ID работы: 762475

Мы такие разные

Слэш
NC-17
Завершён
252
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 4. Ворошить прошлое не есть настоящее

Настройки текста
POV Итачи -доброе утро нии-сан! - кто-то уже с утра пропел над моим ухом. Знакомый голос. Я приоткрыл один глаз, на краю моей кровати сидит Саске, довольный весь такой. -а..? С..Саске.. а.. доброе утро.. - мда. я наверное ужасно выгляжу. смотрю на часы. 8.00. -Саске, какого хрена ты будишь меня так рано? Мне сегодня не нужно на работу. - отмахнувшись, я снова завернулся в теплое одеяло с головой и закрыл глаза. -нет же, нии-сан, просыпайся! Дейдара приехал! минута молчания. Я соскакиваю с кровати как кипятком ошпаренный -а он что тут бл*ть забыл?! - но через минуту успокоившись сажусь на кровать. -ну.. я подумал что нашу с ним свадьбу лучше сыграть здесь, в родном нам городе, где живет наша с тобой мама, все друзья.. - Саске замялся. -хм.. и где он сейчас? - потираю глаза -а вот и я! - вмиг в мою комнату врывается златовласый парень, с косо собранным хвостом на макушке, остальные же пряди небрежно разбросаны по плечам. "Дейдара. Тебя я меньше всего хотел видеть" - в слух я конечно этого не сказал, не хотел я расстраивать братика. Дей совсем не изменился. все такой же сука надоедливый придурок. -ооо, наша спящая красавица! - Дей противно улыбнулся. Для меня противно. Я не мог видеть этой улыбки. -не называй меня так, подрывальщик хренов. - сказав это таким безразличным тоном, я остудил пыл блондина, до которого не сразу дошел смысл мною сказанного. -ой да лаааадно Итачи, я всегда тебя называл когда мы встт.. - не дав ему договорить я взорвался. -никогда не говори этого слова при мне, падонок! Ты не имеешь никакого права больше врываться в мою комнату и называть меня так! Саске и Дей посмотрели на меня ошарашенным взглядом. -доброе утро, Итачи-сан! - Наруто? вот уж сюрприз. где он был вообще? Его присутствие меня успокоило -Доброе, Наруто. А где ты собственно был? -Да я это, завтрак готовил. - Наруто улыбнулся во все 32 зуба. Я облил Дея холодным помрачневшим взглядом, и, оттолкнув его от входа в мою комнату, направился в душ. Душ. Снова. Тот холодный душ. С Деем мы тоже его нередко вместе принимали. Ехидная улыбка. Как же жаль, Дей, что сейчас мне на тебя абсолютно плевать. POV Дейдара Ну вот таки сюрприз. Приехал в дом Учих, а там этот темный взгляд. Да.. Итачи.. Я знаю, после того ты ненавидишь меня. И с тех пор ты не позволяешь даже поздороваться с тобой. Я не знаю как искупить свою вину, ты должен понять, что люди вокруг тебя тоже меняются, Итачи. Я сильно виноват перед тобой. POV Саске Черт.. Неловко то как. Не думал что Итачи, после стольких лет разлуки, не сможет простить его. Я думал, что они помирятся. В конце концов я люблю Дея, а Дей любит меня. Он так хочет помириться с моим братом, но этот упрямец не желает даже видеть его. А когда видит, срывается на крик. Черт. POV Наруто Не ожидал что Дей заявится так скоро, мы же даже морально не подготовили Итачи к такому повороту событий. Надеюсь, они помирятся. У меня снова краснеют щеки. Я вспоминаю, что я сделал вчера с Итачи на кухне. Что? Что на меня нашло? Не знаю. Я просто.. Просто.. Я боюсь этого слова, для меня оно давно потеряло смысл когда Сакура изменила мне. Все. Слово любовь перестало для меня существовать. Что же меня так тянет в тебе, Итачи?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.