, если сейчас ты не дашь ей трубку, я тебя уволю. – сказал Мияки и показал нам большой палец, улыбаясь. - Кстати, как вас зовут? - Отанаси Юдзуру и Канаде Титибана. – ответил я. Мияки кивнул и вернулся к телефону: - Здравствуй Ивасава. Да, да, я понял, мне нельзя тебя так отвлекать. Но, если я не скажу тебе сейчас, ты меня убьешь. Тебя ищут Отанаси Юдзуру и Канаде Титибана. Из трубки я услышал вопль. Менеджер отдёрнул трубку от уха и передал мне. - Ивасава. - Черт, Отанаси. Наконец-то меня кто-то нашел! – заорала она в трубку. – Я немедленно выезжаю, ждите меня. Только дождитесь. – умоляющим голосом хрипела она. - Конечно, мы тебя дождемся. – сказала Канаде в трубку и связь прервалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.