ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 3. Чертов искуситель.

Настройки текста
Конец рабочего дня. Наконец-то. Устало взглянув на часы, Итачи собрал сумку, сел за руль и направился к дому. Город мирно засыпал. Кто-то шлялся из клуба в клуб, кто-то в это время сидел в ресторане и делал предложение своей половинке, кто-то уже давно спит. Итачи стал подъезжать к дому. Выйдя из машины, он направился к подъезду, а затем и к лифту. "черт, неужели я дома. Как же я устал, и я так сильно проголодался" С этими мыслями Итачи позвонил в дверь. Ее открыл Наруто. -ээ.. а где Саске? - спросил Итачи пройдя в дом и разуваясь на пороге. -тише ты, спит он. Не дождался любимого братика. - Наруто облокатился на стенку, и терпеливо ждал пока он разувался. -ясно все. Вы поели? -ну да. Я вижу ты закупаешься на неделю? - Наруто улыбнулся. -ну да, можно и так сказать, привычка. - Итачи улыбнулся в ответ, пройдя на кухню. Достав из холодильника поесть, он уселся за стол. Наруто сел напротив наблюдая за тем как Итачи жадно ест. -что, настолько проголодался? -угу. - Итачи отвечал с полным ртом. -ты прожуй сначала. - Наруто смеялся. Доев, Итачи подошел к раковине, чтоб помыть посуду, по ребрам пробежались чьи-то предательски-знакомые руки. Это Наруто. Итачи вздрогнул. -ты ведь любишь меня? Так? -что за глупости.. - Итачи растерялся, когда блондин поглаживал его живот. -хм, я давно заметил. - блондин облизнулся. "не своди меня с ума, Наруто. Я ведь в конце концов не выдержу и трахну тебя, черт возьми" - мысли Итачи блуждали где-то там. Наруто потянул руку чуть ниже, спустив ее на пах Итачи. Он, в свою очередь, еле подавил стон. -не касайся там.. - кажется разум Итачи затмевало новое чувство-возбуждение. -почему? - Наруто продолжал нагло мять член Итачи. -я.. не сдержусь Наруто. - Наруто зажал своими пальцами набухшую головку Итачи, вырвав из него очередной стон. -мы Саске разбудим.. -не разбудим, ну же, Итачи, куда делся уверенный мужчина? передо мной стоит сейчас маленький мальчик, который краснеет от того, что я мну его член. - Наруто захихикал. "вот же сволочь" - подумал Итачи. Вдруг, они услышали приближающиеся шаги, скорее всего стон Итачи дошел до Саске. -мы продолжим в другой раз, Итачи. - сладостно прошептал Наруто, опаляя и без того горячее ухо Итачи, отойдя от него. -что такое? мне показалось, я слышал чьи-то стоны. - сонный Саске потягивался зайдя в кухню. Итачи смущенно натянул майку на низ, что бы брат не увидел его вставший член. "меня возбудил натурал. ну ахуеть теперь! Меня, такого серьезного, одурманил пацан, который насмешливо издевается!" - Итачи мысленно выругался. -тебе показалось, Саске. - в разговор вмешался Наруто. - Тебе просто приснилось. -да? хм.. ну ладно. - зевнув, Учиха младший отправился обратно в кровать, Наруто и Итачи последовали за ним. "Мда. сегодня действительно тяжелый день. мне стоит хорошо выспаться" подумал Итачи ложась в кровать. Он уснул не сразу. Он долго размышлял над инцидентом на кухне. "Да что на него нашло? Выпил что-ли? странный он сегодня. Да. Определенно странный." http://i42.beon.ru/83/19/391983/68/98136368/11924c43ad4c1f6e1f0503ece5585e7c.jpeg (картиночка:33)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.