ID работы: 7621105

the ocean is inside you

Слэш
NC-17
В процессе
311
автор
Fenix Freeze бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 297 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 283 Отзывы 161 В сборник Скачать

Intermission.

Настройки текста

от автора.       На самом деле, я долго думала, что я хочу написать в конце первой части этой работы, и хочу ли вообще. Сделать это небольшим комментарием к 16 главе, либо вынести в отдельное послание для Вас. Как вы могли уже догадаться, остановилась я на втором варианте. Я не буду вдаваться в дебри своих мыслей по поводу самой работы, так как нечто подобное я планирую сделать, когда закончу ее всю. Просто хотелось бы сказать Вам пару слов и пояснить пару моментов.        Во-первых, я просто хотела через это небольшое письмо сказать всем моим читателям, кто был не в курсе, что это не конец всего the ocean is inside you. Это, всего лишь, конец ее первой части. Как я уже много где писала и отвечала на ваши вопросы, в этой части ничего еще не закончилось, ничего не решилось. Думаю, вы и сами это понимаете. Поэтому, я очень надеюсь, что вы останетесь с этой работой, и вместе со мной продолжите следить за жизнью наших героев и во второй части. Поверьте, настоящий "Океан" начнется именно с будущих глав, потому что первая часть была написана с целью ознакомления с судьбами героев, их прошлым, их историей, миром. Впереди же нас ждет долгий путь в их будущее, в их мысли, и вместо войны друг с другом, у каждого героя начнется война с самим собой.       А теперь, наверное, я бы хотела сказать самое главное, ради чего вообще начала это все. Два года назад, или около того, когда я села писать первую главу, и даже семь лет назад, когда идея "Океана" только появилась в моей голове, я и подумать не могла, что я однажды попаду в день, когда столько людей разделит мою любовь и боль к этой работе, что столько людей каждодневно будут дарить ей свое внимание, сопереживать героям, благодарить меня. Я правда не подозревала, что этот мир и эти персонажи так сильно полюбятся еще сотне с лишним людей. Поэтому, я правда хочу выразить всем моим читателям огромную благодарность! Спасибо, что вы есть. Спасибо, что поддерживаете, любите, обсуждаете и сопереживаете. Я буду и дальше стараться делать все, чтобы мое творчество, и the ocean is inside you, в том числе, приносили вам столько радости и эмоций. Многие писали мне, что эта работа помогала им отвлечься, справиться с какими-то внутренними проблемами, и мне искренне хочется верить, что "Океан" действительно настолько полезен. Спасибо всем, кто когда-либо читал эту работу, лайкал, комментировал, добавлял в сборник, поддерживал всячески. Это дорогого стоит.       P.S. Спасибо моей прекрасной бете Fenix, без которой "Океан" не был бы таким наполненным, грамотным, таким "ухоженным". Без нее эта работа не была бы такой эмоциональной, потому что она - одна из тех, кто всегда вдохновляет меня к работе, кто всегда дает совет, исправляет, направляет. Спасибо тебе, дорогая Fenix. Я рада, что год назад, Океан свел нас с тобой. Спасибо, что написала мне. Спасибо за твой каждодневный труд и поддержку на протяжении этого года, и уже даже больше. Я люблю тебя. Спасибо моей бесконечно любимой, родной, всегда поддерживающей InLwBBH. Каждый день, я до сих пор благодарю Бога за то, что он свел нас вместе. И отдельное спасибо я ему говорю за тот день, а точнее ночь, когда ты вопреки своим предпочтениям, все же доверилась мне, как автору, и открыла Океан. Просто спасибо за твою поддержку, спасибо за вдохновение, спасибо за твои рациональные комментарии, спасибо за то, что так хорошо понимаешь меня, мое творчество, за твои "оры", как мы любим с тобой говорить. Спасибо, что ты есть в моей жизни, моя соулмейт. Я люблю тебя. Спасибо моим неподражаемым, прекрасным, таким веселым, проницательным, думающим и чувствующим MaFl, OSoleMay (Олечке, в общем, прости, если ошиблась с твоим ником), Адеме. Каждый раз, когда у меня нет сил или настроения, когда я опускаю руки, вы всегда приходите, чтобы поддержать меня. Спасибо за эти длинные обсуждения Океана, спасибо за ваши комментарии, любовь, буквально каждый день, я получаю от вас так много эмоций. Я думаю, что я один из самых счастливых людей, потому что у меня есть такая поддержка от стольких людей. Спасибо за все. Спасибо за ваши прекрасные фанэдиты, у вас действительно золотые ручки, которые я целую. Я люблю вас. Спасибо моим девочкам, которые поддерживают меня на моем телеграмм-канале. Я не со всеми вами знакома лично, но я вижу, ценю и безумно люблю каждый ваш отзыв, комментарий и доброе слово. Я знаю, что вы у меня есть, знаю, что вы поддерживаете и любите эту работу, и я вам всегда буду очень благодарна за это. И также, спасибо К А Ж Д О М У, кто оставлял тут отзывы. Ваши длинные, прекрасные, наполненные отзывы читателей, которые глубоко анализируют текст, поступки персонажей, их характеры. Мне так повезло с вами, серьезно. Спасибо за то, что уделяете время, приходите и оставляете отзывы. Я читаю и люблю каждый из них. До скорой встречи, мои дорогие Океанщики. Ваша Dzo Morgan.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.