ID работы: 7611350

Сердца ангелов

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы никогда не останемся одни, пока сами того не захотим. А когда мы хотим, можем свернуть горы. А с друзьями можем завоевать целый мир. Ивасава была в другом городе, пришлось ждать целый день. Отанаси и Канаде, в основном сидели в кафе и неотрывно смотрели друг на друга, пытаясь впитать в себя образ. По телу проходила мелкая, нежная дрожь, когда их руки соединялись. А щеки пылали жарким огнем победы. Да, они победили! Победили, чертову смерть и смогли воссоединиться. Предвкушение, которое прочно засело в их груди, не давало и глаз сомкнуть. Отанаси боялся закрыть глаза, а утром обнаружить, что это все было лишь сном. Боялся снова потерять Канаде и одиночество, которое медленно расползалось по всему его телу, хватая за горло и беспощадно душа. Они молчали. Слова были не нужны, лишь прикосновения. За которые они очень крепко держались, словно без них могли упасть в глубокую необъятную пропасть. Кафе работало всю ночь, и они просидели там всю ночь, так и не промолвив ни слова. Со стороны наверно они были похожи на сумасшедших, яростно пожирающих друг друга взглядом. Но им было все равно, они вместе, это самое главное. В утренней тишине, в кафе, где остались только они, раздался звонок. Отанаси вздрогнул, от вибрации в штанах и опустив одну руку Канаде, ответил на звонок, зная, кто это может быть. - Алло. - Отанаси. Я приехала. - выдох. Юноша радостно посмотрел на замершую Канаде и не скрывая радости в голосе, крикнул в трубку: - Скоро приедем, жди! Дорога заняла не так много времени, как в первый раз. Не желая и минуты находиться с подругой врозь, они поймали такси и заплатили, весьма большую сумму. Но это их не огорчило, черезчур возбужденные и с глупыми улыбками на лицах, они вбежали в холл агентства. Канаде запыхавшись, оперлась руками в колени, низко опустив голову. Отанаси сразу же схватил ее за руку и помчался в здание. Ее короткие ножки едва задевали землю. - Отанаси! – крик через весь зал. Размазанное розовое пятно и в руках мягкое тело девушки, которая до боли сжимает ему шею. - Господи, Отанаси, я и не надеялась снова тебя увидеть. – шептала Ивасава, еще теснее придвигаясь к опешившему юноше. Отанаси расслабился, улыбнулся и тепло, по-дружески обнял Ивасаву в ответ. Он был так рад ее увидеть, ту которая исчезла первой, поняв смысл жизни. Чья песня засела в головах всех их, не давая покоя и чувство тоски. А сейчас, когда второй друг в его объятиях, в груди что – то бешено забилось и завертелось, словно юла. Отанаси ощущал такую эйфорию и спокойствие, что готов был тут же растечься лужицей. - Мы наконец – то вместе. Рядом с ними заиграла песня Ивасавы. Повернув головы, все еще находясь в объятиях друг друга, они увидели господина Мияки, который рыдал во всю. А также Отанаси заметил совершенно недовольную Канаде, которая скрестила руки и надув щеки, следила, как юноша обнимает Ивасаву. Глуповато ей улыбнувшись, он медленно отодвинул Ивасаву. - Ты же помнишь, Татибана Канаде. - Ты имеешь в виду Тенси? – спросила Ивасава, отпуская Отанаси и как-то недоверчиво смотря на Канаде, словно она прибыла в этот мир, чтобы следить за ними. - Да, она не ангел, а человек. Впрочем, это долгая история. – нервно улыбнулся Отанаси, когда заметил напряженную и готовую к бою, стойку Ивасавы. Девушка немного расслабилась от его слов, улыбнувшись Канаде. Но в уголке глаз, все равно осталась капля неприязни к той, что терроризировала их всю загробную жизнь. - Поговорим в другом месте. – предложила она, толкая в бок своего менеджера, который утирал платком глаза. Они поднялись наверх, в комнату, где были в прошлый раз. Удобно сев и получив в руки горячий шоколад, Отанаси рассказал Ивасаве все, что произошло, после ее ухода. Та внимательно слушала, кивая или задавая вопросы. Сомнений на счет Канаде у нее не осталось, и она в непривычном удовлетворении легко обняла ее за плечи. И не сомневалась, что подружиться с ней. Если уж Юри смогла, то она подавно. - Все-таки, я рада тебя видеть. Как же рада. – сказала она, тепло смотря на него, утопая в своих мыслях. А потом неожиданно встрепенулась, даже подпрыгнула, разлив не выпитый шоколад. - Я же… я же нашла Хинату. - Что… Отанаси был несказанно рад этой новости. Окруженный девчонками, он просто возликовал узнав, что хоть один из парней нашёлся. Тем более это был Хината, его лучший друг. - Где он? – поддавшись вперед, спросил Отанаси. - Как всегда. На поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.